Найти в Дзене
Закреплено автором
Катя Мускатина
Давайте знакомиться
397 · 2 года назад
Рыбная мануфактура №1
«Рыбная мануфактура №1» - место для тех, кто любит рыбу в разных форматах: от классических роллов и морепродуктов на льду до современной авторской кухни. Атмосфера в ресторане спокойная и приятная: светлые деревянные акценты, минималистичный скандинавский стиль и открытая кухня, где видно, как готовят повара. Подходит и для встречи с друзьями, и для семейного ужина Интерьер выдержан в морской, но не навязчивой теме: натуральные материалы, комфортные диваны и удобные столы. Музыка на фоне, не мешает разговорам...
110 читали · 1 месяц назад
Репост
3 месяца назад
Гастрономические маршруты России от VK
Я прилетела в Санкт-Петербург, чтобы посетить бизнес-завтрак в ресторане Bellevue на крыше Гранд отеля Мойка 22, в рамках которого состоялся запуск специального проекта #ГастроМаршрутыVK Лендинг с гастромашрутами от авторов VK с картой ресторанов на основе обзоров от авторов VK и других ресторанных экспертов. Также, на карте есть винные подборки от Росконгресса. 5 городов уже можно найти на карте –Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Нижний Новгород и Красноярск. В планах еще 80+   Механика лендинга:  1...
3 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Вот это новости! VK запустил грантовую программу для авторов видеоконтента. Если вы у вас есть классная идея проекта, вы мечтаете снимать контент и делится с ним не только с друзьями, но и с большой аудиторией - и VK с радостью поможет вам это реализовать! Кто может стать участником конкурса? Подать заявку может кандидат старше 18 лет, который снимает вертикальные видео и хочет попробовать реализовать проект в горизонтальном формате. В этом году участвовать могут не только юридические лица и ИП, но и физические лица, в том числе самозанятые. Проект может быть посвящен развлечениям и юмору, детям, образованию, эдьютейнменту, путешествиям, а также может быть экспертным, документальным или представлять формат подкаста-интервью. Приём заявок — до 26 мая. Подробнее о грантовом конкурсе @vkvideo на сайте 2025-vkvideo.vkgrants.ru
5 месяцев назад
Безлимитное грузинское застолье!
В роскошном ресторане Казбек по выходным проходят очень щедрые бранчи «Пури да Гвино» (Хлеб и Вино) Классические и современные блюда грузинской кухни от шеф-повара Мамия Джоджуа, а также б/а и алкогольные напитки в неограниченном количестве! В меню 5 основных разделов: -Салаты и холодные закуски -Горячие закуски и гарниры -Горячие блюда -Хачапури и хинкали -Десерты Мы пробовали салат с хрустящими баклажаном, овощной салат по-грузински с грецким орехом, рулетики из баклажана,...
6 месяцев назад
Солдатский борщ
Друзья, сегодня я хочу поговорить о том, что такое настоящая гастрономическая память. В условиях исторических испытаний, таких как Великая Отечественная война, еда становилась не просто средством для утоления голода, а символом выживания, надежды и несгибаемого духа. Так какие же блюда готовили наши предки в те тяжелые времена и которые по-прежнему радуют нас своим вкусом сегодня? Одним из самых культовых и распространенных военных блюд был солдатский борщ. Это не просто суп — это настоящая кулинарная метафора, которая охватывает весь опыт поколений...
1045 читали · 6 месяцев назад
С Днём гречки!
Друзья, вы же знаете, как в России любят есть гречку и отмечать праздники? Поэтому 10 апреля - особенный день! Международный день гречки! С чем вас и поздравляю! И в честь этого вкусного праздника в ресторане русско-французской кухни Le Pigeon на Трубной запустили эксклюзивное "гречишное" меню, созданное шеф-поваром Леонидом Конобрицким специально для Дзена. Это был непросто обед, а настоящее гастро-вдохновение, где каждый вкус рождает новую историю! Мне посчастливилось побывать на запуске меню,...
6 месяцев назад
Москва. «Арт Масленица в Горках Ленинских»
Совсем скоро долгожданная Масленица, и в сердце снова зажглись воспоминания о детстве. Помню, как раньше мы с родственниками всегда готовились к этому празднику: в воздухе витал запах свежих блинов, а на улице нас ждали самые веселые и яркие гулянья. Это время, когда мы встречались всей семьей, собирали снег для горок, катались и устраивали веселые снежные битвы. Вечером, когда стемнело, мы собирались вокруг большого стола, заваленного блинами с самыми разными начинками – от сладкого творога с изюмом...
2571 читали · 7 месяцев назад
В Сочи на 3 ночи (Красна поляна)
Чем заняться, если не катаешься Остановится в отеле Panorama by Mercury Достойное соотношение цена - качество. Удобное расположение на высоте 960. Бассейн, спа, фитнес, завтрак «шведский стол» в ресторане Roma 📍 Февральская ул., 1 Позавтракать с 8 до 12:30 с игристым в ресторане Со-Со Chalet в стиле альпийского шале с видом на горы 📍ул. Защитников Кавказа, 29 Взлететь на воздушном шаре на высоту птичьего полета и сделать атмосферные фото Стоимость - от 3000р 📍 Поляна 960, лужайка у ресторана...
212 читали · 8 месяцев назад
Дарю три корзины!
В честь 23 февраля, я решила поздравить сильную половину человечества и разыграть три огромные подарочные корзины от Черемушкинского рынка с классным наполнением : -Мясные деликатесы -Сырные деликатесы -Экзотические фрукты...
8 месяцев назад
Фестиваль завтраков BreakFest 2025 в Сочи в ресторане Ilios Режим работы фестивального меню: Ежедневно с 12:00 до 16:00 до 31.01.25 Меню фестиваля завтраков: Фисташковый латте с коллагеном на растительном planto (350р) Орзо со страчателлой, грибами и злаками (550р) сырники с горным мёдом и орехами (550р) хумус со скрэмблом и маринованной фетой (550р) бриошь с ягодами и мороженым из nutella (550р) авторский завтрак: фирменный завтрак илиос (750р) #емсмускатиной @breakfest Адрес - Сочи, ул. Заповедная д.2а Телефон +7 (938) 418-18-78
8 месяцев назад