Найти тему
Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
25K · 2 года назад
03:04
Готовим с Калниной Натальей
Огурцы "по-фински" Мой ХИТ заготовок прошлого года
103,7K · 1 год назад
Статьи
258 прочтений · 9 часов назад
Вот уж действительно, Королевский КОРЖИК👍. Рука сама тянется за добавкой! Выпечка на каждый день, съедается в одно мгновение👉 СКОНЫ готовлю вместо печенья. По сути, это большая печенька. Готовится просто, получается аппетитной на вид, сытно и вкусно. Рецепт: яйцо -1шт соль -1/3ч.л сахар -50г ванилин -1пачка сливочное масло -100г сметана -120г разрыхлитель -1ч.л. мука -300г курага -100г изюм -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Для начала растопим сливочное масло 100 грамм, чтобы оно успело немного остыть. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 50 грамм сахара, 1/3ч.л. соли, взбиваем венчиком и добавляем 120 грамм сметаны, ванилин, вливаем сливочное масло. Все перемешиваем. Отмерим 300 грамм муки и добавим 1ч.л. разрыхлителя. Теперь муку с разрыхлителем добавляем в тесто и замешиваем лопаткой. Теперь тесто убираем в холодильник на 20 минут. За это время замочим в горячей воде 100 грамм кураги и изюма. Обсушиваем, курагу порежем. Достаем тесто из холодильника, кладем на противень застеленный бумагой для выпечки. Руками формируем круг диаметром 25 см. Лопаткой подправляем края. Теперь сверху посыпаем курагой и изюмом, посыпаем сахаром. Если хотите, чтобы получились как коржики, можно разрезать на треугольники уже на данном этапе. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 20 минут, теперь накрываем фольгой и продолжаем выпекать до готовности примерно еще 20 минут. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...acc Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
328 прочтений · 13 часов назад
Готовлю ВМЕСТО пирожков, получаются настолько Сочными и Мягкими, что хочется слопать кусочек за кусочком. Куриная печень в кляре. Так вкусно, что хочется слопать кусочек за кусочком. Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой. Рецепт: Печень -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Растительное масло -1-2ст.л. Для кляра: Яйцо -1шт. Минеральная вода (или молоко или вода) -80мл. Мука -3ст.л. (80гр.) Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу, 1-2ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20. За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, соль и взбиваем венчиком. Добавляем 3ст.л. муки, вливаем 80 мл минеральной воды или молока или обычной воды и перемешиваем венчиком до однородности. Прошло 15 минут кусочки печени обваливаем в муке, затем в кляре. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладем кусочки печени. Жарим обязательно на среднем огне, что печень успела приготовится. С одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, теперь закрываем крышкой и жарим еще 2-3 минуты. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...727 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
318 прочтений · 15 часов назад
Пирог БЕЗ ЗАТРАТ, да еще и Лентяйским способом! Заливной пирог с капустой БЕЗ яиц, сметаны и майонеза. Возни с пирогом совсем немного, а получается очень вкусно и соблазнительно аппетитно, нравится всем без исключения. А состав такой простой, что ВСЕГДА все ингредиенты имеются на кухне для его приготовления. Рецепт: Вода -350мл. Мука -400гр. Растительное масло -40мл. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр(сухие 7гр) Начинка: Капуста -500гр. Луковица -1 шт. Рассол огуречный или помидорный -200мл Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу Сахар -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску наливаем 350 мл теплой воды, добавляем 1ст.л. сахара, кладем сырые дрожжи 20гр, я люблю больше выпечку с сырыми, но можно заменить на сухие, потребуется 7гр, но тогда сухие дрожжи нужно добавить к муке. Теперь добавляем муку 400 грамм, добавляем половину ч.л. соли и вливаем 40 мл растительного масла, перемешиваем, тесто должно получиться гуще чем на оладьи. Убираем в теплое место для подъема на 20-30 минут. Я ставлю в духовку и устанавливаю температуру 50 градусов. Пока тесто подходит, приготовим начинку. 500 грамм свежей капусты нашинкуем соломкой. Луковицу разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. кладем лук, обжариваем до полупрозрачности, кладем капусту, жарим до уменьшения капусты в объеме, теперь вливаем 200 мл рассола от огурцов или помидор, закрываем крышкой и готовим 10 минут. Добавляем соль по вкусу, черный перец, кладем немного сахара. Жарим до испарения жидкости и как капуста начнет золотиться снимаем с огня. Дадим начинке немного остыть. Тесто подошло. Берем форму, у меня форма разъемная диаметром 24 см. Смазываем небольшим количеством растительного масла, кладем половину теста, распределяем по форме, кладем начинку разравниваем. Сверху закрываем второй половиной теста, оставим пирог постоять минут 10 и можно ставить в духовку. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 50-60 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Достаем пирог, сверху прикрываем влажным полотенцем на 3-5 минут, так пирог станет сразу мягким. Теперь дадим полностью остыть пирогу. Можно резать и звать всех к столу. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a9e Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
384 прочтения · 17 часов назад
Приспособилась готовить САЛО в пакете: вкуснее ЧЕМ в рассоле и посуда НЕ нужна, БЕЗ варки, жарки и переворачивания (делюсь рецептом). В итоге сало получается настолько вкусным, что сложно отказаться: мягкое и ароматное. Я сало готовлю разными способами, этот один из них, и находится у меня в списке одним из первых. Сало в пакете. На подготовку Вам потребуется минут 5 не больше, остальное за Вас все сделает мультиварка. Рецепт: Сало -1кг. Соль -2ст.л. Чеснок -40гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4шт. Смесь перцев -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало берем любое, лучше если оно будет с прослойкой. Разрежем на кусочки. Пропустим чеснок через пресс для чеснока. Добавляем соль без горки, кладем специи. Все хорошенько перемешиваем. Берем кусочки сала и натираем специями со всех сторон. Кладем подготовленное сало в рукав для запекания. Сверху кладем лавровый лист. Завязываем пакет. Пакет я никогда не прокалываю. В чашу мультиварки наливаем воду примерно 1,5 литра, я наливаю горячую, чтобы вода быстрее закипела. Устанавливаем корзину для приготовления на пару, кладем пакет с салом. Закрываем крышкой, устанавливаем режим приготовления на пару 60 минут. Как пройдет 60 минут, мультиварку отключаем и оставляем сало в мультиварке до полного остывания. Теперь сало достаем из пакета и убираем в холодильник, хотя бы на ночь. Готово, теперь можно наслаждаться. Очень вкусно сало положить на ломтик черного хлеба, да еще с маринованным огурчиком. Просто объедение. И хранить можно его в морозильной камере. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...aab Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
528 прочтений · 19 часов назад
УДИВИТЕЛЬНО вкусный Салат "Объедение". УДАЧНОЕ сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню, и даже займет достойное место на праздничном столе. Рецепт: Язык говяжий - 250гр. Свежий огурец - 250гр. Яйца - 2шт. Зелень (лук, укроп) - по вкусу Для заправки: Сметана - 100гр. Горчица - 0,5-1ч.л. Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Для начала отварим говяжий язык. Язык нужно предварительно замочить на минут 40. Затем кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Как вода закипит, воду сливаем добавляем 1 луковицу, 2 небольших моркови, 2 лавровых листика, 5-6 горошин смеси перцев, и 3-4 душистого перца горошком. Заливаем холодной водой. И ставим варить на среднем огне с момента закипания 2,5 часа. За 30 минут до готовности добавляем соль. Готовность можно проверить ножом. Готовый язык горячий, сразу вынимаем из кастрюли заливаем холодной водой, и оставляем на пару минут, теперь верхнюю пленку. Благодаря такой процедуре она отходит с легкостью. Дадим языку полностью остыть. Для приготовления салата потребуется 250гр отварного языка, нарежем соломкой. Свежий огурец весом 250гр нарежем соломкой. 2 отварных яйца нарежем кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубим. Собираем салат. В миску кладем язык, яйца, огурцы, зелень. Заправить можно майонезом или сметаной с добавлением горчицы. Я сегодня предлагаю заправить заправкой. Смешиваем 100гр сметаны с горчицей, черным перцем и солью. Заправляем салат и перемешиваем. Вместо сметаны можно взять йогурт. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...5ce Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
430 прочтений · 21 час назад
