Найти тему
Симфония вкусов: мясной салат с нежным маринованным луком
Этот салат всегда пользуется спросом на праздничном столе среди мужчин. Он отлично подходит в качестве закуски к горячительным напиткам. Не смотря на то, что количество ингредиентов для салата мы используем минимальное, он получается очень вкусный. Для салата можно брать отварную свинину или говядину. Его нужно предварительно отварить в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Репчатый лук если слишком горький, то его нужно обдать кипятком. Зелень используем на свое усмотрение. В нашем случае это петрушка...
128 читали · 1 год назад
Яркий вкус в каждом кусочке: салат с колбасой, свежими помидорами и нежным плавленым сыром
Предлагаем вам ознакомиться с простым рецептом очень вкусного, сочного салата. Готовиться он быстро и просто. Количество ингредиентов используем минимальное. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром. Вместо майонеза в качестве заправки можно использовать сметану или не сладкий йогурт. Колбасу копчёную можно заменить вареной или ветчиной. Главное его приготовить перед самой подачей, чтобы помидоры не пустили много сока. Приступаем к приготовлению. Ингредиенты · Копчёная колбаса 200г. · Помидор 1шт...
242 читали · 1 год назад
Мгновенное удовольствие: ленивые голубцы в духовке, легкие и вкусные
Предлагаем вам простой рецепт вкусных ленивых голубцов в духовке. Он отлично подходит для тех кто обожает голубцы, но зачастую ленится готовить их из за того что их приготовление долгое и сложное. Конечно, и с этим рецептом нужно немного повозиться. Но он намного проще классического рецепта голубцов. Готовить мы их будем в духовке, но их так же можно приготовить на сковородке или в кастрюле. Приступаем к приготовлению. Ингредиенты · Рис круглозернистый - 1 ст. · Капуста -300г. · Мясной фарш – 500г...
295 читали · 1 год назад
Нежный и ароматный: рецепт пышного яблочного пирога на кефире, который растопит ваше сердце
Предлагаем вам замечательный рецепт пышного яблочного пирога на кефире. Пирог получается невероятно нежным, очень пышным, ароматным. Да и готовится не сложно. Главное следовать инструкции и правильно отмерить количество ингредиентов. Яблоки для пирога нужно брать кисло сладкие. Слишком кислые и твердые не подойдут. Выпекать пирог нужно на среднем огне, чтобы яблоки успели пропечься. Ингредиенты · Кефир 1ст · Мука 2ст. · Яйца 2шт. · Сахар 1 шт. · Яблоки 2 -3 шт. · Сода 0.5 ч.л. Приготовление В миску вбиваем яйца и добавляем сахар...
1 год назад
Вкусное сочетание: идеальный салат с колбасой и хрустящими сухариками
Казалось бы, чем может удивить обычный салат с колбасой? А нет, может. Готовиться он быстро, довольно просто. Ничего варить долго не надо, ну разве что, яйца нужно отварить. Благодаря сухарикам и маринованным огурцам, салат получается пикантным. Если любите похрустеть, то подавать салат нужно сразу после приготовления. А если любите нежные салаты, то даём сухарикам немного размякнуть. Ингредиенты · Колбаса копченая 200г. · Консервированная кукуруза 100г. · Сухарики 100г. · Яйца 2шт. · Огурцы маринованные 1-2шт...
1 год назад
Когда надоедает шарлотка, готовлю сливовый пирог
Предлагаю вам простой рецепт сливового пирога. Пирог получается нежным, ароматным. Он буквально тает во рту. Ингредиенты для пирога довольно бюджетные. В сезон слив порадуйте своих близких таким десертом. Если пирог придется по вкусу, то сливы можно заготовить впрок на зиму и баловать своих родных вкусной выпечкой круглый год. Сливы моем, протираем насухо, разрезаем пополам и вынимаем косточку. Раскладываем одним слоем на доставку и отправляем в морозилку. Приступим к приготовлению сливового пирога...
249 читали · 2 года назад
Самый любимый салат осенью — манированная капуста Провансаль. Хранится до 2 недель
Этот салат самый популярный в осеннее время. Готовится просто, быстро и получается очень вкусный и сочный салат. Хранить его можно две недели в маринаде. Так что можно заготовить впрок. Но обычно не получается, т.к. съедаем за день. Этот салат отлично сочетается с мясом, рыбой, макаронами и кашами. Существует несколько рецептов приготовления капусты Провансаль, но мы предлагаем им вам именно классический вариант приготовления. Ингредиенты · Капуста 1кг. · Морковь 1 шт. · Болгарский перец 1шт. · Чеснок 1зубчик · Вода 130г...
372 читали · 2 года назад
В твороженую запеканку с яблоками не добавляю больше муку, так она получается очень пышная
Творожная запеканка это простое, вкусное и полезное блюдо. А с яблоками, это вообще объедение. Творог для приготовления запеканки желательно купить домашний, жирный. Яблоки нужно использовать кисло сладкие. Для аромата так же рекомендуем добавить немного молотой корицы, она отлично сочетается с яблоками. Эта запеканка готовится без муки. Вместо нее мы будем использовать манку. Чтобы запеканка получилась пышной, нужно чтобы манка успела набухнуть, а только потом можно запекать. Ингредиенты · Творог 500г...
311 читали · 2 года назад
Любимый осенний рецепт — лодочки из перцев с фаршем и сыром фета
Осенью самое время приготовить ароматные и сочные болгарские перцы с необычной, но не менее вкусной начинкой. Таким блюдом вы сможете удивить своих близких. Эту закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Чтобы наслаждаться этим блюдом круглый год, болгарский перец можно заморозить впрок, пока он не сильно дорогой. Для этого нужно вынуть семена и разложить перец одним слоем на доску в морозилке. Когда он замерзнет, отправляем его по пакетам. Ингредиенты · Болгарский перец 4 шт. · Мясной фарш 300г...
139 читали · 2 года назад
Таким способом получаются вкуснейшие овощи — мариную овощное ассорти на зиму
Чтобы приготовить овощное ассорти на зиму, потребуются свежие качественные продукты и маринад с различными приправами, которые улучшают вкусовые качества заготовки. В результате из одной банки можно достать сочные помидоры, хрустящие огурцы и болгарский перец или нежные кружочки кабачков. Некоторые плоды маринуются целиком, другие предварительно нарезаются кусочками, но все пропитываются маринадом. Эта красивая и эффектная заготовка пригодится в качестве самостоятельной холодной закуски, гарнира для мясных блюд или птицы, а некоторые из овощей вполне подойдут для ингредиента для салата...
1607 читали · 2 года назад
Как сохранить вкус летних помидоров на зиму — готовлю салат из помидоров с луком
Среди известных заготовок к самым вкусным и популярным относится салат из помидоров с луком на зиму. Овощи пускают сок в маринад, который насыщается ароматом гвоздики, душистого горошка, лаврового листа, и пропитывает кусочки сочных помидоров и лук, за счет чего остается хрустящим и сочным. Маринованные луковые кольца отличаются от обычного лука отсутствием горечи, присущей этому растению. Банки, заполненные таким ярким салатом, будут привлекать взгляд, и невозможно будет устоять, чтобы не открыть эту консервацию к ужину...
1981 читали · 2 года назад
Когда хочется праздника, готовлю салат с языком. Так готовила бабушка в далеком детстве
Салат с языком и свежим огурцом – нежная мясная и одновременно свежая холодная закуска, которая станет изюминкой любого праздничного меню. Такой деликатес красиво смотрится среди прочих блюд и быстро утоляет чувство голода, свежие огурцы добавляют сочности, а лук – легкой, почти неуловимой, пикантности. Язык – достаточно капризный продукт, поэтому нужно следовать инструкции, чтобы он не стал резиновым, а обладал нежным запоминающимся вкусом. Чтобы сделать такую закуску более легкой для желудка и...
561 читали · 2 года назад