Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,7K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,1K · 2 месяца назад
Статьи
121 прочтение · 1 час назад
На заметку 📌. Совершенно новый рецепт из кабачков: Нашла рецепт в комментариях под видео, попробовала приготовить, действительно, это новый вкус кабачков, рекомендую. Рецепт: Кабачки «для зятя»: Кабачки - 900г Морковь - 1шт Луковица - 1 - 2шт Перец болгарский - 1шт Кунжут - 2ст.л. Зелень - по вкусу Соль - 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ кабачки порежем кольцами у меня 3 кабачка весом 900 грамм морковь большую порежем кольцами перец болгарский порежем соломкой, луковицу четверть кольцами, зелень мелко порубим Берем глубокую сковороду Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки, жарим быстро, наша цель не довести до готовности, а слега подвергнуть овощи термической обработки, в этом и состоит секрет такого блюда из кабачков. Я жарю кабачки примерно по 50 секунд с каждой стороны Так обжариваем сначала кабачки, затем морковь жарю 2 минуты, перец жарю примерно 1.5 минуты и лук до полупрозрачности. Овощи хорошо держат форму Кладем все обжаренные овощи обратно в сотейник. Теперь добавляем соль, перец по вкусу у меня половина ч. л, пару зубчиков чеснока пропустим через пресс для чеснока, и добавляем кунжут 1-2ст л, перемешиваем и прогреваем все вместе 1-2 минуты и снимаем с огня. Можно подавать к столу. На горячее у меня сегодня картофель с мясом томленный в сметане. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ita Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
660 прочтений · 5 часов назад
Ленивые пирожки "Пятиминутки" готовятся за считанные минуты, легко и быстро - без лепки и раскатывания. Начинку берем по вкусу. Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую. Рецепт: Слоеное тесто – 500гр. Сыр -70гр. Яйца -3шт. Зеленый лук – 50гр. Майонез (или сметана) – 2ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим начинку. Небольшой пучок зеленого лука мелко порежем, 3 отварных яйца нарежем кубиком, 70 г. твёрдого сыра натрем на крупной терке. В миску кладем подготовленный лук, яйца, сыр, соль, черный перец, добавляем 2ст.л майонеза или сметаны, перемешиваем, начинка готова. Берем готовое слоеное тесто, у меня дрожжевое, разделим его на 2 части. Каждую часть разрежем на 4 части, получилось 8 квадратиков. Кладем квадратики на противень, на середину каждого квадратика распределяем начинку, по желанию можно смазать пирожки яйцом Ставим пирожки в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут до румяности. С начинками можно экспериментировать , готовить с фаршем, грибами, капустой и др. Пирожки получаются очень вкусные. С какой начинкой Вы готовите пирожки чаще всего? Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...f9f Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
576 прочтений · 7 часов назад
Секреты и хитрости: Теперь СЫРНИКИ готовлю только так, в Духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное БЫСТРО и ПОЛЕЗНО. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Сырники в духовке. Вкуснятина) Рецепт: Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – по вкусу, Соль – 1/3 ч.л. Способ приготовления: Творог хорошо разминаем вилкой. Смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин. Теперь к творогу разбиваем яйца, добавляем сметану, остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь. Оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла. Раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу. Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...75c Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...909 Если у вас нет формочек для кексов, их с легкостью можно сделать самостоятельно. Если интересно загляните сюда ► dzen.ru/...34c Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
737 прочтений · 9 часов назад
Вот так я готовлю печенку... чтобы "уплетали за обе щеки" и еще добавки просили. Записывайте ✏️. Этот рецепт пополнит список Ваших любимых блюд. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так. Рецепт: Печень куриная -600гр. Морковь – 1шт. Луковица -2шт. Шампиньоны -200гр. Растительное масло -по вкусу Соль – по вкусу Для заливки: Яйца -3шт. Сметана -200гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень куриную моем нарезаем на кусочки. Морковь натрем на крупной терке. Репчатый лук порежем кубиками. Грибы порежем пластинками. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, кладем лук, жарим до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе еще минуты 2. Кладем на противень. Теперь обжарим грибы на небольшом количестве растительного масла на большом огне минуты 3-4. Кладем грибы на морковь с луком. На сковороду наливаем растительное масло кладем печенку и жарим на большом огне минут 5, подсаливаем и снимаем с огня. Кладем на грибы. В миску разбиваем яйца, добавляем сметану, соль , черный перец по вкусу. Перемешиваем. Заливаем печенку. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 20-25 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Вместо грибов я иногда добавляю цветную капусту или кабачки. Уверяю Вас, приготовив один раз так печенку Вы обязательно приготовите еще много раз. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...f43 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
783 прочтения · 11 часов назад
Вкуснятина из картофеля за 5 минут без возни. Уже несколько лет получаю от приготовивших только положительные отзывы. Картофель фри в микроволновке. Получается ничуть не хуже, жареного во фритюре, не слишком зажаренный, но такой же хрустящий и вкусный, и в такой картошке очень малое количество жира. Рецепт: Картофель – 300гр. Растительное масло – 10 мл. Паприка – 1/3ч.л. Соль – 1/4ч.л. Сушенный укроп – 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим картофель, нарежем на брусочки примерно одинакового размера. Перекладываем в миску, заливаем водой и хорошо промываем меняя воду 2-3 раза. Теперь хорошо обсушим салфетками или бумажными полотенцами. Перекладываем в миску, добавляем специи, у меня паприка, соль, сушеная зелень укропа, перемешиваем, добавляем 10 мл растительного масла, и хорошо перемешиваем. Раскладываем картофель на тарелку от микроволновой печи в один слой, тарелку смазывать не нужно. Ставим в микроволновую печь. Общее затраченное время на готовку зависит от мощности микроволновки и толщины нарезанных ломтиков. У меня при мощности 800 Вт уходит 5-7 минут. Картофель хорошо отходит от тарелки, подаем для перекуса с соусом, можно подать в качестве гарнира. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...67a Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
705 прочтений · 13 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Куриный рулет. Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто. Отличная Замена Колбасе! Самый легкий и быстрый способ! Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...189 Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...04m Рецепт: Куриные окорочка – 2 шт. Куриное филе – 150гр. Чеснок – 4 зуб Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 1 день назад
Ужин на каждый день без грамма мяса. Всегда так готовлю, особенно летом в сезон томатов. Когда дома нет фарша, готовлю макароны без грамма мяса, по вкусу не уступают, детям такие даже больше нравятся. Макароны с томатом в сковороде, готовятся 15 минут и в одной посуде. Рецепт: макароны -300г вода -400 мл соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу помидоры -3шт луковица -1шт чеснок -2-3зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порежем кубиками Томаты очистим от кожицы и порежем кубиками Обжарим лук до полупрозрачности, к обжаренному луку добавляем томаты, перемешиваем, добавляем измельчённый чеснок, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут Теперь добавляем сухие макароны (любые по своему вкусу), соль, чёрный молотый перец, вливаем кипящую воду, закрываем крышкой и готовим 7-8 минут до готовности макарон. Вроде обычные макароны, а получается 👉 настоящая вкусняшка, даже не любители макарон едят с удовольствием. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...4c7 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,6K прочтений · 1 день назад
Ландорики: блюдо моего детства, так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Так называла моя бабушка картофельные оладьи с мясом. Она их готовила для нас очень часто и каждый раз, когда их готовила всегда приговорила, что в ее детстве такие ландорики готовили только по праздникам. Рецепт: Картофель – 1 кг Соль – 1/2ч.л. Для фарша: Фарш – 300гр. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зуб. Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим фарш, у меня говядина. измельчим лук и чеснок, добавим к фаршу, разбиваем яйцо, добавляем перец, соль, хорошо перемешиваем. Половину подготовленного картофеля натрем на крупной терке, вторую половину на мелкой терке. Кладем в миску и перемешиваем, слегка отжимаем сок, солим, добавляем отстоявшийся крахмал и перемешиваем. Картофельное тесто готово. Делаем лепешку, кладем фарш, подворачиваем края и сверху закрываем картофельным тестом. Слой картофеля не должен быть слишком толстым, чтобы Ландорики успели прожариться. Придаем плоскую форму. Жарим Ландорики на сковороде на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне под крышкой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Подаем к столу, сверху хрустящая корочка, внутри сочные, а вкусно как... не передать словами. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...857 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 1 день назад
Рыба под маринадом из овощей: тот случай когда маринад съедается быстрее рыбы. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше. Рецепт: Рыба (вес очищенной рыбы) – 700гр. (нототения, минтай, хек или др) Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Яйцо – 2шт. Морковь – 4-5 шт. (350-40гр) Луковица – 2шт. Томатный кетчуп (или томатный соус) - 4ст.л. (или томатная паста -1ст.л) Растительное масло – для жарки Мука – для обвалки Лавровый лист – 2шт Черный перец горошек – 5шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу нарезаем на порционные кусочки, примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыбу солим и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, немного черного перца и перемешаем венчиком. В мешочек насыпаем 2ст.