Доброе утро, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили вкусненького... У меня сегодня все просто, на завтрак Гренки. Быстро, Просто, а Главное Вкусно! Из продуктов, которые под рукой, а главное, что много времени не нужно. Гренки на завтрак, которым нету равных по скорости поедания Как я их готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...939 Рецепт: На 4 бутерброда: Хлеб – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Колбаса – 4 ломтика Яйцо – 1шт. Молоко – 20 мл. Соль – по вкусу Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
641 прочтение · 1 день назад
СЫТНЫЙ УЖИН за 30 минут для всей семьи, а главное БЕЗ консервантов ! Ну Оочень Вкусно и Просто! Минтай в омлете в духовке. Незамысловатое, очень простое, вкусное и полезное блюдо. Рыба получается очень вкусной и сочной. Готовится за считанные минуты. Рецепт: Минтай – 600гр. Луковица – 1 шт. Яйцо – 4-5шт. Молоко -150мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2-3ст.л. Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Минтай почистим, обрежем плавники, нарежем на порционные кусочки. Луковицу нарежем кубиком. К рыбе добавим половину чайной ложки соли, немного черного перца, и перемешаем. На сковороду нальем растительное масло, кусочки рыбы обваляем в муке и обжарим с двух сторон примерно по 2- 3 минуты с каждой стороны. Кладем рыбу в форму для запекания, на оставшемся масле обжарим лук до полупрозрачности. Кладем лук на рыбу. В миску разбиваем 4 яйца, наливаем 150 мл молока, добавляем немного соли, черный перец. Если яйца мелкие, то можно разбить 5 яиц. Хорошо перемешиваем венчиком. Заливаем яичной массой рыбу и ставим в разогретую духовку. Готовим 15-20 минут при 180 градусах. Можно приготовить на сковороде под крышкой. Рыбу обжарить, сверху обжаренный лук, залить яйцом с молоком и довести до готовности под крышкой. К яйцу с молоком можно добавить немного майонеза, зелень укропа, любую приправу, какую вы любите. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...961 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
539 прочтений · 2 дня назад
Нашла Отличное применение ТВОРОГУ. И к супу, и к мясу... и просто с чаем объедение! У меня творог не залеживается в холодильнике готовлю Бублики из творога (просто и без дрожжей). Такие бублики готовятся без дрожжей и сахара. Отлично подходят к супу, вторым блюдам, и к чаю с кофе. И готовятся очень быстро-быстро и просто. Рецепт: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сыр -90гр. Мука -100-150гр. Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Кунжут смесь белого и черного -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 250 грамм творога, помнем его вилкой, чтобы не было крупных комочков, можно протереть через сито. Разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л. соли, На мелкой терке натрем 90 грамм твердого сыра и добавим к творогу. Перемешаем. Отмерим 100 грамм муки, добавляем разрыхлитель 1 неполную ч. л.. и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем в творог и замешиваем тесто. Муки может потребоваться больше или меньше, все зависит от влажности творога и размера яйца, мне еще потребовалось дополнительно 30 грамм муки. Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 7 частей весом по 90 грамм примерно. Из каждой части катаем жгутик и закрепляем края, получаются баранки. По надобности можно припылить тесто мукой. Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом и теперь посыпаем смесью белого и черного кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовым бубликам дадим немного остыть и можно подавать к столу. Я подаю к столу в замен хлеба или к сладкому чаю или кофе. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...da1 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
742 прочтения · 2 дня назад
Картофельные СКОНЫ, За уши не оттащишь, так вкусно! НЕДОРОГОЕ кушанье для всей семьи! Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными. Отличное дополнение к обеду или сытный завтрак. Ингредиенты самые обычные и всегда есть дома, и жарить можно на сухой сковороде. Рецепт: Картофель -3шт. (400гр) Мука -200гр. Разрыхлитель -1пачка Соль -1/3ч.л. Молоко -3ст.л. Сливочное масло -60 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим картофель 3 клубня весом 400 грамм. Как только картофель будет готов, помнем его картофелемялкой и оставим до полного остывания. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 пачку разрыхлителя, 1/3ч.л. соли. Добавляем 60 грамм сливочного масла и перетираем масло с мукой. Теперь добавляем остывший картофель, вливаем 3ст.л. молока и замешиваем тесто. Готовое тесто разделим на 2 части и убираем в холодильник на 20-30 минут. Прошло 30 минут, тесто раскатываем круг, лучше всего это делать между 2 полиэтиленовыми мешочками. Теперь снимаем один мешочек и разрезаем на треугольники. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, кладем заготовки и жарим на небольшом огне до готовности с двух сторон. По желанию можно пожарить их и на сухой сковороде и смазать сливочным маслом. Получается вкусно и так и так. Подаем горяченькие со сметаной или любимым соусом, очень вкусно с сметано-чесночным. Они получаются нежные внутри и хрустящие с наружи. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...81e Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
