Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,7K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,1K · 3 месяца назад
Статьи
667 прочтений · 5 часов назад
Роскошное Объедение к чаю без возни за 5 минут + время на выпечку. Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, и так выручают, когда нужно срочно приготовить что-то вкусненькое к чаю. Рецепт: Яблоки – 3 шт. Тесто слоеное – 500 гр. Яйцо (желток) – 1шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из яблок удаляем середину, Чистим, нарезаем на колечки, толщиной 5-7мм. Получившиеся отверстия немного увеличиваем с помощью ножа. Слоеное тесто раскатываем в пласт, толщиной 3-4мм. Делим на полоски, шириной примерно 1см. Получившимися полосками обматываем яблочные колечки. Кладем колечки на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. Смазываем желтком с добавлением ложки воды. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30-35 минут до золотистости и румяности. Остывшие колечки можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...bc6 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
738 прочтений · 9 часов назад
Торт ЛЕНТЯЙ без Выпечки! Вы просто обалдеете какой он вкусный! Торт без выпечки из пряников. Это всегда беспроигрышный вариант быстрого тортика. Готовится за 10 минут, получается невероятно вкусный, нежный и воздушный! Рецепт: Пряники – 500гр. Сметана – 500 мл. Сахар – 100гр (или сахарная пудра) Банан – 2 шт. Киви – 2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим форму. Застелем пищевой пленкой. Форма у меня разъемная, диаметром 20см. Приготовим крем. В глубокой миске смешаем венчиком сметану и сахарный песок. У меня сметана жирностью 20%. Крем готов. Пряники лучше брать шоколадные. Нарезаем на кружочки. Киви и банан почистим и нарежем на кружочки. Собираем тортик. Дно формы смазываем кремом и кладем слой нарезанных пряников, смазываем кремом Вторым слоем кладем бананы, смазываем кремом. Третьим слоем пряники, смазываем кремом. Четвертым слоем кладем киви, смазываем кремом. Пятым слоем пряники, хорошо утрамбовываем, смазываем оставшимся кремом. Дадим тортику пропитаться, пока пряники не станут мягкими, примерно 3-4 часа, а лучше на ночь. Пропитанный тортик переворачиваем на блюдо, удаляем форму. Из пряников делаем крошку, посыпаем бока и верх тортика, украшаем по своему желанию. Я нарезала конфеты с орешками и украсила. Тортик готов, можно пить чай. Получается сочный и нежный, а пряники похожи на шоколадный бисквит, отлично режется на порционные кусочки. Рекомендую, очень вкусный торт, тем более в жару, когда не хочется включать духовку. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c46 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
915 прочтений · 11 часов назад
Салатов много не бывает..., особенно из помидоров. Соседка по даче дала рецепт, уже неделю едим и еще хочется! "Суперская" закуска из помидоров... Наконец- то настал сезон свежих овощей... Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных закусочных помидоров. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Я, например, не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге получается безумно вкусное блюдо. Рецепт: Помидоры -700гр. Зелень укропа – по вкусу Перец болгарский -1шт. Чеснок -3-4 зуб. Растительное масло -4ст.л. Соль -1ч.л. Сахар -2ч.л Паприка сладкая -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу. Совет👉 Вместо сахара можно использовать мед, получится еще вкуснее, на мой вкус. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Болгарский сладкий перец, очистим от семян, разрежем на дольки, очистим несколько зубчиков чеснока, измельчим в блендере до однородности. Приготовим заливку: в миску выливаем получившуюся массу, добавляем растительное масло, соль, сахар, сладкую паприку, чёрный перец по вкусу, хорошо перемешаем, помидоры порежем дольками, в подходящий по размеру контейнер перекладываем помидоры, заливаем подготовленной заливкой, добавляем зелень укропа, перемешиваем. Закуска готова, можно сразу подавать, но если приготовить заранее до прихода гостей и дать ей немного настояться, будет просто бомба...закусочка разлетится моментально, рекомендую... Кто готовил такую закуску? Оставляйте отзывы в комментариях, делитесь советами и рецептами приготовления вкусных помидоров.. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...370 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 13 часов назад
Какой же это ВКУСНЫЙ салат "Знаток" на каждый день. Рецепт вкусного салата на каждый день. Салат «Знаток». Ингредиентов много не потребуется, но они настолько великолепно сочетаются друг с другом, что каждый раз, когда я его готовлю влюбляюсь в него все больше и больше. Рецепт: огурец свежий -2шт яйца -4шт сайра -1банка луковица -1шт майонез – по вкусу Маринад для лука: сок лимона -3ст.л соль -1/2ч.л. сахар – 1/3ч.л. Для майонеза: растительное масло -150мл яйцо -1шт горчица -1ч.л. сок лимона -1ч.л сахар -1/4ч.л. соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем лук, луковицу порежем мелкими кубиками, добавляем ½ч.л. соли, 1/3ч.л. сахара. вливаем 3ст.л. сока лимона, я для удобства использую готовый сок лимона. Перемешиваем и отставляем в сторонку на 15 минут, дадим луку замариноваться. 2 свежих огурца порежем кубиками. С сайры сливаем жидкость перекладываем в тарелку и мнем вилкой. Яйца отварные 4 штуки порежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем яйца, сайру, с лука сливаем жидкость и добавляем к салату, кладем огурцы. Заправляем майонезом. Майонез я готовлю сама. В банку наливаем 150 мл растительного масла, разбиваем 1 яйцо так чтобы желток был целым, опускаем погружной блендер, так чтобы желток был под ним. Взбиваем секунд 30 до загустения. Теперь добавляем 1 ч.л. горчицы, 1ч.л. сока лимона, соль, сахар и еще раз взбиваем. Майонез готов. Заправляем салат майонезом и перемешиваем, пробуем на соль если нужно добавляем. Салат готов, перекладываем в салатник. Кстати, такой салат можно использовать как намазку на хлеб. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...304 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 15 часов назад
Объедение, да и только. Очень рекомендую приготовить всем, кто любит грибы. Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наесться досыта. Отбивные из вешенок.!!!!! Такие отбивные можно приготовить и из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки) Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка сладкая – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 60 мл молока, кладем 1/4ч.л. соли, добавляем чеснок, черный перец, сладкую паприку, 1ст.л. соевого соуса. Добавляем 60 грамм просеянной муки. Кляр не должен быть густым, по консистенции кляр как на блины. Берем грибы вешенки 200 грамм, помоем, обсушим, разделим на соцветия, если грибы крупные, можно брать по одному грибочку. У мены мелкие поэтому я делю на соцветия. Кладем грибочки прикрываем сверху пищевой пленкой, и слега отбиваем молотком лишь для того, чтобы грибы приняли плоскую форму. Проделываем все тоже самое с остальными грибами. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Грибочки опускаем в кляр, даем немного стечь кляру и кладем на сковороду. Жарим до золотистого цвета на среднем огне. Жарятся они быстро примерно по 40-50 секунд с каждой стороны. И снимаем с огня. Подаем к столу с овощами или как самостоятельное блюдо с соусом. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...0ef Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
743 прочтения · 17 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто)  готовила Медовый пирог на кефире. Когда хочется чего-нибудь вкусного и домашнего к чаю, а много времени нет, то такой пирог придет вам на помощь. Получается очень мягкий, пышный, ароматный, с медовым вкусом. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...43e Рецепт: Яйцо – 2 шт. Сахар - 50-100гр. Мед -120гр. Кефир -120мл Сода -1ч.л. Соль- 1/4ч.л. Мука -160гр. Грецкие орехи -100гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
2K прочтений · 1 день назад
Самое вкусное Картофельное пюре СПОСОБОМ привезенным из немецкой деревушки. Ну очень вкусно! Картофельное пюре под названием «Самое вкусное пюре», здесь название говорит само за себя. Об этом рецепте я узнала совсем недавно, когда ездила в гости к знакомым в немецкий поселок Азово, он находится недалеко от Омска. Пюре нам очень понравилось и теперь я так готовлю его для разнообразия у себя дома. Рецепт: картофель очищенный -1кг соль -1ч.л. сливочное масло -50г растительное масло -30г лист лавровый -2-3шт перец горошком душистый -5-6шт приправа для картофеля -1/2-1ч.л. вода -500мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, картофель очистим, вес очищенного картофеля у меня 1 кг. Теперь картофель порежем кубиками. Берем кастрюлю, лучше всего подойдет с антипригарным покрытием, на дно кладем сливочное масло 50 грамм и вливаем растительное мало грамм 30. Как масло нагреется кладем картофель, добавляем приправу для картофеля, и соль 1ч.л. Жарим картофель постоянно помешивая чтобы ничего не подгорело. Я жарю до того момента как картофель начнет слегка зарумяниваться. По времени у меня занимает минут 7-10. Добавляем лавровый лист и душистый перец горошком. Теперь заливаем водой, так чтобы картофель скрылся в воде. Варим до готовности картофеля. Как картофель будет готов, сливаем жидкость и при помощи картофелемялки превращаем в пюре. Вливаем жидкость, в которой варился картофель и регулируем густоту. Картофельное пюре готово, подаем с рыбой или мясом. Оно реально получается необычным на вкус, рекомендую приготовить. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...100 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 1 день назад
Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак, и на перекус, и просто так! Мясо – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка. Получается сытно, много и очень вкусно. Я готовлю таких блинчиков сразу много и убираю в холодильник, по надобности достаю поджариваю и подаю к столу. С начинками можно экспериментировать творог, капуста, яйца, грибы. Рецепт: Для блинов: Молоко -500мл. Вода -500мл. Яйца -3шт. Растительное масло -4ст.л. (30мл) Мука -320гр. Соль -1ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/4ч.л. Для начинки: Мясо отварное -500гр. Рис -100гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Бульон -100-200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим блины в миску разбиваем 3 яйца, вливаем 500 мл. молока, добавляем 1 ч.л. соли, половину ч.л. сахара и перемешиваем венчиком. Отмерим 320 грамм муки, добавляем 1/4ч.л. соды и перемешаем. Добавляем муку с содой к молоку с яйцами. Перемешиваем чтобы не было комочков и вливаем 500 мл. воды и вливаем 4 ст.л. растительного масла. Оставляем тесто для блинов постоять 30-40 минут, так мука набухнет и во время жарки блинчики не будут рваться. Приготовим начинку. Рис 100 грамм отварим до готовности в подсоленной воде. Как рис будет готов добавляю немного сливочного масла и перемешиваю. Заранее отваренное мясо любое курица, индейка, свинина у меня сегодня говядина, вес отварного мяса 500 грамм. Перекрутим на мясорубке. Луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до готовности. В миску кладем мясо, добавляем рис, лук и вливаем 100 мл бульона и перемешиваем, пробуем на соль если нужно добавляем и черный перец по желанию. Если мясо будет суховатым можно еще добавить бульона. Начинка готова. Теперь приступаем к жарке блинов. Сковороду смазываем первый раз маслом, наливаем немного тесто половникам и распределяем по сковороде, жарим до готовности с двух сторон. Получается вот такая стопка блинчиков, из данного количества примерно 25 шт. Кладем начинку на зажаренную сторону и заворачиваем конвертиком. Теперь обжариваем на сливочном или растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Можно обжарить сразу все или только часть, остальные убрать в холодильник и доставать по мере надобности и поджаривать, когда нужно. По желанию такие блины можно и замораживать в морозильной камере. Подаем такие блины со сладким чаем или кофе. Вкусно и сытно. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...88e Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 1 день назад
Ух, как же это вкусно! Кое что новенькое из кабачков: рецепт на все лето. Блюдо, которое частенько готовлю в сезон кабачков, улетает на ура:: Лазанья из кабачков полюбится многим. Да, знаю... у этой лазаньи нет ничего общего с настоящей лазаньей, но уверяю Вас, это очень вкусное блюда из кабачков, я бы сказала одно из самых вкусных. Рецепт: Кабачки - 3шт Фарш - 400 г Лук - 2-3шт (200г) Помидоры - 3шт Томатная паста - 1ст.л Соль - 1ч.л или по вкусу Сахар - 1/4ч.л Чеснок - 2 зуб Смесь перцев - 1/2ч.л Прованские травы - 1ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала подготовим фарш, нам понадобится острый нож, мясо порежем и перекрутим на мясорубке, нам понадобится 400 грамм фарша, если у Вас фарш уже готовый, этот этап упускаем, я сегодня делала фарш в прок, просто раскладываю его по пакетам, по весу примерно около кг. Некоторые пакетики делю по 500 грамм, чтобы удобно было размораживать нужное количество фарша. Займемся помидорами, нужно их очистить от кожицы, самый простой вариант это вскипятить воду в кастрюле опустить помидоры на 2 минуты, теперь переложить в холодную воду. Делаем надрез и убираем кожицу. Режем помидоры кубиками. Лук очистим и порежем кубиками, по весу грамм 200. Кабачки лучше брать молоденькие, порежем тонкими пластинками. На этом подготовка закончилась, приступаем к приготовлению. Берем глубокую сковороду, наливаем масло, кладем лук и жарим его до мягкости, как начнет золотиться добавляем к нему помидоры и продолжаем тушить минуты 3. Теперь добавляем фарш и жарим до готовности фарша минут 7, добавляем соль 1 ч л, смесь перцев, прованские травы, чеснок 2 зубчика, пропустим через пресс для чеснока, томатную пасту 1ст л и продолжаем тушить еще пару минут. В конце для баланса вкуса добавим щепотку сахара. Если у Вас получилась густовато, можно добавить немного воды . Снимаем с огня. Одновременно на другой сковороде обжариваем кабачки. Просто наливаем немного масла и обжариваем кабачки, солить кабачки на данном этапе не нужно. Кстати кто хочет более диетический вариант можно кабачки приварить в воде или запечь в духовке. Берем подходящий противень, Смазываем сливочным маслом, кладем слой кабачков, теперь кладем фарш посыпаем тертым сыром укладываем слой кабачков далее слой фарша, сыр и так чередуем. Кабачки можно подсолить слегка. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 20 минут. Лазанья из кабачков готова, подаем ее с пылу с жару к столу. Она хорошо режется и держит форму, вкус изумительный. У меня папа не любитель кабачков, но добавку попросил. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...1e8 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 2 дня назад
До чего же вкусный Салат! невероятно вкусный салат из простого набора продуктов. Ни одно ЗАСТОЛЬЕ без него не обходится, Улетает первым! Рецепт: Шпроты -1 банка Картофель -3шт Морковь -2шт Луковица -2шт Маринованные огурцы -3шт Яйца -4шт Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь сырую 2 штуки натрем на крупой терке, 2 луковицы порежем кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе до мягкости моркови. Снимаем с огня и даем остыть. Отварной картофель 3 клубня, 4 отварных яйца натрем на крупной терке. Маринованные огурцы порежем соломкой. Банку шпротов разминаем вилкой вместе с маслом. Собираем салат слоями, можно просто в салатнике. Я сегодня делаю в разъёмном кольце диаметр 18 см. Первым слоем кладем картофель, смазываем майонезом, у меня домашний. Вторым слоем кладем шпроты, смазываем майонезом. Третьим слоем кладем огурцы, смазываем майонезом. Четвертым слоем кладем морковь с луком, смазываем майонезом. Пятым слоем кладем тертые яйца. Смазываем майонезом и посыпаем зеленью. Даем салату окрепнуть в холодильнике и снимаем форму. Салат готов. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...e4c Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1K прочтений · 2 дня назад
Сколько не приготовишь всегда мало! Куриный супчик с домашней лапшой №1 в моей семье. Вкус и аромат этого супа любим с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается. Рецепт: Курица – 500гр. Вода – 3,5л. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2-3шт. Соль – 1 ч.л. Зелень – по вкусу. Тесто для лапши: Яйцо – 1шт. Мука – 80-110 гр. Соль – 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем пласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски. В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...fd2 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто)  готовила Овсяный пирог со сметанным кремом. Ароматный, вкусный с хрустящей овсяной крошкой. В двух словах — это что-то невероятное, а главное из доступных ингредиентов, которые всегда найдутся дома. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...dwn Рецепт: Для теста: Мука -150гр. Овсяные хлопья -100гр. Сахар -80гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель 1ч.л. Сливочное масло -100гр. Для заливки: Сметана -400гр. Яйца -2шт. Сахар -120гр. Сливочное масло -30гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики