Тыквенный крем-суп с печенными овощами
Ингредиенты: 1 средняя тыква или 2 маленькие
1 луковица
2 головки чеснока
3-4 морковки
соль, перец по вкусу
2 ч.л. паприки
2 ч.л. куркумы
200 мл. 10% сливок
растительное масло
итальянские травы, тимьян Для бульона: 2-3 морковки
1 репчатый лук
стебель сельдерея Для гренок: хлеб на ваш вкус
1 ч.л. сушенного чеснока
растительное масло Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Подготовьте овощной бульон: возьмите 1 литр подсоленной воды, погрузите в нее 2-3 очищенные моркови, луковицу, сельдерей, добавьте соль и специи по вкусу...