625 прочтений · 2 дня назад
Так капусту готовлю БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ уже больше 5 лет и не надоедает, ВСЕГДА есть в моем холодильнике. Сочная, хрустящая и очень вкусная. Капуста - это как приправа к любому блюду😋. Я её обожаю и ем каждый день, а в сезон особенно. Съедается мигом))) Можно не оставлять на сутки, а просто дать остыть и в банки. Соль, сахар, чеснок и уксус по своему вкусу можно добавлять. Кто как любит. Но совсем без уксуса не пойдёт. И не надо сравнивать это с квашенной капустой, это не квашенная - это салат. И конечно, вкус будет разным) Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту шинкуем соломкой, вес нашинкованной капусты 2 кг. 2 моркови натрем на терке для корейской моркови, 2 луковицы порежем полукольцами или четверть кольцами, чеснок 7-10 зубчиков порежем ножом. В большую миску кладем капусту, добавляем половину столовой ложки соли, помнем руками, но не сильно, капуста должна остаться хрустящей. Добавляем морковь и лук, перемешиваем. Добавим чеснок и еще раз перемешаем. Перекладываем капусту в подходящую кастрюлю, у меня объёмом 5л. В другую кастрюлю наливаем 1л воды, доводим до кипения, добавляем 130гр сахара и 2ст.л соли, кипятим до растворения сахара и соли. Снимаем с огня и вливаем 100 мл яблочного уксуса, можно заменить на 9%, вливаем растительное масло, перемешиваем и сразу же горячим заливаем капусту. Кладем тарелку и ставим груз (у меня 3л банка с водой), оставляем на 24 часа при комнатной температуре. Через 24 часа снимаем груз, капусту раскладываем по банкам, храним в холодильнике. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Если Вы так еще не готовили, рекомендую приготовить. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...b28 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
559 прочтений · 2 дня назад
ЕЩЁ Круче блинов и оладий! Завтрак ИЗ ОБЫЧНОЙ манки на сковороде! Манные блины на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Сегодня приготовила такие блинчики с красной рыбкой. Готовила сразу двойную норму и не ошиблась. Вкуснотища, пальчики оближешь! Теперь манка не залеживается на полке) Рецепт: Яйца -2шт. Манная крупа -2ст.л. (30гр.) Соль -1/3ч.л. Сахар -1/3ч.л. Молоко -100мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу красная рыба с/с-по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2ст.л. с горкой. По весу 30 грамм. Добавляем соль 1/3ч.л.. Если будете делать сладкую начинку, можно добавить сахар 1ч.л.. Вливаем 100 мл молока и перемешиваем блендером или обычным венчиком. Отставим постоять тесто 5 минут. За это время подготовим начинку, у меня сегодня сыр. Натрем его на терке. Прошло 5 минут тесто готово. Берем сковороду разогреваем смазываем маслом и выпекаем как обычные блины. Хочу отметить, что такие блины пекутся просто идеально, они не рвутся при переворачивании и очень вкусные. Из данного количества получается 4-5 блинчиков. Теперь начиняем любой начинкой на ваше усмотрение. Я часто делаю с сыром. Выпекаем блин, посыпаем его, пока он горячий, сыром и сворачиваем в рулетик. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Еще мне нравится смазывать творожным сыром классическим, добавив ломтики красной рыбы или просто творожным сыром с добавками, например грибным. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...cfd Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
433 прочтения · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Мясные оладьи. Готовлю их уже много лет, вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Как я их готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...878 Рецепт: Фарш куриный -400 гр. Кефир -250 мл. Яйцо -1 шт. Мука -3ст.л. (60гр) Соль -1/2ч.л. Растительное масло –для жарки Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики