Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
С днём рождения Комсомола! Все рождённые в СССР наверняка помнят, что сегодня День рождения Комсомола, ВЛКСМ. С днём рождения Комсомол! С праздником комсомольцы! Кстати, кто помнит, как расшифровывается аббревиатура ВЛКСМ? Пишите свои варианты в комментариях! В подарок, как всегда, отрывок из фильма. На нем, как раз, комсомольское собрание в деревне Пеньково. Смотрите! Ну, а я всем желаю, чтобы день был хорошим и добрым! Будьте здоровы! Ваша, Кулинар-Провинциал❤️ #будемжить
3 дня назад
С Днём шофёра! Поздравляю всех водителей, профессиональных и любителей! Особенно поздравляю водителей из прекрасной половины человечества. Сама тоже вожу машину. Не асс конечно, но езжу. В общем, с праздником дорогие водители! Счастливого пути и безопасных дорог! В подарок, как всегда, отрывок из советского фильма. Узнали, что за фильм? Пишите свои варианты в комментариях! А для знатоков советского кинематографа, задачка со звёздочкой! Досмотрите отрывок до конца и вспомните, что с героями фильма произойдёт в следующий момент? Блестните своими знаниями в комментариях! Ну, а я всем желаю, чтобы день был хорошим и добрым! Будьте здоровы! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ! Ваша, Кулинар-Провинциал❤️ #будемжить
6 дней назад
Медово-горчичный соус
Рецепт медово-горчичного соуса нужен? Держите на всякий случай! Я его готовила к тем самым вкусным крылышкам, рецепт которых опубликован выше. Он подходит и к мясу, и к рыбе и даже к овощным салатам. Вкусный, попробуйте! Понадобится: Растительное масло - 3 ст л; Мёд - 2 ст л; Обычная горчица - 1 ст л; Зернистая горчица - 1 ст л; Лимонный сок - 1-2 ст л; Соль по вкусу...
1 неделю назад
С Днём таможенника! Кто у нас самый известный российский таможенник?! Правильно! Верещагин! И его коронная фраза, ушедшая в народ.
1 неделю назад
С Днём спецназа! Удачи, Божьей помощи и побед вам парни! Мамам, жёнам, дочерям и сёстрам, дождаться своих героев живыми и здоровыми!
1 неделю назад
Скумбрия на соли
Скумбрия на соли - самая вкусная запечённая скумбрия. Рецепт ну, очень простой! Кто ещё не готовил такую скумбрию, обязательно приготовьте. Не пожалеете! У скумбрии удаляем внутренности и жабры. На противень насыпаем толстый слой соли. Выкладываем скумбрию на соль. Никаких приправ не используем. Только скумбрия и соль, на которую выкладываем рыбу. Затем этот противень отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут...
1 неделю назад
Фрикадельки в тыквенном соусе
Фрикадельки в тыквенном соусе. Рецепт для любителей тыквы и не только! Очень, очень, очень вкусное сочетание👍 Готовьте обязательно! Понадобится: Фрикадельки - 20 шт; Растительное масло для жарки; Тыква очищенная - 250-300 гр; Вода - 150-200 мл; Чеснок - 2-3 зубчика; Сыр плавленый - 2 ст л; Укроп сушёный и соль по вкусу. Сначала обжарим фрикадельки и уберём их со сковородки. На ней же чуть-чуть обжарим тыкву с чесноком, добавим сушёный укроп и зальём водой, чтобы она покрывала тыкву. Доведём тыкву до мягкости под крышкой...
1 неделю назад
С Днём повара друзья! С этим праздником можно поздравить всех нас, ведь так или иначе, в той или иной степени мы все повара у себя на кухне. Но!!! Особенно я хочу поздравить тех, для кого приготовление еды - профессия! С праздником профессиональные повара! У вас одна из самых лучших и нужных профессий! Ведь учить, лечить и кормить - три самых важных дела на земле! И во все времена, при любых обстоятельствах, чтобы не случилось, все хотят есть. Поэтому вы нужны всем и всегда! Здоровья вам, мира и неиссякаемого кулинарного вдохновения! Ну, а я всем желаю, чтобы день был хорошим и добрым! Будьте здоровы! Ваша, Кулинар-Провинциал❤️ #будемжить P.S. Привет вам от Тоси Кислицыной, самой узнаваемой поварихи советского кино😍
1 неделю назад
Это мой папа! Пап, с праздником! Жаль, что тебя уже нет с нами… Всех пап с праздником! С днём отца! Здоровья всем ныне живущим и Царствие небесное тем, кого уже с нами нет! Всем нам хорошего, доброго дня, хорошего воскресенья! Будьте здоровы! Ваша, Кулинар-Провинциал❤️
1 неделю назад
Домашний сушёный чеснок - лучший способ сохранить урожай чеснока
Если вдруг запасы чеснока начинают портиться, не переживайте! Есть прекрасный способ его сохранить. Его можно насушить! Я бы даже когда он не портиться, всё равно насушила бы! Потому что, во многие блюда мне нравится добавлять не свежий, а именно сушёный чеснок. Итак, что и как я делала. Сначала перебрала, разделила на зубчики, почистила, нарезала и разложила на поддоны сушилки. Сушила при 60°, 12 часов. Можно ли высушить в духовке? Можно! Если выставить температуру не более 100°, желательно чтобы был режим конвекции и слегка приоткрыть дверку...
2 недели назад
Куриные котлеты с ананасами для будней и праздников
Пропорций здесь не будет друзья, тут всё в вольных количествах. Главное идея! Нужно взять куриный фарш, я прокрутила фарш из филе куриного бедра. К нему добавила соль и немного отбила. Из фарша сформировала корзиночки. Сметану смешала с чесноком, его нужно совсем чуть-чуть. Этим соусом смазала внутри корзиночки из фарша. Дальше выложила в них кольца консервированного ананаса, а сверху посыпала натёртым сыром...
2 недели назад
Салат-намазка для бутербродов и самых простых и доступных продуктов
Эта вкусная намазка родилась на основе «Еврейского» салат, с добавлением крабовых палочек и укропа. Прекрасно подходит для утренних бутербродов или перекуса. Понадобится: Плавленный сыр - 1 шт (90 гр); Яйца - 2 шт; Крабовые палочки - 200 гр; Майонез - 2 ст л; Укроп, сушёный чеснок по вкусу. Сыр и яйца натираем на мелкой тёрке, крабовые палочки мелко нарезаем...
2 недели назад