Ролики
Статьи
Горгонзола Отечественного производства!
Сыр Горгонзола относится к итальянским сырам. Этот продукт относится к голубым сортам, так как он созревает под действие закваски и колоний плесневых культур голубого цвета с зеленым оттенком, расположенных по всей массе сыра. На фирме «Калория» Горгонзола вырабатывается с массовой долей жира в сухом веществе 55%. При ее производстве используются специальные плесневые культуры, которые придают сыру нежную консистенцию, поэтому рисунок горгонзолы отличается от рисунка других сыров с голубой плесенью, отсутствием пустот...
Творог со сметаной – готовый «перекус», при чем весьма полезный.
Порция этого продукта содержит 15 г молочного белка, который усваивается легче белков мяса, рыбы, яиц и молока, а сметана придает высокие пищевые достоинства. Этот продукт пользуется популярностью среди тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Творог является источником белка, который является строительным материалом для клеток, мышц и тканей организма. Белок необходим для роста и восстановления тканей, а также для поддержания здоровой иммунной системы. Сметана, в свою очередь, содержит...
Сырные сухарики-полезный перекус!
Сухой сыр «Мистер хруст» производят путем высушивания разных сортов сыра, произведенного из коровьего молока, в целях придания разных вкусов добавляют паприку, зелень, смесь специй. Он обладает высокой пищевой ценностью, содержит около 50% белка и 40% жира, обладает уникальным составом микроэлементов. В большом количестве в сухом сыре содержится кальций, который укрепляет костную ткань, а так же улучшает обмен веществ в организме. Этот минерал принимает активное участие в образовании коллагена, необходимого для молодости кожи...
Все о твороге и его пользе
Сегодня в магазинах можно найти широкий ассортимент творога, который отличается своей текстурой,жирностью, сроками годности. Например, творог «Из старой деревни» разной степени жирности: в два.пять и девять процентов. Первый относят к нежирному типу. Для сравнения продукт с содержанием жира от четырех до девяти процентов называют классическим или средней жирности. Покупая творог, следует помнить, что это кисломолочный продукт. Диетологи советуют есть его по утрам или за несколько часов перед сном...
Сыр с голубой плесенью "Кубанский Блюз"
Яркий вкус, интригующий аромат, удивительная нежность и пикантная острота — все это сочетают в себе сыры с голубой плесенью. Сыр «Кубанский блюз» отличается ярко выраженным неповторимым вкусом, напоминающим вкус лесных орехов. С ним прекрасно гармонируют сладости: мед, конфитюр, орехи и свежие фрукты (манго, груши, виноград, клубника, смородина и многие другие за исключением цитрусовых)...
Плавленые сыры со вкусами!
Плавленые сыры пользуются большим спросом и это неудивительно, ведь это не только вкусный, но и полезный продукт. Блочный плавленый сыр относится к группе ломтевых сыров, в состав которых в основном входят полутвердые сыры. Сыр имеет плотную консистенцию,поэтому хорошо режется на ломтики, отличается приятным сливочно-сырным вкусом и повышенной жирностью 50%. Плавленый сыр употребляется как самостоятельный...
Уже продаже! Пасха Творожная в ассортименте: ✅Пасха Царская ✅Пасха карамель и шоколад ✅Пасха лимонно-маковая ✅Пасха фисташковая с малиной https://shop.kaloriya.org
Видео