Найти тему
Видео
Статьи
Муссовый шоколадный Торт с Персиками (Красивый, а главное, очень вкусный!)
Этот изысканный торт представляет собой гармоничное соединение бисквита Brownie (Бра́уни), персиков, холодного желе и очень нежного шоколадного мусса. Торт очень лёгкий и вкусный, а сочетание персиков и шоколада прекрасно дополняют вкусы друг друга. Шоколадный бисквит Brownie (Бра́уни) пропитан сладким персиковым сиропом, что делает его влажным и нежным. Слой персикового желе очень легко сделать. Для начинки можно использовать консервированные персики из банки, а по наступлению сезона свежие, по вкусу они будут такими же, но только более освежающими...
127 читали · 3 года назад
Хачапури По-мегрельски (Грузинские лепёшки с сыром)
Хачапури - это традиционный грузинский сдобный хлеб с сырной начинкой. В разных регионах Грузии существует довольно много разновидностей и рецептов этого блюда. Например, есть Аджарский хачапури (Хачапури по-аджарски), который представляет собой хлеб в форме лодочки с расплавленным сыром и яйцом. Есть также один из самых распространённых видов хачапури - закрытое хачапури По-имеретински (Имеретинские хачапури) с большим количеством сыра внутри, также очень вкусный. Сегодня предлагаю рецепт хачапури...
140 читали · 3 года назад
Вкуснейший Домашний Торт "Медовик" с кремом из отвешенной сметаны
Какой ваш самый любимый торт? Наверное тот торт, вкус которого никогда не надоедает! Именно таким для меня и моей семьи является самым любимым тортом - это "Медовик". Торт готовится не сложно, а на вкус и вид он просто бесподобный! Крем я приготовила из отвешенной сметаны, сливок и сахарной пудры. Так же этот торт великолепен и с заварным кремом. Торт получается очень мягким, нежным, пропитанным и буквально тает во рту! Любители сладенького наверняка оценят его по достоинству! Вес торта: 2 кг. (без декора) Пошаговый Пошаговый фото рецепт Рецепт Готовим медовые коржи...
315 читали · 3 года назад
Слоёный салат "Суши" или "Суши-торт" (Очень красивый и вкусный Салат к праздничному столу!)
Предлагаю Вашему вниманию яркий и очень вкусный Слоёный салат в стиле "Суши". Блюдо очень вкусное, презентабельное и лёгкое в приготовлении. Этот необычный "Суши-торт" сможет удивить всех ваших родных и гостей, а особенно любителей суши и роллов...
2325 читали · 3 года назад
Манговый Чизкейк Без выпечки (Вкуснее не бывает!)
Если хотите удивить любимого или любимую вкусным и необычным десертом, тогда предлагаю рецепт мангового чизкейка без выпечки. Хрустящая основа из печенья и воздушный сливочно-сырный слой с добавлением...
493 читали · 4 года назад
Банановый хлеб или кекс. Остались перезрелые бананы, и вы не знаете, что с ними делать?
Не знаете, что делать с перезрелыми бананами, которые уже начали чернеть? Не спешите их выбрасывать! Предлагаю рецепт бананового кекса или хлеба, так тоже его называют, главным ингредиентом которого являются перезрелые бананы...
140 читали · 4 года назад
Шоколадно-кофейные капкейки с малиной и нежным шоколадным кремом
Кто из нас не балует себя и своих близких вкусными десертами? Предлагаю рецепт шоколадно-кофейных капкейков с маленьким сюрпризом внутри. Эти капкейки готовятся по принципу бисквита на кипятке с добавлением горячего кофе...
4 года назад
Торт "Фрезье" (Fraisier, мой любимый торт!)
Предлагаю рецепт красивого и очень вкусного десерта французской кухни торт Фрезье, что в переводе звучит как "Клубника". Состоит торт из двух слоёв бисквита Женуаз, пропитанных сладким сиропом с добавлением клубничного ликёра, традиционно это - Кирш (вишнёвая водка). Между слоями бисквита, начинка из масляно-заварного крема "Муслин" и много свежей клубники. Верх торта украшен марципаном домашнего приготовления и свежей клубникой. Для бисквита "женуаз": Для сиропа: Для крема "муслин": Для марципана: Для начинки и украшения: Пошаговый фото рецепт Приготовить бисквит "Женуаз"...
1041 читали · 4 года назад
Белково-масляный крем на итальянской меренге (Идеальный и очень стабильный крем!)
Предлагаю базовый рецепт масляного крема на итальянской меренге. Для тех, кто не знает, в итальянской меренге белки завариваются сахарным сиропом. Благодаря горячему сиропу этот крем получается наиболее стабильным из большинства масляных кремов и отлично выдерживает высокие температуры. Этот крем очень крепкий, плотный, хорошо держит форму - идеально подходит для выравнивания и украшения тортов, десертов и капкейков. Для итальянской меренги: Для сиропа: Дополнительно (по желанию): Пошаговый фото рецепт Подготовим сливочное масло для крема...
3015 читали · 4 года назад
Муссовый Торт с Персиками Без выпечки (Лёгкий и очень вкусный мусс на йогурте!)
Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на внешний вид, этот торт настолько прост, насколько это возможно...
1243 читали · 4 года назад
Торт-мусс Малина-Мёд (Шифоновый бисквит, свежая малина, крем-чиз и толстый слой медового мусса!)
Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов - торт-мусс Малина-Мёд. Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса...
2214 читали · 4 года назад
Пончики "Берлинеры" с клубничной начинкой (Очень вкусные и нежные пончики Pfannkuchen!)
Предлагаю рецепт очень вкусных берлинских пончиков, которые называются - "Берлинеры".  Пончики можно готовить как с начинкой, так и без неё. Начинки могут быть самими разными: от классической со сливовым...
4568 читали · 4 года назад