Покушали? Теперь давайте поиграем и заработаем. Уважаемые любители кулинарии в телеграме сейчас просто бум на игру в хомяков. Вход и использование бесплатное. Но обещают реальные деньги через месяц. Просто заходить пару раз в день, тапать и покупать карточки за накопленные баллы. Я в игре, как и 150 миллионов человек. Деньги за участие обещают уже в июле. В по моей ссылке вы получите бонусы. Также, в комментариях оставляю ссылку на свой канал, где я делюсь секретами хомяка и других игр, рассказываю о криптовалюте и публикую ежедневные комбо и шифры на миллионы внутриигровых монет. Ссылка на хомяка: https://t.me/hamsteR_kombat_bot/start?startapp=kentId148450164
Овощ, который похож на репу, по вкусу как редька, а по цвету как красный лук. Привет друзья! Сегодня хочу рассказать вам про необычный овощ. Лишь немногие знают о нём, и, при этом, он самый ближайший родственник возделываемой на Руси и всеми любимой капусты. Моя мама была одержима новыми растениями огороде и саду. В девяностые она выписывала журнал «Приусадебное хозяйство» и заказывала бесконечное количество семян из «Седек» и прочих контор. Уверен, что те кто знают - поймут. У нас на участке росли все виды помидор, войлочная вишня, 4 цвета смородины, физалис, пекинская капуста, слива, горчица, брокколи, много чего ещё и стандартный дачный набор. Земли было 20 соток и помощник в виде меня - её сына. Так вот, там мы выращивали эту самую необычную культуру. По сути, это капуста. Всходы растения напоминают редис. Кольраби, так она называется, сразу даёт понять по листьям, какого цвета она будет: фиолетового или салатового. Когда капуста созревает, то вместо привычного кочана, можно обнаружить на грядке шарик, напоминающий репу. По вкусу - почти редька, только нежнее. Очень хороша она в салатах. Терли мы её на терке и добавляли в салаты. Также, добавляли её в оладушки. Мы с мамой тушили кольраби с жаренным луком, томатной пастой и не небольшим количеством сахара. Потом, эту начинку добавляли в пирожки. Очень необычный овощ. Советую всем попробовать и вырастить, и приготовить. Вопросы можно оставить в комментариях. Не забывайте лайк и подписку. До новых выпусков!