Найти в Дзене
Май - время трансформаций. Новая реальность
Май - лучше время для изменений. Наступила новая эра и каждый может изменить свою жизнь! Именно ты, мой дорогой друг, можешь изменить свою жизнь прямо сейчас. Только трансформация должна начинаться сегодня. Вы довольны своей жизнью? Разрушьте собственные иллюзии! Вам хочется ездить каждый квартал отдыхать на море? Вам хочется большой красивый просторный дом? Вам хочется лучшее образование для своих детей? Хотите чувствовать себя свободным? Ваш ответ по-прежнему остался...
4 месяца назад
Я - целитель
Всем привет! Некоторые из вас могут спросить, при чем тут кулинарный канал и эта информация? Одно время меня интересовала кулинария и я до сих пор люблю приготовить что-нибудь "эданенькое" для себя и семьи, но мой "курс" очень сильно сместился. Прошел почти год как я открыл себя с другой стороны. Мне помогли достать из меня то, что не давало покоя всю свою жизнь. Именно сейчас я живу свою настоящую жизнь. Я - эзотерик, практикующий мастер, принимаю всех нуждающихся в студии в г. Челябинск. Работаю на божественных энергиях и только в светлое время суток...
4 месяца назад
Китайская кухня. Ресторан GONG
Всем привет! Друзья, вы любите китайскую кухню? Я очень люблю. Это еда не на каждый день потому что в нем много сахара и большое количество блюд готовится во фритюре, но иногда хочется) В один из вечеров решили сходить с женой в ресторан китайской кухни под названием GONG, находящийся в городе Челябинск. Честно вам признаться, я был приятно удивлен кухней, обслуживанием и атмосферой в целом. Свинина в кисло-сладком соусе, курица Кунг пао, курица кунг лао просто божественны. Свежие продукты, в меру...
4 месяца назад
Венские вафли
Всем доброго времени суток! Сегодня захотелось поделиться рецептом венских вафлей. Один из самых любимых завтраков для детей) Ингредиенты: Рецепт довольно прост. Единственный момент - нужно всё хорошо перемешать. Если вы заранее не доставали продукты, тем более учитывая, что это рецепт для завтрака. Можете все ингредиенты смешать, пусть даже с комочками. Разогрейте на пару минут в микроволновке, чтобы смесь была примерно комнатной температуры и "пробейте" всю смесь блендером...
5 месяцев назад
Блины с икрой. Поздний завтрак в Новогодние праздники
С Новым Годом! Сегодня хочу вам предложить прекрасный вариант позднего завтрака на Новогодние праздники. Пока ваша любимая вторая половинка спит - сделайте ей прекрасный, простой, сытный и очень вкусный завтрак. Время готовки от 40 минут (готовность первого блина) до полутора часов. Ингредиенты : * Молоко 500 грамм (около 2 небольших стаканов) * 3 яйца * Мука 240 грамм * 2-3 ложки сахара ( в зависимости от того с чем вы будете есть блины. Чтобы ничего лишнего не слиплось))) * Большая цепочка соли * Около столовой ложки растительного масла * Вода 100-150 мл * Сливочное масло...
8 месяцев назад
Селедка. Закуски
Друзья, всем привет! Сегодня захотелось поделиться простым как 3 рубля и в то же время очень вкусным рецептом закуски. Не знаю как у вас, а у меня глядя на фотографию - выделяется слюна) Итак, начнем с селедки. В наше время проще всего купить уже очищенную селедку, но не в обычном сетевом магазине, которая в масле лежит веками. Там практически ничего общего с рыбой нет. Я беру в пивном магазине рядом с домом. Уже разделанное филе сельди в масле. Экономит кучу времени и не нужно отмывать кухню от рыбы и костей...
8 месяцев назад
Сливочный соус
Всем привет! Сегодня на канале вкуснейший сырно-сливочный соус с курицей Ингредиенты: Курица в сливочно-сырном соусе. Для начала нужно порезать мясо если курица была целом как в моем случае или же порезать мясо на кубики если это грудка. Для начала обжариваем лук на среднем огне, не доводя до готовности и отставляем в сторону. Далее обжариваем кусочки мяса на сильно огне для придания золотистой корочки. Так же доводить до полной готовности не нужно. Спустя несколько минут обжарки - добавляем лук, который откладывали ранее...
9 месяцев назад
Целительство
Всем привет!) Решил разнообразить ленту личной жизнью) Те, кто видят меня в жизни, то могли заметить, что я снова сбросил вес) за 3,5 месяца скинул около 13 кг и на этом не останавливаюсь) Думаю, что в этот раз сброшу до победного веса и состояния. Практически полностью исключил алкоголь и периодически заменяю мясо на рыбу и морепродукты. На это есть причины, но не в плане физического здоровья...
9 месяцев назад
Бургер из драников
Всем доброго времени суток! На днях в одном из Челябинских ресторанов наткнулся на довольно интересный бургер и решил его заказать. В целом было довольно классическое наполнение, такое как огурчик, помидор, лист салата, красный лук, но вместо классической котлеты не жирная говяжья отбивная, но самое главное отличие это то что вместо булки для гамбургера, сверху и снизу было по одному большому дранику. Верхний драник...
10 месяцев назад
Суши
Всем доброго времени суток! Сегодня захотелось поговорить о одной из самых популярных угощений выходного дня. Суши - блюдо, пришедшее из Японии, но навсегда поселившееся глубоко в наших сердечках) Самое забавное, что любое блюдо, которое "пришло" из другой страны - начинает видоизменяться в зависимости от вкусовых предпочтений народа. Некоторые вкусы и разновидности на столько изменились, что не имеют ничего общего с классическим названием. Мы привыкли говорить: Давай закажем "Суши", но на самом деле имеем ввиду Роллы...
10 месяцев назад
Тако. Мексиканская кухня
Всем привет! Тако - блюдо мексиканской кухни. В нашей стране оно не сильно пользуется популярностью, в отличие от шаурмы. Хотя на самом деле огромной разницы между ними нет. Если не вдаваться в подробности, по большому счету вся разница в том, во что заворачивается начинка. Ингредиенты на 3-4 порции Моем овощи и мясо. Мясо режем кубиками, овощи режем размером как в салат. Лук предварительно нужно залить кипятком в чашке минут на 5-10 и закрыть крышкой. После слить воду, промыть под...
10 месяцев назад
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты: - Куриное филе -500 гр. - Шампиньоны -300 гр. - Большая луковица 1 шт. - Сметана -200 мл. - Растительное масло 2 ст.л. - Сливочное масло1 ст.л. - Мука 2 ст.л. - Зелень 3 щепотки - Соль и перец 2 щепотки Жульен - одно из самых любимых блюд многих людей французской кухни Подготовка довольно простая. Куриное филе, лук, моется и нарезается кубиками. Грибы нарезаются небольшими ломтиками . Курица жарится на среднем огне до золотистой корочки, но полностью доготавливать не нужно. Так же пассируются овощи в отдельной сковороде или жарим друг за другом...
10 месяцев назад