Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,8K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,3K · 4 месяца назад
Статьи
314 прочтений · 2 часа назад
Беру Кабачки и пачку творога: получается оригинальное блюдо, готовится не сложно, а вкус такой, что невозможно оторваться 😋. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. КАБАЧКИ Запеченные с творогом. Рецепт: Кабачки -2шт. Творог – 250гр. Яйцо – 1шт. Чеснок – 3 зуб. Сыр – 80 гр. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку. В миску кладём 250г творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец по вкусу, измельченный чеснок, мелко порезанный зеленый лук, соль. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Молодые кабачки очистим от кожуры при помощи овощечистки, разрезаем напополам, с помощью чайной ложечки убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. В получившиеся лодочки кладем подготовленную начинку. Подходящую форму смазываем растительным маслом, укладываем лодочки, посыпаем сверху сыром, натертым на крупной терке. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут до готовности кабачков. Готовность можно проверить ножом. Подаем к столу. Получаются очень нежные, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...d27 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
548 прочтений · 5 часов назад
Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить! Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например. Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков. Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр: Кабачки -500гр. Укроп -1 веточка Лавровый лист -1-2шт. Перец горошком -3-4шт. Чеснок -2 зуб. Для маринада: Томаты -1л. Соль -1ст.л. Сахар -2ст.л. Уксус 9% -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки очищаем, разрезаем на 4 части и удаляем семена, если кабачок уже зрелый, как у меня. Теперь разрежем на брусочки. Берем банку объёмом 1 литр, на дно кладем веточку укропа, кладем лавровый лист, 2 зубчика чеснока, черный перец горошком. Наполняем банки кабачками. Слишком плотно укладывать не нужно. Берем томаты и перекручиваем их при помощи мясорубки. Переливаем в кастрюлю. Добавляем на 1 литр заливки 1 ст.л. соли, 2 ст.л. , сахара. У меня 3 литра, поэтому добавляю 3 ст.л. соли и 6 ст.л. сахара. 3 литров, мне хватает на 7 банок огурцов объемом 1 литр. Пока заливка готовится, одновременно заливаем огурцы кипящей водой, прикрываем крышками и оставляем до готовности заливки. С момента закипания помидоры кипятим 20 минут. Теперь добавляем 2 ст.л. 9% уксуса на 1 литр томатной заливки, у меня 3 литра, я добавляю 6 ст.л, перемешиваем. Теперь с кабачков сливаем воду и заливаем томатной заливкой. Сразу закатываем стерилизованными крышками. Как я стерилизую банки, я оставлю ссылку в описании под видео. Банки переворачиваем и укутываем, оставляем до полного остывания. 3- х литров заливки хватает на 7 баночек объемом 1 литр. Кто уже делал такую заготовку из кабачков? Оставляйте отзывы в комментариях, понравился ли Вам рецепт. Добавляйте советы и рекомендации к рецепту Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...6ab Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
665 прочтений · 6 часов назад
Перепробовала много рецептов, остановилась на самом вкуснейшем (без стерилизации)👉 с хрустинкой и времени не отнимают. Хрустящие Огурцы на Зиму. Это верный способ консервирования огурцов, которые получаются изумительно вкусные, хрустящие, ароматные, красивые и просто супер. Уверяю вас, без этого рецепта ваша кулинарная тетрадка будет неполной! Рецепт: Огурцы – 3-3,5 кг Рассол на 4 банки по 1 л: Вода – 1,5л. Сахар – 100гр. Соль – 1ст.л. Уксус 9 %- 150мл. На дно 1 банки 1л: Укроп – 2 веточки, Лавровый лист- 1шт. Лист вишни – 4шт. Лист смородины – 2шт. Чеснок – 2-3 зуб. Зерна горчицы – 1/3ч.л. Черный перец горошком СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перед заготовкой огурцы нужно хорошо промыть и просушить. На дно стерилизованной банки кладём все необходимые ингредиенты. Наполняем подготовленными огурцами банки. Заливаем крутым кипятком (я использую электрический чайник, получается намного быстрее и удобнее). Банки прикрываем крышками и оставляем на 10-15 минут. По прошествии времени воду сливаем и заливаем кипятком второй раз, прикрываем крышками и оставляем на 10-15 минут. Многие хозяйки второй раз не заливают, но я заливаю для надёжности, потому что у меня нет погреба, и я храню банки в квартире в шкафу. Никогда не мутнеют и не взрываются. Этим временем приготовим рассол. В кастрюлю вливаю кипящую воду из чайника, так намного быстрее. Доводим до кипения и вливаем уксус 9%, как закипит, рассол готов. С банок сливаем воду и заливаем кипящим рассолом Закрываем крышками и укутываем, оставляем до полного остывания. 👉 Обязательно поделитесь в комментариях 💬 своим любимым рецептом заготовки хрустящих огурчиков))) Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...578 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
794 прочтения · 8 часов назад
Никогда не выливаю воду в которой варились макароны, вот что я с ней делаю. Часто варю овощи в пароварке, для этого использую не обычную воду, а воду из-под макарон, овощи получаются намного вкуснее. Чаще всего пеку на отваре от макаронных изделий блины - очень вкусный вариант блинов получается, блинчики на вкус просто замечательные. Все то же самое, только заменяю молоко на отвар от макарон: отвар от макарон -250 мл яйцо -1шт сахар -1ст.л. соль -1/3ч.л. растительное масло -1-2ст.л., мука -80гр разрыхлитель -1/2ч.л. Приготовление: для теста смешиваем все ингредиенты и жарим на сковороде тонкие блинчики. Такие блинчики можно подать дополнив вареньем, но я больше всего люблю их фаршировать например печенкой. Еще на отваре от макаронных изделий готовлю овощи на пару, они получаются намного вкуснее, чем если варить их просто на воде. А что Вы делаете с отваром от макаронных изделий? Поделитесь со мной в комментарии Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
578 прочтений · 10 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Хворост на водке. Балую семью вкусняшками собственного приготовления: "Пьяный" Хворост - Хрустящий и Воздушный. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...7cb Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...pd4 Рецепт: яйцо - 2шт водка - 2ст.л. сахар - 2ст.л мука - 250гр соль сахарная пудра (для посыпки) растительное масло (для жарки) Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,8K прочтений · 22 часа назад
✍ Как готовить котлеты, чтобы они получились сочными!? Котлеты являются одним из главных блюд нашего повседневного меню. Приготовить их совсем не сложно, справится любая хозяйка, даже начинающая, а вот чтобы получились удачные и сочные, пышные, с румяной корочкой, чтобы все ели и нахваливали, да ещё рецепт просили... может не каждая хозяйка Что добавить в фарш для сочности!? Кстати, готовый фарш в магазине никогда не покупаю, готовлю сама, перекручиваю на мясорубке с самой мелкой решеткой. Отдаю предпочтение смешанному фаршу для котлет, но из своего опыта, могу сказать, что самые сочные, пышные и нежные котлеты получаются именно из свиного фарша Если добавляю хлебный мякиш, обязательно его замачиваю, чтобы не забрал жир и влагу из мяса, иначе котлеты будут сухими и жесткими, (замачиваю в теплой воде, а не в молоке) Добавление лука и пару зубчиков чеснока придадут сочность и пикантный вкус котлетам (лук, если не лень, лучше всего мелко порубить ножом) Мой главный секрет сочности и нежности котлет, это добавление в фарш сметаны, можно заменить майонезом. И всегда кладу немного манки, она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет. Поделитесь со мной в комментарии своими секретами приготовления сочных и нежных котлет!? Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 24 часа назад
ЖИЗНЬ научила! Мелочи, которые превратят кухню в рай: полезные советы для хозяйки✍ Делюсь полезными советами, которые значительно облегчают жизнь, с большим успехом применяю на своей кухне, возможно о некоторых вы не знали, возможно знаете что-то полезное и интересное, делитесь в комментариях. Будем учиться друг у друга, ведь не зря говорится, век живи - век учись.... 1. Чтобы не обжечь руки при чистке горячего картофеля в мундире, наколите его на вилку. Удобно и безопасно: шкурка легко снимается, руки целы и невредимы. 2. Совет для тех, кто не переносит запах жареной рыбы. Чтобы избежать этого инцидента, приготовьте рыбу в духовке, в пакете для запекания с овощной зажаркой и специями. Меньше мороки, обжаривать каждый кусочек не нужно и рыбного запаха на кухне не будет, а в результате получите вкусное и полезное блюдо. 3. Удалить из вишни или черешни косточки можно с помощью маленькой воронки, расположив её на тарелке острым концом вверх, легким движением косточка выдавливается, получается быстро и никакие специальные приспособления не нужны. 4. Чтобы маленькое ситечко хорошо держалось и не падало в миску, нужно в отверстие (ушко) вставить маленькую ложку. Проблема будет решена. 5. Удалить кусочек скорлупы, попавшей в миску при разбивании свежего яйца, будет легко, нужно смочить палец в холодной воде, прижать кусочек ко дну и вытащить. 6. Если миска без крышки, вместо полотенца, или плёнки придёт на помощь шапочка для душа. Очень удобно, плотно прилегает, хорошо видно, например, как поднимается тесто, можно использовать много раз. 7. Чтобы при нарезке лука не проливать слёзы, нужно очистить луковицы, разрезать напополам и отправить в морозильную камеру на 10 минут (только не забудьте 😍) 8. Если убрать в морозилку мягкий сыр, минут на 30, тогда без труда, легко и быстро его можно натереть на тёрке 9. Нарезанные яблоки не потемнеют, если их сбрызнуть лимонным соком. 10. Быстро нарезать кубиками вареное яйцо поможет металлическая толкушка для картофеля, немного усилий, одно движение и яйцо разрезано. 11. Если сырые яйца с трещинами, а сварить необходимо, оберните их пищевой плёнкой, опустите в кипяток и варите как обычно, яйца не вытекут. 12. Не выбрасывайте оставшиеся кусочки хлеба, заморозьте их в морозильной камере, они пригодятся для приготовления котлет и др. блюд 13. Чтобы равномерно посыпать выпечку сахаром или пудрой, используйте крупное ситечко 14. Все знают что лесные грибы, а особенно грузди, очень трудно очищать от лесного мусора и земли. Легко, просто и быстро очистить грузди мне помогают обыкновенные хозяйственные перчатки (желательно чтобы они были без резиновых пупырышек), если же перчатки с пупырышками, нужно одеть как говорят "не на ту руку". Попробуйте, руки чистые, ничего не прилипает, и чистка будет в удовольствие, а не в тягость. 15. Чтобы содержимое в начатых банках не портилось, например квашеная капуста, грибы, поместите новый полиэтиленовый мешочек в банку, налейте в него холодную воду, закрепите края закрыв крышкой, чтобы вода не попала в банку. 16. Чтобы повидло при варке не пригорело, нужно в чугунную сковороду насыпать слой соли, примерно 2-3 см, поставить на соль кастрюлю с повидлом, дать закипеть, затем убавить огонь до минимума, и всё, можно не переживать, повидло не пригорит. Не забывайте иногда помешивать!!! 17. Чтобы быстро и аккуратно извлечь из формы торт без выпечки, который стоял в холодильнике, пройдите горячим феном по кругу съёмной формы, форма легко отстанет от краёв, к тому же, тортик останется целым и невредимым. 18. Если разделочная доска "ерзает" по столу, подложите под неё силиконовый коврик или влажную салфетку, вот и всё, теперь доска хорошо зафиксирована и не сдвинется с места. 19. Пирожки из любого теста впитывают масло тогда, когда его мало на сковороде. Пирожок должен утопать в масле больше, чем наполовину, чтобы не оставалось белой каемочки теста вокруг пирожка, именно она и впитывает масло. А когда масла достаточно, тесто сразу прихватывается корочкой, которая не даёт ему впитаться. Буду рада, если Вам пригодятся мои советы ❤️
1,2K прочтений · 1 день назад
✍ Можно или нельзя использовать растительное масло для жарки повторно!? Много дискуссий по этому поводу. Иногда, после использования растительного масла для жарки в большом количестве, например, картофеля фри, пончиков или пирожков, остаётся большое количество масла и хозяйкам жалко его выливать, многие используют его повторно. Но такое масло уже не первой свежести, появляется запах, накапливаются концерогены. Чтобы быть уверенным, нужно использовать анализатор кухонных жиров, но такой прибор имеется далеко не на каждой кухне и многие хозяйки о нём даже не знают. Повторно масло можно использовать, если оно ещё горячее и не совсем остыло, следует дать ему немного отстояться, затем процедить через ситечко, не допуская попадания остаткой от предыдущей жарки. Уже остывшее, холодное масло повторно использовать нельзя!? Но есть способ убрать запах из растительного масла и использовать его повторно: нужно отрезать кусочек свежего имбиря примерно 5-10 мм и прогреть в масле. Запах от готовки предыдущего блюда из масла исчезнет и можно использовать повторно А Вы используете повторно растительное масло для жарки? Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 1 день назад
