Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Брокколи с курицей и овощами: неожиданно вкусно. Сложность 2/5
Привет! Сегодня расскажу про блюдо, которое выручит вас в любой ситуации – нежную курицу с брокколи. Это идеальный вариант для ужина после тяжёлого дня, лёгкого обеда или контейнера с едой на работу. Готовится быстро, сохраняет максимум пользы и, главное – это безумно вкусно! Режем филе на кубики или брусочки – так они приготовится быстрее и удобнее есть. Добавляем чеснок, соус сладкий чили, растительное масло, красное вино и ещё какие-нибудь специи, если захотите. Например, ароматные травы. Перемешиваем и оставляем на пол часа или дольше...
551 читали · 4 месяца назад
Итальянский омлет: фриттата с брокколи – просто, вкусно и полезно!
Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое станет идеальным завтраком, лёгким обедом или даже ужином. Речь идёт о фриттате с брокколи. Если вы ещё не знакомы с этим блюдом, то самое время – это исправить! Фриттата – это итальянский омлет, который готовится с добавлением большого количества овощей, сыра и других ингредиентов. Он получается невероятно нежным, сытным и при этом полезным. Фриттата – универсальное блюдо, которое можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Она не требует много времени и усилий, но при этом всегда получается вкусно...
388 читали · 5 месяцев назад
Почему развариваются пельмени и как этого избежать
Привет! Вы на канале Кухня Технолога, меня зовут Алексей. Здесь я рассказываю не просто о еде, а о том, как готовить быстрее, проще, полезнее и вкуснее: рассказываю о технологии. Частая проблема на кухне – пельмени разварились: мясо отдельно, тесто отдельно. И тесто – это уже не вкусный варёный кусочек, а что-то склизкое и не понятное. У этой проблемы всего две причины и довольно простое решение. Если тесто приготовлено неправильно, то его уже ни что не спасёт. В реальной жизни, это редкая ситуация...
709 читали · 6 месяцев назад
Карпаччо из свёклы: как простое превратить в необычное и яркое
Привет! Вы на канале Кухня Технолога, меня зовут Алексей. Здесь я рассказываю не просто о еде, а о том, как готовить быстрее, проще, полезнее и вкуснее: рассказываю о технологии. Есть такое итальянское блюдо – карпаччо. Это тонко нарезанные слайсы. Обычно карпаччо делают из рыбы или мяса. Но есть ещё одна интересная разновидность – из свёклы. Карпаччо из свёклы выглядит ярко и необычно. Эта закуска украсит почти любой стол. К тому же карпаччо – это вкусно, а свекла – полезный овощ...
785 читали · 7 месяцев назад
Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в самой обычной домашней духовке: рассказывает пищевой технолог
Домашняя пицца не всегда получается такой же вкусной, как из хорошей пиццерии. Спору нет, она вкусная, но больше похожа на пирог, чем на пиццу. В этой статье расскажу, почему пицца – это не пирог и как готовить, чтоб получилась настоящая пицца. Вы на канале Кухня Технолога. Меня зовут Алексей. Здесь я рассказываю не просто о еде, а о том, как готовить быстрее, проще, полезнее и вкуснее: рассказываю о технологии. Ключевые отличия между пиццей и пирогом это: Это как сравнить сдобную французскую булочку бриошь с краюхой хрустящего подового хлеба...
9759 читали · 8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала