Приветствую вас на своём канале👩🍳 Люблю вкусно покушать🤪 и вы тоже наверное, так что присоединяйся ко мне🏃♀️ Со мной научишься готовить вкусно и без проблем 👌 Лайфхаки и кучу полезностей🔥 Провереные рецепты!🤌…
Крик души😩 Актив сильно упал, руки опускаются… Просмотры небольшие, а лайки 5-6, в лучшем случае более 10😞 про монетизацию вообще молчу 🤐 не более 10р в день 😄5% просматривающих ставят лайк, остальные не жадничайте пожалуйста 🙂🙏 Ставя лайки, комментарии, делая репосты и т.д., вы поддержите мой канал, будет больше просмотров, подписчиков и мое настроение 😃 Кстати нас стало почти 7000 🥳 Еще прошу прощения, за долгое отсутствие 🥲телефон не работал как надо, пришлось потратится на новый, чтобы была возможность радовать вас дальше 😍❤️
140 читали · 1 год назад
У нас сегодня прекрасная погода и настроение 😃сыночек учил меня позировать и сам фотографировал😄как думаете, у него получается?😍
1 год назад
Какой торт хотел бы себе на день рождение?😃 P.s. Всё работы мои😉❤
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
140 читали · 2 года назад
Не Хрустит Безе❔ Сверху корочка, внутри жвачка❔ Несомненно, многое зависит от духовки, но даже в моем хорошем духовом шкафу не удавалось подсушить меренгу , чтоб не было жвачки. 🔶️Делюсь с вами подробностями Ингредиенты 🔸️100г белка 🔸️200г сахара 🔸️щепотка соли и лим.кислоты 🔶️ Сначала соединяю все ингредиенты, и ставлю на водяную баню. Постоянно перемешивая, довожу до 60-70°. Если нет термометра, проверьте пальцем, должно быть очень горячо, а сахар полностью растворится. 🔶️Далее, убираю с водяной бани и начинаю взбивать миксером со средней скорости, постепенно доводя до максимума. Как масса станет плотной, достигнет комнатной t и будет собираться на венчик, выключаю миксер, швейцарская меренга готова! 🔶️Далее формирую меренги на тефлоновом коврике или пергаменте и ставлю в духовку, положение ниже середины. Сначала сушу при 80° 1,5часа с немного приоткрытой дверцей, затем ещё 1,5 часа при 70° с закрытой дверцей. Это касается больших безе, мелкие можно сушить 1,5-2часа при 70°. Процесс долгий, но эффективный! Спасибо, что дочитал и поставил лайк❤жду вас на своём канале ❤
1716 читали · 2 года назад
🔸️Чай из кожуры личи- полезный напиток🔸️ Как любителю вкусных чаёв, в голову пришла мысль- "Можно ли заварить чай из кожуры личи?" Ведь у него такой прекрасный аромат 😍 Загуглила, оказывается даже очень полезно. Этот чай выводит лишнюю жидкость, лечит горло, так же обладает тонизирующим эффектом, придаёт сил и энергии. Поэтому лучше не пить на ночь 😃 Для начала нужно вымытую кожуру высушить и измельчить, потом можно заваривать: 🔸️2ч.л кожуры залить 1 стаканом кипятка🔸️ Чай имеет нежный аромат и вкус, немного вяжущий , то что я люблю. Так же можно заваривать с добавлением чёрного чая🙂 Приглашаю на свой канал, здесь много полезной информации ❤
340 читали · 2 года назад
Репост
228 читали · 2 года назад
ТОП ошибок в приготовлении меренгового рулета 🔸️Меренга тает даже в контейнере? Не хрустит? Присутствует неприятный запах белка?🔸️ 🔶️белки лучше всего взбиваются в металлической круглой посуде 🔶️белки должны быть охлажденными(кстати их можно хранить в морозилке) 🔶️начинать взбивать со средней скорости 🔶️перед взбиванием добавить щепотку соли и лим.кислоты 🔶️берите мелкий сахар, чтобы полностью растворился 🔶️пеку в духовке при 160° 30-35мин(у всех духовки разные, начинайте печь со 140, а там видно будет убавить или добавить, корочка уже появляется на 15-20 минуте) 🔶️главное следуйте рецептуре ❗Тает меренга и запах от неё из-за недопечености и малого количества сахара, так же важно использовать свежие яйца🥚 ❗Кстати, у моей меренги хруст сохраняется до 2-3 дней, хоть в контейнере, хоть без👍 🔶️Вот пропорции: 🔸️250г белка, щепотка соли и лим.кислоты 🔸️375г сахара 🔸️50г кукуруз.крахмала ❤Спасибо за внимание❤