л. муки, кладем часть подготовленной рыбы и встряхиваем. Теперь Берем кусочек рыбы обмакиваем в яйце. И жарим на сковороде на небольшом количестве масла до золотистого цвета на среднем огне. Морковь 4-5шт, весом 350 гр. натрем на крупной терке, 2 луковицы нарежем полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло примерно 3-4ст.л. и кладем морковь, обжариваем ее до мягкости и готовности, на среднем огне. По времени занимает 8-10 минут. Одновременно можно на другой сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета. Или можно сделать это по очереди. Все вместе обжаривать не рекомендую. По отдельности овощи приготовятся лучше. В миску кладем морковь, лук, добавляем 4ст.л. томатного кетчупа или томатного соуса, у меня кетчуп, можно добавить томатную пасту, но ее тогда нужно добавит 1ст.л. соль примерно 1/4ч.л., черный перец . Все перемешиваем. На противень кладем рыбу, противень смазывать не нужно. Сверху кладем маринад. Кладём лавровый лист 2шт, перец горошком. Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...505 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 1 день назад
Салат «Баклажанный рай» поражает яркостью красок и невероятным вкусом. Все хотят попробовать в первую очередь Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не останется. Рецепт: Баклажаны – 2шт. Морковь – 3шт. Лук – 2шт. Помидор – 3шт. Петрушка -1 пучок Чеснок – 1 зуб. Майонез – 4ст.л. Соль – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны нарежем соломкой, добавим 1ч.л соли, перемешаем и оставляем на 20 минут, чтобы ушла горечь Морковь натрём на тёрке для корейской моркови Потушим на сковороде с небольшим количества масла до готовности, снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир Лук порежем тонкими полукольцами и обжарим на сковороде до мягкости и прозрачности. Также снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир баклажаны промоем холодной водой, дадим стечь и обжарим на сковороде до готовности 5-6 минут, не забываем помешивать. Снимаем на бумажное полотенце, лишний жир в салате нам не нужен Приготовим заправку, которой будем смазывать только слои из баклажанов: измельчим чеснок и добавим к майонезу, перемешаем Помидоры нарежем средним кубиком, кладём на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость Собираем салат слоями: диаметр моего кольца 16 см 1 слой - половина баклажанов, смазываем заправкой 2 слой - половина лука 3 слой - половина моркови 4 слой - оставшуюся половину баклажанов, смазываем заправкой 5 слой - оставшийся лук 6 слой - оставшаяся морковь, смазываем майонезом 7 слой - помидоры, хорошо смазываем майонезом Снимаем кольцо, украшаем салат зеленью петрушки, дадим немного настояться и можно подавать к столу. Невероятно вкусный салат "Баклажанный рай" готов, его вкус и вид просто завораживает, все хотят попробовать его в первую очередь, поэтому на столе он не задерживается, уходит первым. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...5c0 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 1 день назад
Пирог «Лентяйский» дежурный рецепт, или накормить гостей так чтобы они были в ВОСТОРГЕ! Готовится просто, быстро, в нем получается много сочной начинки и мало теста. Я бы даже назвала этот пирог Пиццей на скорую руку. Очень вкусно, а главное быстро. Рецепт: слоенное тесто – 200г грибы – 200- 300г луковица -1шт соль -по вкусу черный перец – по вкусу сыр плавленый -100г сыр твердый -150г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала займемся начинкой. Луковицу порежем кубиками, свежие шампиньоны 300 грамм порежем кубиками. Берем сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем грибы и жарим до испарения жидкости, теперь добавляем соль по вкусу и черный перец и добавляем плавленый сыр 100гр, можно взять грибной, я беру сливочный. Как сыр растопится снимаем с огня. Теперь дадим начинке немного остыть. Берем слоеное тесто, я беру дрожжевое, у меня в пачке 2 пластинки весом по 200 грамм каждая, я беру 1 пласт теста и раскатываю в прямоугольник. Делаем бордюры. Теперь кладем начинку грибную, распределяем равномерно. Сыр по вкусу у меня 150 грамм натрем на крупной терке, посыпаем пирог. Край по желанию смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Готовый пирог достаем и разрезаем на порционные кусочки. Сочно, нежно и очень вкусно, рекомендую. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...886 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Лепешки на кефире с картофелем без раскатки теста. Я их называю хачапури по-сибирски. Для меня они просто выручалочка, тесто готовится быстро, жарятся на сковороде, с начинками можно экспериментировать. Сегодня я предлагаю 2 варианта картофельной начинки. Получаются вкусные, мягкие, ароматные. Тесто очень вкусное. Подавать мне больше нравится лучше в теплом виде и со сметаной. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...4cc Рецепт: Тесто: Кефир (теплый)– 400мл. Яйца -3шт. Соль -1/2ч.л. Мука -270 гр. Сода -1ч.л. Для начинки №1: Картофель -3шт. Луковица -1шт. Зелень укропа -по вкусу Зеленый лук -по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу Для начинки №2: Картофель -3шт. Чеснок -1-2 зуб. Зелень укропа -по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики