Спят усталые игрушки, потому что очень много дел было днём🃏
1 неделю назад
Рецепт вкусности: Килограмма 3 - 4 карбонада (небольшая компания +собаки) сушилка для овощей за 2к на 2 заправки. Из специй: Апельсиновый перец Соль Сушёный чеснок Белое сухое вино ( у меня Совиньон Блан) Немножко лимонного сока Срезаем с мяса весь жирок и жилки (у нас производство безотходное). Режем тонко, 03-05см по волокнам проще. Слоями: приправы/мясо/чуть-чуть вино и лимонный сок. Даём постоять минут 30 и закидываем в сушилку на 8-9 часов на 55 - 65 градусов. Чем выше температура и тоньше мясо, тем оно более сухое и хрустящее. В процессе сушки лучше поддоны менять местами хотя бы раза 2-3.