Готовлю СРАЗУ 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры ДАЖЕ говядина тает во рту! Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: Мясо говядины -500 гр. Шампиньоны -250гр. Лук -2шт. Чеснок -2-3зуб Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Томаты в собственном соку -300гр. Или томатная паста -1-2ст.л. Растительное масло -3-4ст.л. Вода -500мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сегодня я делаю рецепт на 1 порцию. Мясо говядины 500 грамм разрежем кубиками. Можно мясо любое на Ваше усмотрение. 2 больших луковицы разрежем четверть кольцами. Шампиньоны 250 грамм разрежем пластинками. В кастрюлю наливаем растительное масло 3-4ст.л. и обжарим лук до полупрозрачности, теперь добавляем мясо. Перемешиваем с луком, жарим минуты 2-3 с луком. Чтобы мясо поменяло цвет и появилась жидкость. Теперь сразу добавляем шампиньоны, 300 грамм томаты в собственном соку, можно заменить на 1-2ст.л. томатной пасты, разведенной в воде. 1 неполную ч. л. соли, черный молотый перец. Перемешиваем, добавляем 2-3 зубчика чеснока. Вливаем воду 500 мл. Закрываем крышкой. Я варю в кастрюле скороварки, мне достаточно 30-35 минут. Если варить в обычной кастрюле, то по времени занимает примерно 1,5 часа. Ориентируйтесь на готовность мяса. Сейчас лето и хочется побольше свободного времени от приготовления еды. Для этого я готовлю побольше чего ни будь вкусного и убираю в холодильник. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ad6 Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)