КУЛИНАРИУМ
5524
подписчика
Всем привет! Я Кирилл Дорофеев, повар))…
Приветствую, дорогие подписчики, и гости моего канала! Представляю вашему вниманию интересный рецепт рыбного филе в зелёной панировке. Время приготовления 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе белой рыбы - 300 гр. Масло для жарки Соль Для панировки: Сухари пшеничные - 4 шт. Цедра лимона - 1 чайн. ложка Свежая зелень - небольшой пучок Чеснок - 1-2 зубка Молоко - 3-4 ст. ложки Оливковое масло - 1 ст. ложка Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поместить в чашу кухонного комбайна сухари, измельчить. Туда же добавить цедру лимона, зелень, чеснок, соль, молотый перец, молоко и масло. Взбить в однородную пасту. Рыбное филе нарезать на порционные куски, слегка присолить и обжарить (слегка) с двух сторон. Затем выложить на филе зелёную панировку и отправить в разогретую до 200° духовку на 7 минут. Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с овощами. #белаярыбарецепты #какприготовить минтай #кулинариум #рыбавдуховке #каквкусноприготовитьрыбу #поваркириллдорофеев 📌 КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: ✅Дзен ▶️ dzen.ru/..._kd Канал Рутуб ▶️ rutube.ru/...mkd Группа в ВК ▶️ vk.com/..._kd Pinterest ▶️ pinterest.com/..._kd Youtube ▶️ youtube.com/..._kd В видео используется трек Boogie Woogie Bed, автор трека Jason Show, музыка взята с сайта httpaudionatix.com/, лицензии - Creative Commons Attribition 4.0 International License (htt(http:/.../).
Приветствую, дорогие подписчики, и гости моего канала! Представляю вашему вниманию интересный рецепт из картофеля, запечённого с овощами. "КАРТОФЕЛЬ БЕДНЯКА" - блюдо испанской кухни, с насыщенным вкусом овощей в ароматом бульоне. Рецепт проработан и одобрен! Рекомендую к приготовлению. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 5 зубков Растительное масло Молотая паприка Молотый перец Соль Лавровый лист Белое вино - 100 мл. Вода Время приготовления 1 час 15 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой (удалив сердцевину). Чеснок измельчить. Влить в форму небольшое количество растительного масла. Выложить слоями: картофель, лук, перец, чеснок. Посыпать каждый слой солью, перцем, молотой паприкой. В центр поместить лавровый лист. Влить белое вино. Долить воду, чтоб она доходила до середины объема. Отправить в разогретую до 200° духовку на 1 час. Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью (перед подачей). Оцените, пожалуйста, рецепт комментарием и добро пожаловать на мой канал, где вы сможете найти интересные рецепты на любой случай жизни! 📌 КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: ✅Дзен ▶️ dzen.ru/..._kd ✅Канал Рутуб ▶️ rutube.ru/...mkd ✅ Группа в ВК ▶️ vk.com/..._kd ✅ Pinterest ▶️ pinterest.com/..._kd ✅ Youtube ▶️ youtube.com/..._kd
Репост
Моя первая съёмка в кулинарном шоу "БИТВА ШЕФОВ". Привет, дорогие друзья, подписчики и гости моего канала. Хочу поделиться выпуском шоу "Битва шефов" 4й сезон 2я серия, в которой принял участие! Мои слова благодарности проекту за полученный опыт в моей любимой сфере деятельности 🧑🏻🍳❤️ https://chiefbattle.friday.ru/videos/s4/e2
Репост
Репост
Репост
Привет, дорогие друзья и гости моего канала! Сегодня решил выложить рецепт одного из моих любимых салатов (а так же моих посетителей) "Красотка" - салат с интересной игрой вкуса, вкусный и не сложный в приготовлении! Рекомендую) https://dzen.ru/video/watch/6353b978aa01873a3fff6b52
Репост
Салат из зелёной редьки с яблоком - витаминный заряд для укрепления иммунитета в осеннее ненастье
Ингредиенты: Очищаем редьку и морковь от кожуры, натираем на тёрке (соломкой), добавляем соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Образовавшийся сок сливаем ( выпиваем👍). Затем натираем соломкой яблоки и заправляем сметаной с майонезом в одинаковых пропорциях...