Найти тему
Внимание, внимание! Расклад такой. Через неделю «Рыбной лавке капитана Селёдкина» исполнится одиннадцать лет. Одиннадцать. Барабанные палочки. С 24 по 31 января в честь такого барабанного события мы будем разыгрывать между покупателями черную и красную икру, крабов и нашу фирменную селедку. Ну, и выпивать и закусывать, разумеется. Чтобы поучаствовать в розыгрыше, достаточно сделать в Селёдкине покупку на 1000 ₽, написать на чеке номер своего телефона и положить этот чек в нашу хрустальную лотерейную вазу. Это — традиция. Мы так поступаем уже много лет. Своим не подыгрываем, призы не зажимаем. Все честно. Кто выигрывал в прошлые годы — может подтвердить. Еще разыграем полкило красной икры между теми, кто не сможет приехать в магазин, но сделает публикацию в ФБ с хештегом #хочуикруотселедкина и пояснит своим читателям в чем смысл поста. Победителей определим 03 февраля 2025 г. А в ближайшую субботу устроим повторную дегустацию филе анчоусов из Италии. Приезжайте с 12:00 до 17:01. Не пожалеете! #капитанселедкин #рыбнаялавка #рыбамосква #юбилей #котлосось www.ks.fish +7(916)675-14-52
1 месяц назад
Какая селёдка самая вкусная и как правильно её засолить — спросили у шефа
Чаще всего на прилавках можно найти атлантическую и тихоокеанскую сельдь. Обе нежные, жирные и достойно украсят любой стол. Самая вкусная атлантическая сельдь — голландская матье, а из тихоокеанских особыми вкусовыми качествами выделяется олюторская. Подкожная жировая прослойка у неё может достигать двух миллиметров. Черноморско-азовская сельдь немного уступает в размерах, но превосходит во вкусе и атлантическую, и тихоокеанскую, говорит Олег Гугунава. Отдельный вид сельди — каспийский залом. Очень...
2 месяца назад
«Рыбной лавке капитана Селёдкина» исполнится 10 лет!
В честь юбилея мы решили разыграть среди наших покупателей десять килограммов красной икры. Это — 40 банок по 250 г. Шанс на победу достаточно высок, согласитесь. С 19 по 31 января 2024 г. сделайте покупку в Селёдкине на тысячу рублей или больше. Напишите на чеке номер своего телефона и опустите чек в нашу древнюю лотерейную вазу. Первого февраля мы опубликуем результаты. Если ваш телефон (мы скроем...
1 год назад
На сколько к Новому году подорожают икра и красная рыба
При этом, по словам экспертов, рост цен будет временным. В Тюмени к Новому году до 20% подорожают икра и красная рыба. Эксперты прогнозируют временное подорожание икры и красной рыбы. Рост цен, по их словам, произойдет в преддверии новогодних праздников, после чего эти продукты вновь подешевеют. Николай Переславский, руководитель направления «Сопровождение» ГК CMS’, отмечает: красная икра и консервы вырастут в цене от 8% до 15%. Олег Гугунава, специалист рыбопромышленной отрасли, создатель и бренд-шеф...
1 год назад
Рыбная фамилия: праправнук моряка крутит шаурму из хека и скумбрии
Владелец «Рыбной лавки капитана Селёдкина» и шаурмичной «Рыба идёт на… НЕРЕСТ» Олег Гугунава занялся торговлей рыбой почти случайно. В интервью «Открытой кухне» он рассказал, почему однажды выбросил сотню банок икры и чем в его деле помогает аллергия на консерванты. Фото: Лев Аванесов для «Открытой кухни» «Рыбной лавке капитана Селёдкина» уже 10 лет. С чего всё началось? До того, как продавать рыбу, я был совладельцем маленькой, но очень знаменитой в узких кругах дизайн-студии. Мы, например, разрабатывали дизайн поезда «Аллегро», который раньше курсировал между Санкт-Петербургом и Хельсинки...
1 год назад
Рыбная лавка капитана Селёдкина
В рыбной лавке капитана Селёдкина всегда качественная рыба на каждый день, морепродукты и рыбные деликатесы. В разное время у нас есть в продаже омуль, муксун, нельма, корюшка, ряпушка, семга, нерка, кижуч, осетр, стерлядь, палтус, барабуля, ставрида, камбала, угорь, тунец, краб, гребешок, устрицы, лангустины, рапана, трубач, а так же треска, мойва, скумбрия, окунь, хек, минтай, зубатка, кета, сельдь, навага, судак, сазан, щука, налим, вобла, чехонь, снеток, кальмар, мидии...
7 лет назад