Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Зеленые и сочные плоды почти на 90% состоят из воды, практически не содержат жиров и способны обеспечивать до 30% потребностей человека в
Зеленые и сочные плоды почти на 90% состоят из воды, практически не содержат жиров и способны обеспечивать до 30% потребностей человека в клетчатке. Яблоки Гренни Смит содержат: Пектин – выводит из организма соли тяжелых металлов, токсины; Аскорбиновую кислоту – укрепляет иммунитет; высокий процент клетчатки – улучшает работу пищеварительного тракта, разгоняет метаболизм, предотвращает запоры, так...
6 дней назад
Гре́нни Смит (англ. Granny Smith) — сорт яблони, созданный в 1868 году в Австралии
Гре́нни Смит (англ. Granny Smith) — сорт яблони, созданный в 1868 году в Австралии. Название сорта переводится как «бабуля Смит»; было дано в честь Марии Энн Смит Одна из легенд гласит, что яблоки этого сорта были получены Анной Марией Смит, жившей в Австралии пожилой женщиной. Увлекаясь селекцией, она скрестила привезённую из Франции яблоню-дичку с местной австралийской яблоней...
6 дней назад
Опубликовано фото
6 дней назад
Опубликовано фото
6 дней назад
Это Не Шарлотка, просто вкусный Яблочный пирог
Это Не Шарлотка, просто вкусный Яблочный пирог. В сезон яблок готовлю его часто и в приготовлении он очень простой. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 125 гр сливочного масла 150 гр сахара ( не полный стакан) 230 гр муки (2 стакана) Ванилин Сода 1/2 ч. ложки или разрыхлитель Яблоки 6-8 шт зависит от размера. Тесто должно получиться жидким. Форма минимум 26 см диаметром или прямоугольной формы. В форму выливают 2/3 части теста( тесто разделить на 3 части две из которых вылить в форму) Меньшее количество теста пойдёт на верхний слой. На тесто выложить...
6 дней назад
Всё дело в уксусе, чудо тесто!👍
2 месяца назад
Опубликовано фото
4 месяца назад
Творожное печенье. Ингредиенты: Творог 250 гр Сахар 120 гр Желтки 2 шт Сливочное масло 100 гр Соль 1/2 ст.л Ванилин Мука 300 гр Разрыхлитель 1 ч.л Из указанных продуктов замесить тесто, мягкое. Раскатать в тонкий пласт примерно в 1 мл толщиной. Вырезать рюмкой, стаканом или формой кружки не большого диаметра. Сложить по пять кружков в стопку. Один на другой. По средине хорошо надавить до конца с помощью карандаша, палочки, или зубочистки. При надавливании середина продавливается а края как бы поднимаются вверх. Перенести на лист. отправить в духовку при 180 С выпекаться на 25-30 минут до легкого золотистого цвета. После полного остывания присыпать сахарной пудрой.
4 месяца назад
ПИРОГ С МАЛИНОЙ
ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Всегда жду сезон малины чтобы как можно чаше готовить этот пирог, он сочный, ароматный и в нем очень вкусная основа. Полная порция достаточно большая поэтому смело можно поделить ее пополам. Я же напишу рецепт полной порции и повины. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 1 1/2 ст ( 180 гр) Масло сливочное или маргарин 200 гр Сахар 200 гр Яйца 6 шт Малина 5 стаканов( стаканы граненые примерно 500 гр) Сахарная пудра...
711 читали · 4 месяца назад
КАБАЧКИ! ГОТОВЛЮ ВЕСЬ СЕЗОН!
КАБАЧКИ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! Если вы не нашли еще любимый рецепт кабачков, попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту! Кабачки помыть, очистить от кожуры и с помощью чистки для овощей нашинковать на полоски. Шинковать только мякоть, внутренняя часть с семечками на выброс. Используется только белая часть до появления семечек. Чеснок мелко нарезать, лук мелко нарезать, рис промыть, с половинки лимона выжать сок. Резаный лук Чеснок Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавить к нему чеснок и слегка обжарить...
2791 читали · 4 месяца назад