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ! Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится такая подлива быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​На сковороду кладем 20гр сливочного масла, добавляем 2ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1ст.л. томатной пасты и перемешиваем веником, сразу добавляем воду примерно 300 мл, Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой. Ставим медленный огонь. Добавляем соль, специи по вкусу, у меня черный перец, паприка, сушенный укроп и базилик. Пробуем на соль если нужно добавляем еще. Теперь добавляем 1ст.л. сметаны, пробуем на соль, если нужно подсаливаем. Доводим до готовности и снимаем подливу с огня. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...7eb Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 1 день назад
Картофель "по-деревенски" Самый удачный способ с секретиком + соус к нему👍 вкусняшный. Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати, его можно еще использовать как намазку на хлебушек. Картофель - 1кг соль - 1ч.л. паприка сладкая - 1/2-1ч.л. куркума -1/4ч.л. черный перец - по вкусу растительное масло - 4ст.л. Для соуса: тунец - 1 банка чеснок - 1зуб сметана (или майонез) - 3ст.л. горчица французская зернистая -1/2-1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 1кг моем, кожицу не очищаем, идеально если картофель молодой, разрезаем на дольки В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. кладем в кипящую воду картофель, закрываем крышкой и варим с повторного момента закипания ровно 3 минуты. Именно, благодаря недолгой предварительной варке в дальнейшем процессе запекания образуется идеальная хрустящая корочка на картофеле. Дело в том, что крахмал на срезах клубней становится липким и все ароматные приправы хорошо прилипают к долькам. За это время подготовим специи, в миску кладем соль 1ч.л., добавляем сладкую паприку 1ч.л., 1/4ч..л. куркумы, 1ч.л. сушенного чеснока, черный перец. Вливаем 4ст.л. растительного масла и перемешиваем. Картофель сливаем добавляем приправы с растительным маслом перемешиваем, кладем на противень застеленной бумагой для выпечки. Кстати, 1 кг картофеля как раз хватает разложить на стандартный противень от духовки. Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут или ориентируйтесь по своей духовке. За это время приготовим соус в чашу блендера кладем тунец, 1 зубчик чеснока, 3ст.л. сметаны, можно заменить на майонез и добавляем чуть больше половины ч. л. зернистой горчицы. Все пробиваем блендером. Соус готов, как я уже говорила его можно подать как намазку на хлеб. Очень вкусно. Готовый картофель подаем к столу, с таким соусом просто пальчики оближешь👍. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...997 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,8K прочтений · 1 день назад
✍ У меня при жарке на сковороде жир никогда не разбрызгивается по кухне, все благодаря одному ингредиенту, который помогает мне содержать мою кухню в идеальном порядке. Так можно жарить рыбу, мясо, пирожки, котлеты и другое. Все просто берем сковороду посыпаем солью (щепотка), немного подогреем сковороду, а потом наливаем растительное масло, разогреваем и теперь жарим что хотели, например пирожки, рыбу, только здесь есть минус, нужно постоянно недосаливать, чтобы в итоге в готовом блюде было достаточно соли. Еще, я дополнительно использую крышку экран для сковороды из сеточки. И еще один способ, это пожарить в пергаменте рыбу или мясо. Кладем на пергамент рыбу закрываем второй стороной, края подгибаем и жарим на сковороде. Что делаете Вы, чтобы масло не разбрызгивалось во время жарки? Поделитесь своим вариантом Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,4K прочтений · 1 день назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Аля "Курник" по рецепту из серии "на скорую руку". Вкусно, просто и быстро. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...92e Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...cmp Рецепт: Тесто слоеное – 0,5 кг Филе курицы – 350гр. Картофель – 2-3шт Лук – 1шт Яйцо - 1шт. Вода - 100мл. Соль, специи по вкусу Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики