Найти тему
Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
25,1K · 2 года назад
03:04
Готовим с Калниной Натальей
Огурцы "по-фински" Мой ХИТ заготовок прошлого года
105,1K · 1 год назад
Статьи
4 прочтения · 1 час назад
✍ НОВЕНЬКИЙ Необычный завтрак из ЯИЦ и БАТОНА! Ну очень вкусно, и не нужно стоять возле плиты, за меня все делает духовка. 15 минут и завтрак будет готов к столу. Попробуйте, так Вы еще не готовили! Вкусный завтрак гренки с яичницей в духовке. Готовится просто и не нужно стоять у плиты, кладем все на противень, ставим в духовку и через 15 минут завтрак будет готов к столу. Пока готовится занимаемся своими делами. Рецепт: яйца -6шт батон -3 ломтика сыр -30г (по желанию) сливочное масло -30-40г соль – по вкусу черный перец – по вкусу сладкая паприка – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую форму для выпечки, смазываем сливочным маслом разбиваем яйца, подсаливаем, кладем сливочное масло. Перчим, по желанию добавляем сладкую паприку. Натрем сыр на терке грамм 30. Сыр по желанию можно не добавлять, у меня моцарелла для пиццы. 3-4 ломтика батона порежем кубиками и раскладываем сверху. Ставим в духовку и готовим до золотистого цвета гренок. Сверху гренки хрустящие, снизу со сливочным вкусом. Просто объедение 😋 Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...1ac Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
12 прочтений · 3 часа назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Драники с творогом. Так Драники Вы еще наверное не готовили. Теперь в Драники всегда добавляю творог. В таком сочетании Драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный. Как я их готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...542 Рецепт: Картофель сырой -1кг. яйца -2шт Луковица -1шт. Творог -300гр. Соль -1ч.л. Растительное масло -для жарки Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
589 прочтений · 15 часов назад
Картофельная запеканка КАК В ДЕТСТВЕ... мама научила, теперь так готовлю для своих детей. Помню с детства... мама готовила ее с фаршем и просто с мясом, сегодня покажу вариант как приготовить с курицей. Очень вкусная, сочная и ароматная! Рецепт: Картофельная запеканка: Фарш - 800г Соль - 1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Луковица – 1шт Майонез - 2ст.л. Сметана - 2ст.л. Картофель - 1 кг Сливочное масло - 50г Молоко - 300мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам потребуется фарш, можно взять уже готовый. Одну луковицу порежем кубиками Берём противень, смазываем растительным маслом, размер моего противня 31,5 см х 25 см, распределяем равномерно весь фарш. Сверху распределяем лук, смазываем сметаной смешанной с майонезом (1ст.л сметаны + 1ст.л майонеза) Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы мясо начало румяниться. Этим временем ставим варить картофель до готовности, затем превращаем его в пюре, добавляем сливочное масло и молоко. Достаём из духовки противень с фаршем, сверху кладём картофельное пюре, разравниваем. Смазываем сметаной смешанной с майонезом (1ст.л сметаны + 1ст.л майонеза), делаем узор при помощи вилки Отправляем в разогретую духовку и готовим до того момента когда зарумянится верх, при 200 градусах минут 15-20, ориентируйтесь по своей духовке. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...026 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
537 прочтений · 19 часов назад
Рецепт из 90х: До сих пор помню, КАК ВЫРУЧАЛ, С тех пор ДАЖЕ в мясной фарш добавляю Геркулес. Котлеты без мяса👉 НЕ впитывают масло при жарке. Овсяные котлеты. Готовятся такие котлеты без мяса, но могу с уверенностью сказать, что они очень вкусные. Простые в приготовлении, получаются нежными, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт: Овсяные хлопья – 200гр. Вода кипяток – 200мл. Картофель – 2шт( 250гр) Луковица – 2шт. Чеснок – 3зуб. Соль – 1ч.л.(без горки) Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 200гр овсяных хлопьев, у меня моментального приготовления Заливаем кипятком 200 мл, перемешиваем, оставляем набухать на 15 минут. Если хлопья обычные, оставляем минут на 20-30. За это время подготовим остальные ингредиенты, 2 головки репчатого лука и несколько зубчиков чеснока измельчим при помощи блендера 2 средних картофелины натрем на мелкой терке, сок отжимать не нужно В миску кладем набухшие овсяные хлопья, тертый картофель, подготовленный лук с чесноком, добавляем соль, немного черного перца и перемешиваем. Получается однородная вязкая масса, можно еще оставить на 10-15 минут, а можно сразу приступать к лепке котлет. Руки смачиваем водой и формируем котлеты. По желанию можно обвалять в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Подаем к столу в горячем виде, хотя и в холодном виде они тоже очень вкусные. Котлеты получаются мягкие и ароматные. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...78e Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
406 прочтений · 21 час назад
Какой ОБЕД без горячего!? Рассольник "Любимый". Очень нежный и Вкусный! Рассольник без перловки. (Рассольник с рисом). Получается очень вкусный, наваристый супчик. На второй день супчик тоже как свежий, не разбухает и картофель остается вкусным. Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен, что готовлю по несколько раз в месяц. Рецепт: Вода – 2,5л. Говядина на кости – 500гр. Рис – 100гр. (или уже отварной 1 стакан) Морковь – 1шт. Луковица – 1шт. Растительное масло – 1ст.л. Картофель – 2-3шт. Соленый огурец – 1-2шт. Соль – 1ч.л. Зелень укропа – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварим бульон. Мясо можно брать любое, в том числе и курицу. У меня говядина ребрышки 500гр. За это время нужно отварить рис. Кладем 100гр риса, заливаем 200 мл воды и варим до готовности. Можно взять уже готовый, тогда нужно примерно 1 стакан. Луковицу нарежем кубиком. Морковь натрем на крупной тёрке. Один большой или 2 средних маринованных или соленых огурца. Прошло 50 минут мясо уже готовое, кладем 2-3 средних картофеля и отварим до готовности. В сковороду нальем 1ст.л. растительного масла, кладем лук и обжарим до полупрозрачности, добавляем морковь и обжарим все вместе ещё примерно минутку. Кладем тертые огурцы, добавляем немного воды примерно 50 мл и тушим все вместе минут 5. Как только картофель будет готов. Убираем из бульона мясо и картофель. Картофель разминаем вилкой. Мясо отделим от косточек и нарежем на кусочки. Собираем суп. Кладем в бульон морковь, с луком и огурцами. Кладем картофель, отваренный рис, и варим все вместе минут 10. За пару минут до готовности добавляем мясо, и зелень. Доводим до кипения, прокипятим пару минут и выключаем. Суп готов. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...2b0 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
458 прочтений · 23 часа назад
ВМЕСТО "обычного" ОМЛЕТА приготовила на завтрак "необычный", даже НЕ думала, что мой ребенок добавки попросит, хоть каждый день готовь. Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое! Рецепт: На 4шт: Яйца – 4шт. Молоко – 4ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для соуса: Сметана – 100гр. Укроп – по вкусу Чеснок – 1-2 зуб. Соль- 1/4ч.л. Для фарша: Фарш -300гр. Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 3зуб. Перец черный – по вкусу Огурец маринованный – 2шт. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим соус. Укроп мелко порубим, добавим к сметане, сюда же измельчим чеснок, добавим немного соли и черного перца, хорошо перемешиваем. Соус готов. Маринованные огурцы порежем соломкой. Берем фарш любой, у меня говядина с курицей, добавим соль, перец, измельченный чеснок, хорошо перемешиваем и отбиваем фар, так он станет более эластичным. Делим фарш на 4 части, примерно по 75гр. делаем колобки. Берем пищевую пленку или мешочек, кладем колобок, сверху накрываем пленкой и раскатываем скалкой круг, диаметром примерно 15 см, края подравниваем руками. В другую миску разбиваем яйцо, добавляем 1ст.л молока, щепотку соли, взбиваем вилкой. Разогреваем сковороду, диаметр моей 22 см, наливаем немного растительного масла, выливаем яйца, и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится, переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны. Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх, смазываем чесночным соусом, по краю кладем огурцы, сворачиваем в трубочку. Так же готовим остальные бризоли, с начинками можно экспериментировать. Время для приготовления занимает немного времени, а готовое блюдо стоит того, поверьте, это очень вкусно. Хоть для семейного ужина, хоть для праздничного стола. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...7f2 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
535 прочтений · 1 день назад
Самый Пышный Завтрак! Ну очень вкусно! Попробуйте! Сырные ПЫШКИ "Уплетай-ка". Люблю такие пышки к завтраку, готовятся не сложно, получаются воздушные и сытные. Получаются просто объедение. Готовьте сразу двойную порцию, а то такие пышки разлетаются в один миг! Рецепт: Сыр твердый – 100гр. Кефир – 200мл. Соль -1/3ч.л. Сахар -1ч.л. Сода – 1/2ч.л. Мука – 200-230гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100гр твердого сыра, у меня российский натрем на крупной терке. Кладем в миску, добавляем 200 мл кефира. Кладем половину ч. л. соды, можно не гасить, кефир ее погасит. Добавляем 1/3ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку постепенно, должно получиться мягкое тесто слегка липнущее к рукам, муки требуется примерно 200-230 гр. Тесто делим на 10-11 частей весом по 50гр. Из каждой части делаем колбочек, в середине делаем дырочку. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Опускаем пышки и закрываем крышкой. Очень важно жарить пышки на среднем огне под крышкой, чтобы они успели приготовиться. Жарим до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...cd5 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
432 прочтения · 1 день назад
Доброе утро, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили вкусненького... У меня все просто, готовила яичницу под названием Шакшука. Как это вкусно... объяснить не могу, нет слов, лучше попробуйте сами и оцените. Подать можно на завтрак с хлебом или лепешкой, если готовлю на ужин подаю со спагетти. Как я её готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...899 А еще я люблю это блюдо за быстроту в приготовлении, когда нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый ужин, обязательно вспоминаю этот рецепт. Рецепт: Яйцо -4-5шт. Помидоры -5-6шт. Луковица -2шт. чеснок -2 зуб. Болгарский перец -1шт. Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Зелень – по вкусу Растительное масло – 4-5ст.л. Спагетти -по желанию Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
764 прочтения · 2 дня назад
Так МИНТАЙ готовила еще моя бабушка, готовит мама, а теперь готовлю и я... уже на протяжении 15 лет. Это так вкусно... Рецепт известен еще с советских времен, вариантов приготовления существует очень много, я сегодня хочу поделиться вариантом, как готовила еще моя бабушка. Рецепт: минтай филе -1 кг соль - 1ч.л. черный перец – по вкусу морковь -400г лук -200-300г кетчуп томатный -4-6ст.л. соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу лавровый лист -2шт перец душистый горошек -4-6шт растительное масло – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай размораживаем, отделяем филе, кожицу я оставляю, Режем на порционные кусочки, я разрезаю обычно на 2-3 части филе, все зависит от размера минтая. Кладем в миску, добавляем соль у меня 1 кг филе минтая, добавляю не полную ч. л. соли, черный перец и перемешиваю. Обваливаем рыбу в муке, я это делаю в мешочке. Берем сковороду, наливаем растительное масло, кладем рыбу и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на большом огне, наша цель не довести до готовности, а обжарить, при этом запечатав все соки. Обжариваем всю рыбу. 2 больших луковицы порежем кубиками, по весу у меня 300 грамм , морковь 400 грамм натрем на терке. Берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло, кладем лук, жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе до мягкости овощей, по надобности можно подлить еще растительного масла. Теперь добавляем 4-6 столовых ложек томатного кетчупа, добавим черный перец и соль по вкусу. Томатный кетчуп можно заменить на томатную пасту, но тогда нужно добавить еще 1ст.л. 9 % уксуса. Берем противень, у моего внутренние размеры 31 на 25 см. Кладем минтай, сверху подготовленный морковный соус. Кладем пару лавровых листиков, душистый перец горошком, закрываем фольгой и ставим в духовку пропариться при 180 градусах на 30 минут. На гарнир у меня сегодня картофельное пюре. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...37d Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
571 прочтение · 2 дня назад
Вы ЗАБУДЕТЕ про обычные котлеты! Делаю на Ужин УЖЕ МНОГО лет, всегда все довольны! Котлеты из красной рыбы (горбуша, кета). По вкусу такие котлеты не уступают мясным. Ничего секретного нет, но пару ингредиентов превращает обычные рыбные котлеты в очень вкусные и сочные рыбные котлеты. Рецепт: Для котлет: Рыба красная – 700 г Хлеб ржаной - 150 г Молоко или вода - 150мл Яйцо - 1шт Луковица – 2 - 3шт Соль – 1ч.л. Перец черный молотый – 1/2ч.л. Тимьян – 1- 2ч.л. Масло растительное - для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб для таких котлет, я использую ржаной. Отрежем 150 грамм хлеба и замочим его в воде или молоке. Затем отжимаем от лишней жидкости. Займемся рыбой, можно купить готовый фарш красной рыбы, у меня сегодня горбуша, я отделила филе от костей сама, вес филе у меня получился 700 грамм, перекручиваем на мясорубке. Сразу же перекрутим лук 1 большую или 2-3 маленьких луковицы и сразу пропускаем хлеб через мясорубку. Добавляем соль неполную чайную ложечку, обязательно добавляем тимьян 1-2ч.л. тимьян придаст особую изюминку рыбным котлетам. Разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем. Фарш готов. Формируем котлеты. Берем сковороду, наливаем масло кладем котлеты и жарим до готовности с двух сторон. Я жарю на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...991 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
606 прочтений · 2 дня назад
Если пирожки по-быстрому, то только так! НЕВЕРОЯТНЫЕ по вкусу и красоте Пирожки "Пятиминутки" пеку пока закипает чайник. Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую брусничную. Рецепт: Кефир - 400мл Соль - 1ч.л. Сахар - 1ст.л. Сода - 1ч.л. Лимонная кислота - 1/4ч.л. Яйца - 2шт Мука - 650г Растительное масло - 3ст.л. Для начинки: Брусника - 500г Сахар - 100- 150г Крахмал - 25г (1ст.л.) Лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем 400 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, разбиваем 2 яйца и я еще добавляю примерно ¼ лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода погасится и не будет привкуса соды в готовых пирожках, такое бывает как раз из-за того , что кефир часто бывает сладковатым и сода не вся успевает погаситься. Отмерим 650 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды и перемешиваем, немного муки отсыпаем грамм 100, в оставшейся муке делаем углубление переливаем кефир и замешиваем тесто, в процессе добавляем 3ст.л. растительного масла и оставшуюся муку. Возможно Вам потребуется больше или меньше муки, тесто должно быть мягким и эластичным. Прикрываем его сверху миской и даем ему отдохнуть минут 15 пока будем готовить начинку. У меня сегодня брусничная начинка. На сковороду кладем 500 грамм брусники у меня замороженная предварительно не размораживаю Добавляю 100 грамм сахара, любите послаще добавьте 150 грамм и добавляем 1ст.л. крахмала Перемешиваем, как ягоды дадут сок, добавляем немного лимонной кислоты 1/3ч.л., благодаря добавлению лимонной кислоты начинка не потеряет свой насыщенней цвет когда остынет. Варим помешивая до загустения, снимаем с огня. Даем начинке немного остыть. Тесто делим на части, я делю на 18 частей, делаю колобки. Берем один колобок формируем лепешку, кладем начинку. Сначала защипываю как обычный пирожок, теперь делаю замочек, так пирожки точно не расклеятся во время жарки Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон на среднем огне, чтобы пирожки успели прожарится. С пылу с жару пирожки подаем к столу с чаем. Кстати, такие пирожки мягкие и вкусные даже на следующий день и по вкусу совсем не отличаются от пирожков на дрожжевом тесте. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...add Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
698 прочтений · 2 дня назад
НЕВЕРОЯТНО Быстрый Салатик. Все порезал и готово! Салат "Хрум-Хрум": палочка-выручалочка, когда нужно быстро накрыть на стол. Десять минут и салат готов. Быстрый Хрустящий салатик. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Он не только очень вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Рецепт: Морковь сырая – 1 шт. Колбаса – 150 гр. Маринованные огурцы – 2шт. Свежий огурец – 3 шт. Зеленый горошек – 1/2банки Кукуруза – 1/2банки Майонез – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь и свежий огурец натрем на терке для корейской моркови. Соленые огурцы и колбасу нарежем соломкой. Свежие и соленые огурцы кладем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Собираем салат. В миску отправляем подготовленную морковь, колбасу, кукурузу, зеленый горошек, соленые и свежие огурцы, солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Салат готов. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается Очень-Очень вкусный. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...d20 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики