Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,6K · 2 года назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1K · 2 месяца назад
Статьи
204 прочтения · 2 часа назад
Никто не верит, что готовится так просто. Мраморная мясная нарезка, готовлю вместо холодца. Приготовил, и как говориться “за уши не оттащить”. Полезная закуска и главное, быстро. Для суставов, что надо... Вкусно, выглядит в нарезке аппетитно и красиво, что даже и нельзя подумать, что это так просто готовится. Рецепт: Свиные уши -6шт (1,2кг) Окорочка – 3шт. (600гр) Соль -1,5ст.л. Лавровый лист – 3-4шт. Смесь перцев горошком -10шт. Перец горошком -5шт. Чеснок – 6-8зуб Сладкая паприка -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам понадобятся свиные уши 5-6шт, у меня вес 1,200 кг. Я уже рассказывала, что теперь варю мясо на холодец, зельц или просто на суп в не просто кастрюли, а кастрюли скороварке. В кастрюлю кладем свиные уши и кладем 3 окорочка, весом 600 грамм. Добавляем соль 1,5ст.л. Кладем лавровый лист, смесь перцев горошком и черный перец горошком. Заливаем водой, так чтобы мясо скрылось в воде. Плотно закрываем крышкой и ставим варить. С момента закипания варю 60 минут, выключаю и оставляю так до полного остывания. Если такой кастрюли нет можно сварить в обычной сковороде, по времени требуется примерно 3 часа. Как только кастрюле остынет, открываем, должна быть клейкость в мясе как на холодец. Вынимаем все из бульона и отливаем в миску 2 половника бульона. В бульон добавляем 6-8 зубчиков чеснока пропущенных через пресс и добавляем половину ч. л. сладкой паприки. От окорочка убираем кости и разделим мяса на части. Берем подходящую посуду, я беру стеклянную форму для запекания. На дно наливаем пару ложек бульона, кладем свиные уши, вторым слоем кладем куриное мясо половину. Заливаем пару ложками бульона с чесноком, Третьим слоем кладем свиные уши, четвертым слоем вторую половину мяса, заливаем бульоном, пятым слоем кладем свиные уши. Хочу отметить, что свиные уши кладем целиком не разрезая, так они в разрезе будут давать рисунок. Заливаем оставшимся бульоном. Закрываем пищевой пленкой, сверху ставим груз и убираем в таком виде в холодильник, до полного застывания, я убираю на ночь. Утром достаю из формы разрезаю на ломтики и подаю к столу. Получается очень вкусно, рекомендую, нарезать можно тонко, закуска отлично держит форму. Вес такой закуски составляет чуть больше 1,6 кг. Свиные уши я покупала по цене 125руб за кг, окорочка по 180руб за кг. В результате такая закуска мне обошлась 250 рублей за 1,5 кг. Поэтому можно смело отнести, такую мясную закуску к бюджетной. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...8b2 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
514 прочтений · 6 часов назад
Показываю, как из самого дешевого минтая, потратив 15 минут готовлю ужин (возле плиты стоять не придется) Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно, результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус. Рецепт: рыба филе – 500гр лук -1-2шт сыр -50гр соль – по вкусу черный перец – по вкусу майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу любую (у меня сегодня минтай) моем, чистим, убираем плавники, отделяем косточки, по желанию можно взять уже готовое филе. Большую луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде до прозрачности и лёгкой золотистости Берём подходящий противень, смазываем растительным маслом, разрезаем филе на порционные кусочки и кладём на противень, на расстоянии друг от друга Рыбу подсаливаем, кладём на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, готовим 15 минут. Рыба готова, достаём из духовки и подаём с любым гарниром, дополнив овощным салатом Получается очень вкусно, и даже такая рыба как минтай, получается необычайно сочная Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ba1 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
894 прочтения · 8 часов назад
На заметку📌: Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? (особая технология) Куриная печень - это нежный продукт, который легко испортить. К тому же куриная печень является диетическим продуктом, мало кто знает, что по содержанию белка она не уступает столь же диетической куриной грудке. К сожалению, не все хозяйки могут приготовить печень вкусной и нежной, так, чтобы сохранить максимум питательных веществ и вкуса. Чтобы приготовленное блюдо из печени всегда получалось вкусным и нежным, не нужно много знать, всего несколько простых секретиков. Вот сегодня как раз собираюсь поделиться с Вами. Выбираем качественную печень, лучше всего охлажденную, где хорошо виден её характерный бардовый цвет, никаких зеленоватых пятен не должно быть. Если продукт замороженный, выбрать хорошего качества уже будет сложнее. Чтобы избежать характерного запаха печени в готовом блюде, перед приготовлением необходимо промыть печень под проточной водой, удалить пленки и все ненужное. Если печень заморожена, достаньте её заранее и размораживайте её медленно на полке холодильника, так она не потеряет своих свойств, и останется свежей. Теперь приступаем к приготовлению. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Затем опускаем печень в кипящую воду, добавляем лавровый лист. Совет: Солить печень желательно в конце варки, чтобы она не стала жесткой. Закрываем крышкой и варим с момента закипания РОВНО 10 минут. Этого достаточно для куриной печени. Если будете готовить говяжью или свиную, достаточно 15 минут. В процессе варки снимаем накипь. По прошествии 10 минут, огонь выключаем, но печень не вынимаем, оставляем в бульоне и даем ей немного остыть. Печень готова. Можно приготовить любое блюдо, паштет или начинку для пирожков. А как Вы готовите печень? Поделитесь своими секретами приготовления в комментариях. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...583 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 10 часов назад
Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные! Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовлении. Получаются сочные, сытные и ароматные! Сказать, что это вкусно - значит ничего не сказать! Просто объедение! Рецепт: Фарш – 500гр. Яйцо – 4шт Лук репчатый – 2шт. Картофель – 4шт. Сыр – 120гр. Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной) Соль – 1/2ч.л. Базилик – ½ч.л. Сметана – 1ст.л. Чеснок – 3 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! Фарш подойдёт любой, у меня сегодня говяжий. Измельчаем 3 зубчика чеснока и добавляем к фаршу, добавим соль, базилик, сметану для сочности. Хорошо перемешиваем руками, отставляем в сторону. Репчатый лук нарежем кубиком, обжарим его на сковороде на небольшом количестве растительного масла до полуготовности, постоянно помешиваем чтобы не подгорел. Отварные яйца нарежем мелким кубиком, добавим 1ст.л сметаны или майонеза, перемешиваем. Противень смажем маслом. Фарш разделим на 8 частей и сформируем круглые лепешки, кладем их на противень. Сверху на каждую лепешку кладем лук, затем яйцо. На мелкой терке натрем твердый сыр. Картофель натрем на крупной терке, заранее тереть не рекомендую, он почернеет, добавим соль и перец по вкусу, перемешиваем. Кладем на заготовки слой картофеля, сверху посыпаем сыром, смазываем майонезом или сметаной, так сыр быстро не зарумянится, а картофель успеет пропечься, а сверху будет мягкая сырная корочка. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 45-50 минут до образования румяной корочки. Готовые стожки подаем горячими. Ну Очень вкусно👍. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c08 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 12 часов назад
Такие бутерброды у нас съедаются быстрее чем с икрой (дело в намазке). Яично-горчичное масло. Это универсальное масло, из него можно приготовить бутерброды и получится вкуснейшая закуска, которая не останется незамеченной на столе, или можно подать к хлебной корзине, что я чаще всего и делаю. Рецепт: Масло - 90 г Яичный желток - 2шт Чеснок – 1 зуб Горчица русская острая - 1ч.л. Лимонный сок – 1ч.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, яйца отварим 2шт, отделим белки от желтков, белки нам не понадобятся. Натрем желтки на мелкой терке, добавляем к желткам 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока, добавляем 90 грамм сливочного масла мягкого, нужно просто заранее достать из холодильника и дать ему нагреться при комнатной температуре. Добавляем черный перец, немного соли, 1ч.л. сока лимона, 1ч.л. горчицы. Теперь все хорошо перемешиваем ложкой и немного взбиваем вилкой, нужно чтобы масса стала воздушной. Масло готово, перекладываем в небольшую соусницу и подаем с хлебной корзиной к столу. Или можно приготовить очень вкусные бутерброды. Багет нарезаем, подсушиваем в духовке или обжариваем на сковороде гриль, на небольшом количестве растительного масла. Смазываем хлеб маслом сверху кладем огурчики и украшаем зеленым луком или укропом. Бутерброды готовы. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...63b Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
891 прочтение · 14 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила по просьбе детей Сосиски в тесте. Очень мне нравится такое тесто использовать для духовки, Выпечка всегда получается мягкой и остается как свежая даже на следующий день, я бы даже сказала на следующий день пирожки из него становятся еще вкуснее, а особенно из него получаются вкусными сосиски в тесте. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...321 Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...m4c Рецепт: Соски -12шт. Для теста: Минеральная вода – 300мл. Сахар -2ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сырые – 30гр. (или сухие 10гр) Мука -520гр (+3ст.л.) растительное масло -100мл. Для смазки сосисок в тесте: Сахар -1ст.л. Вода горячая -5-6ст.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 1 день назад
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так: Этот рецепт, пример того, что можно из недорогой рыбы приготовить вкуснейшие котлеты, сегодня у меня из минтая. Рецепт: филе рыбы (минтай, горбуша или др.) -1кг яйца – 3шт соль -1ч.л. черный перец – по вкусу хлеб -200гр молоко -200мл майонез -3ст.л. сметана или сливки -300гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай размораживаем, отделяем филе, режем мелкими кубиками, можно взять уже готовое филе. У меня 1 кг филе минтая, 2 луковицы крупных, по весу у меня 300 грамм порежем кубиками и порубим ножом. Хлеб 200 грамм заливаем молоком и даем набухнуть, отжимаем и добавляем к рыбе с луком. Разбиваем 3 яйца, добавляем 3ст.л. майонеза или сметаны. Добавляем чайную ложку неполную соли, черный перец, перемешиваем, если фарш получается суховатым можно добавить молоко, в котором замачивался хлеб. Формируем котлеты, у меня весом по 80 грамм. Берем сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на большом огне, до готовности доводить не нужно. Обжариваем так все котлеты. Берем большую сковороду или казан, я беру кастрюлю с антипригарным покрытием. Кладем котлеты, заливаем сметаной или сливками 300 мл, у меня сегодня сливки. Томим на медленном огне котлеты до готовности минут 20-30 ориентируйтесь по готовности. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...add Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 1 день назад
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л форма диаметр - 22 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замешиваем тесто. Тесто получается чуть жиже чем на оладьи. Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, кладем половину капусты, равномерно распределяем кусочки колбасы, затем вторую часть капусты, распределяем по капусте кусочки сливочного масла, заливаем тестом, разравниваем лопаткой, посыпаем семенами кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут. Получается мягкий, нежный, ароматный и очень вкусный пирог. Рекомендую приготовить. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...06a Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1K прочтений · 1 день назад
И в пир... и в мир... Мясные рулетики с картофелем. Обладают потрясающим вкусом и ароматом, они очень сытные — разочарованных точно не будет. Готовятся просто и не нужно думать о гарнире. Рецепт: Мясо филе -700гр. Аджика – 2ч.л. Сметана -1ст.л. Растительное масло -1ст.л. Луковица -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Картофель -2-3шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе, у меня свинина нарезаем на длинные тонкие пластинки, толщиной примерно 4-5 мм. Кладем в миску. Луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику, у меня не острая. Добавляем 1ч.л. соли без горки, кладем 1ст.л. сметаны и 1ст.л. растительного масла, перемешиваем, оставляем на 30-60 минут замариноваться. Картофель очистим и нарежем соломкой. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и ставим на огонь, с момента закипания варим 2-3 минуты, но не больше... и вынимаем. Прошел 1 час, берем пластинку мяса, кладем немного лука из маринада, кладем небольшой пучок подготовленного картофеля и заворачиваем рулетик, закрепляем деревянной шпажкой. Противень смазываем растительным маслом, кладем рулетики и ставим в разогретую духовку, готовим при 200 градусах 35-40 минут. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...0b0 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 1 день назад
Беспроигрышный обед для всей семьи, Покорит всех любителей вкусно покушать! Фрикадельки в сливочном соусе на сковороде: хоть к обеду, хоть к ужину. Такие мясные шарики настолько получаются вкусными, что их просто невозможно не попробовать и готовятся не сложно, и семья оценит, и попросит приготовить еще не один раз. Рецепт: Фарш -800гр. Хлеб – 2 ломтика Яйцо -1 шт. Лук -2 луковицы. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло -3-4 ст.л. Сливочное масло -30 гр. Для соуса: Бульон куриный -400-500мл. Сливки 20% -150мл. Мука -2ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить куриный бульон, если есть готовый, то этот этап можно упустить. 2 луковицы порежем кубиками, обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. 2 ломтика хлеба, лучше брать черствый, измельчим при помощи блендера до крошки. В миску кладем 800гр фарша любого, добавляем хлеб, разбиваем яйцо, кладем соль, черный перец, добавляем обжаренный лук, перемешиваем. Готовый фарш убираем в холодильник на 30 минут. Если нет времени ждать, можно сразу приступать к формированию фрикаделек. Берем 1ч.л фарша и формируем мясные шарики. На сковороду наливаем растительное масло, кладем 30гр сливочного масла, растопим и кладем фрикадельки. Обжариваем фрикадельки с двух сторон на небольшом огне под крышкой, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. У меня получается обжарить в 2 приема. Масло на котором жарились фрикадельки, процеживаем и добавляем обратно в сковороду, добавляю 2ст.л муки и обжариваю примерно 1-2 минуты. Затем вливаем постепенно 400мл куриного бульона, перемешиваем венчиком до исчезновения комочков. Теперь вливаем сливки, если соус покажется густоватым, можно добавить еще бульона. Добавляем черный перец, соль по вкусу и перемешиваем. Кладем фрикадельки, перемешиваем и убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и томим минут 10. Готовые фрикадельки снимаем с огня. Подаем с любым гарниром. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c17 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,6K прочтений · 1 день назад
Начинка для блинов, о которой мало кто знает. Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. А готовится она быстро и совсем не сложно. Рецепт: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится, в другую миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая прогреваем яйца, не нужно их сильно зажаривать, как только масса начнет густеть, снимаем с огня, она должна быть нежная. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a49 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Чайный пирог. Состав пирога настолько прост, что его себестоимость крайне мала, а вкус — превосходный. Очень выручает, когда дома ничего нет, а вкусненького хочется. Благодаря своей простоте и доступности, вполне заслуживает определенного внимания. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...d5f Рецепт: Сахар – 200гр. Крепкий чай – 200мл. Варенье – 4ст.л. Масло растительное – 4стл. Мука – 250гр. Сода гашенная – 1ч.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео