Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,7K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,1K · 3 месяца назад
Статьи
Шоколадная паста "Минутка", дети в восторге... утром - любимый завтрак (без варки) Перепробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нашей любимой и самой вкусной "Минутке". Дети просто в восторге... утром - любимый завтрак... И в магазине покупать не нужно, приготовленная своими руками и вкуснее и полезнее. Буду рада поделиться рецептом приготовления с Вами. Уверяю Вас: такую мгновенную шоколадную пасту любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству, тем более варить ничего не нужно, перемешал и готово. Рецепт: Сливочное масло – 125 гр. Шоколад молочный с дробленным орехом – 90гр. Сгущенное молоко – 1 банка (380гр) Какао порошок – 1-1,5ст.л Способ приготовления: Растопим сливочное масло в свч и добавим шоколад Перемешиваем до растворения шоколада ( у меня с орешками, можно брать любой, горький, молочный, тёмный и др.) Затем добавляем сгущенное молоко Перемешаем и добавим какао порошок, еще раз перемешиваем, шоколадная паста готова. Переливаем в контейнер Как видите, готовится паста моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, эклеров и просто на хлебушек. Кто готовил такую пасту? Оставляйте отзывы в комментариях. Делитесь своими советами и рекомендациями по приготовлению пасты. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...460 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
191 прочтение · 3 часа назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Творожную Ватрушку по-новому!. Попробовав один раз Вы будете готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро! Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...zt1 Рецепт: Мука – 250гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 100гр. Разрыхлитель – 10гр. Начинка: Творог – 400гр. Яйцо – 2шт. Сахар – 150гр. Ванилин – 1/2гр. Для заливки: Сметана – 4 ст.л. Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки) Шоколад – 50гр. Сливки – 3ст.л. (или молоко) Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 15 часов назад
Показываю как готовлю плов без казана: даже без казана плов получается рисинка к рисинке, ничего не подгорает, и стоять у плиты не нужно. Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, в общем, как я и люблю. Отлично подойдет для семейного ужина. Рецепт: Рис – 400гр. Мясо филе – 600гр. Вода -1л. Лук -3шт. Морковь -1-2шт. Приправа для плова -1-2ч.л. Куркума -1/3-1ч.л. Паприка сладкая – 1/2-1ч.л. Ягоды барбариса -1-2ч.л. Соль -1ч.л. (с горкой) Растительное масло -100мл. Чеснок – 2головки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем в холодной воде Лук нарежем кубиками Морковь натрём на тёрке для корейской моркови Мясо нарежем кубиками В сковороду наливаем растительное масло, кладём мясо и жарим до испарения жидкости и лёгкой золотистости, примерно 6-7 минут В этой же сковороде обжарим лук и морковь вместе до полуготовности В подходящую миску отправляем обжаренное мясо, лук с морковью, рис, добавляем соль и специи, хорошо перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания Вливаем необходимое количество горячей воды, кладём головки чеснока, предварительно промытые. Завязываем пакет, отправляем в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 50-60 минут. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...2cc Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1K прочтений · 19 часов назад
Быстрый ужин! или как Очень вкусно накормить семью за 30 минут. Минтай на сковороде со сметаной и чесноком. Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты. Рыба получается мягкой, нежной, а сметанный соус делает блюдо невероятно ароматным и сочным. Рецепт: Минтай -500гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Сметана -200гр. Чеснок -2-3зуб. Зелень – по вкусу Мука –для обвалки Растительное масло -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай 2шт помоем, обрежем плавники и удалим хребет. Нарежем на порционные кусочки. У меня вес рыбы без хребта и плавников 500 гр. Обваливаем кусочки рыбы в муке. На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон. Берем 200 грамм сметаны любой жирности, у меня жирностью 20%, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, добавляем немного соли и перемешиваем. Заливаем рыбу соусом, посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне минут 5-6. как сметана растопится и прогреется, сразу снимаем с огня, рыба готова. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...gfo Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 21 час назад
Не многие знают!✍ Мясо на замену колбасе, способ приготовления проще не придумаешь... супер вкуснятина. Еще один рецепт мяса для бутербродов, готовится оно очень просто, но как оказалось, не все так готовят, поэтому делюсь. Кстати, такое мясо также можно подать с гарниром, а в холодном виде можно с бутербродами например, или просто как перекус. Расскажу какие специи лучше использовать, а также какие хитрости помогут вам получить идеальный результат. Рецепт: мясо - 1 кг соль - 1ч.л. смесь перцев - 1/2ч.л чеснок - 5 - 6 зуб лавровый лист - 4шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим мясо, берем вырезку говядины весом 1 кг, кладем в миску, смазываем растительным маслом 2ст.л., теперь солим на 1 кг мяса я добавлю 1ч.л. соли. и добавляем специи зира 1/2ч.л. и розмарин, у меня сегодня свежий 2 веточки, можно сухой добавить. 1ст.л. и черный молотый перец. Розмарин и зира - это прекрасное сочетание специй, которое придаст мясу яркий, теплый и немного пряный аромат. Специи хорошо втираем в мясо и убираем мариноваться не меньше чем на 2 часа. Теперь мясо заворачиваем в фольгу. Запекать будем в мультиварке, нам понадобятся еще вот такие шарики из фольги, они нужны для того чтобы сделать подушку для мяса, так мясо не пригорит и не пересушится. Теперь кладем мясо в фольге и вливаем 600 мл воды. Устанавливаем чашу в мультиварку и выбираем режим выпечка время 1 час 30 минут. Как прозвучит сигнал, мясо готово. Можно подавать горячим с любым гарниром, дополнив соусом. Вот так мясо выглядит в разрезе горячим, вот такое оно сочное. А так выглядит мясо в разрезе когда остынет в холодильнике. Его можно нарезать очень тонкими ломтиками. Мясо мягкое, ароматное. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c6a Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 23 часа назад
Оливье по- новому. Хочу Вам предложить на свой вкус самый вкусный вариант. «Особенный»., потому что в салат добавляется жареное мясо, и получается особенный вкус. Делюсь рецептом. Рецепт: Куриное филе -300-400гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Картофель -3шт. Морковь -1шт. Огурец свежий -1шт. (или маринованный) Яйца -3шт. Зеленый горошек -1банка Зеленый лук – по вкусу Майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим овощи, 3 небольших картофелины и 1 морковь. Все на Ваше усмотрение, можно отварить картофель в мундире, но мне больше нравится вкус картофеля, когда он варится очищенный. В ковшике отварим 3 яйца, я добавляю соль, тогда если они даже лопнут, то не вытекут. Теперь займёмся куриной грудкой. У меня вес куриной грудки 400 грамм, нарежем кубиками, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, кладем мясо, как мясо начнет выделять жидкость, добавляем соль, черный перец, перемешиваем, закрываем крышкой и готовим до испарения жидкости. Теперь крышку снимаем и жарим мясо до легкой золотистости. Снимаем с огня и даем мясу остыть. Отварной картофель, отварную морковь, яйца порежем кубиками. Берем один большой свежий огурец и порежем его кубиками, можно взять маринованный огурец получается тоже очень вкусно. Собираем салат, в миску кладем картофель, морковь, яйца, мясо, огурец, с зеленого горошка сливаем жидкость и добавляем в салат. Заправляем майонезом. Я заправляю домашним майонезом. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...b16 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 1 день назад
ДАЖЕ ТЕРКА не понадобится! Самые вкусные Драники из картошки без муки и яиц + Соус для них! Самые вкусные драники из картофеля. Раньше приходилось тереть картофель на мелкой терке, что требовало много времени и сил, сегодня я расскажу, как избежать этот процесс. Уверена теперь Вы драники будете готовить чаще, еще поделюсь рецептом идеального соуса к драникам. Рецепт: картофель -1 кг соль -1/2ч.л. Для соуса: сметана -150 г(или майонез) огурец маринованный – 1шт укроп зелень -по вкусу соль – по вкусу черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, и очистим луковицу, благодаря добавлению лука, картофельное тесто не потемнеет. Порежем ножом на кубики, кладем в миску, берем погружной блендер и превращаем картофель в пюре, пару минут и картофельное тесто готово. В картофель добавляю только соль, на 1 кг чуть больше половины ч.л., муку и яйца не добавляю и картофель не отжимаю. Если все таки нет блендера, а драников хочется, трем картофель на самой мелкой терке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем, столовой ложкой кладем на сковороду тесто и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Для соуса порежем огурец, укроп и перемешаем со сметаной добавив соль, черный перец, по желанию чеснок. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...2bb Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1K прочтений · 1 день назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Мягкое печенье к чаю "Мазурка". Печенье с изысканным вкусом, от него просто сложно оторваться, рука так и тянется за добавкой. Готовится очень просто и быстро. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...5d7 Рецепт: Яйца -2шт Изюм – 130гр Грецкие орехи –100гр. Сахар – 180гр Мука -120гр. Разрыхлитель – 1,5ч.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,9K прочтений · 2 дня назад
Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Мясо "Томленное" Готовлю только по особым случаям. Любое мясо получается одинаково вкусным. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно. Рецепт: Ребра говяжьи -2 кг. Морковь -2 шт. Лук -2шт. Чеснок -5-6зуб. Вино красное сухое -150мл. Вода -300мл. Томатная паста -1ст.л. Томаты в собственном соку -400гр. Соль -1,5ч.л. Лавровый лист -2 шт. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка – по вкусу Прованские травы – по вкусу Мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. 2 средних моркови и 2 луковицы нарежем кубиками, чеснок 5-6 зубчиков порежем. Берем ребрышки 2 кг, у меня говяжьи. Моем обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь обваливаем в муке. На сковороду наливаем немного растительного мала кладем ребрышки и обжариваем со всех сторон на большом огне до золотистого цвета. Так обжариваем все ребрышки. Теперь наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе минуты 2. Добавляем 1ст.л. томатной пасты, жарим еще минуты 2. Вливаем красное сухое вино 150 мл., 300 мл воды. Добавляем 400 грамм томатов в собственном соку, кожицу у томата нужно снять если есть. Добавляем соль по вкусу, нужно учесть, что томаты уже соленые. Я добавляю 1,5ч.л. Добавляем специи, я добавляю черный перец, сладкую паприку и смесь ароматных трав 1ч.л.. ( у меня здесь присутствует орегано, розмарин и тимьян) Теперь добавляем чеснок, перемешиваем и кладем подготовленные ребрышки, так чтобы они погрузились полностью в соус. Теперь закрываем крышкой и ставим в духовку, готовим при 180 градусах 2,5 часа или ориентируйтесь по готовности мяса. Оно должно хорошо отходить от костей. Если нет такой жаровни, можно взять казан, или глубокий противень и закрыть фольгой. Если нет вина, то влейте на 150 мл воды больше. Но с вином получается намного вкуснее. Мясо готово, готовность можно проверить ножом, нож должен легко заходить в мясо. Если брать свиные ребра или бараньи, время приготовления уменьшится. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a91 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 2 дня назад
Вместо окрошки готовлю Суп "Холодник": без добавки точно не обойтись. В жару, то что нужно... В жару, то что нужно... без добавки точно не обойтись... Суп "Холодник", который можно есть в горячем и холодном виде, я его редко дома готовлю, а вот когда приезжаем в гости к маме - это прямо традиционный супчик, она всегда его готовит и готовит сразу большую кастрюлю, чтобы хватило точно всем. Потому, что без добавки здесь точно не обойдёшься, хотя ингредиенты самые обычные и готовится моментально. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Готовьте с удовольствием! Рецепт: вода -2-2,5 л картофель – 3шт луковица -1шт соль -1ч.л. яйца -3 шт щавель -1 пучок сметана -300г (или сливки) зелень укропа – по вкусу Способ приготовления: Картофель почистим порежем соломкой, луковицу почистим и порежем кубиками. Берем кастрюлю подходящего объема, наливаем воду литра 2, доводим до кипения и кладем картофель, добавляем соль 1ч.л., как закипит добавляем лук, лук можно предварительно обжарить на сковороде, я для этого супчика никогда не обжариваю, нравится так. Варим до готовности овощей минут 10. За это время порежем щавель, хороший пучок грамм 100-150, кстати ранней веной когда появляется молодая крапива, в такой суп вместо щавеля добавляется крапива, только ее нужно предварительно ошпарить в кипятке. Кладем в суп щавель, как закипит разбиваем в миску 3 яйца, и слегка взбалтываем, но не сильно, теперь яйца вливаем тонкой струйкой в суп и одновременно помешиваем, варим еще минуты 2 и вливаем сметану или сливки по вкусу, я добавляю 300 г. Доводим до кипения, посыпаем зеленью, суп готов. Как я уже говорила этот супчик можно есть и в горячем, и холодном виде, он одинаково вкусный. Кто готовил такой супчик? Делитесь отзывами, своими рецептами и рекомендациями по приготовлению холодных супов. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...678 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,6K прочтений · 2 дня назад
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу напоминает беляши, готовится быстро, даже тесто не требуется раскатывать. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто. "Вкусно, но только почему ты испекла так мало?", - откомментировал рецепт мой ребенок, сосчитав оставшиеся кусочки. Рецепт: Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Для теста: Сметана -200гр. (6ст.л.) Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.) Яйцо -2шт. Соль -1/2ч.л. Разрыхлитель -10гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу порежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л., кладем 400 грамм фарша любого. Жарим до просветления и добавляем лук, жарим все вместе до испарения жидкости. Добавляем соль, черный перец и снимаем с огня, дадим немного остыть. Зеленый лук порежем и добавим к фаршу. Начинка готова. Приготовим тесто. Разбиваем 2 яйца, кладем половину ч. л. соли, 200 грамм сметаны, у меня жирностью 20%, перемешиваем. Добавляем 80 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя. Тесто должно получится жидкое, свободно стекать с венчика. Если слишком жидкое, можно добавить еще немного муки. Форму у меня диаметр формы 20 см, смазываем маслом, наливаем немного теста, примерно третью часть. Кладем начинку, разравниваем и заливаем оставшимся тестом. Сверху можно посыпать по желанию семенами кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, готовность можно проверить деревянной шпажкой. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...520 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Торт «Панчо» с ананасами. Это влажный бисквит, нежный и воздушный сливочно-сметанный крем, ароматные кусочки ананаса, грецкие орехи и насыщенная шоколадная глазурь. Торт прост в приготовлении, но получается восхитительно вкусным! Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...19e Рецепт: Для бисквита: Яйца – 6шт Мука – 200 гр. Какао-порошок – 3ст.л. Сахар – 250 гр. Разрыхлитель теста – 1ч.л. Диаметр формы-22 см Для крема: Сметана 20% - 400 гр. Сливки 33-35% – 200 мл. Сахар – 150 гр. Для начинки: Консервированные ананасы – 1 банка Грецкие орехи – 120 гр. Для глазури: Темный шоколад – 70 гр. Сливочное масло – 40 гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики