Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,7K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,1K · 3 месяца назад
Статьи
1,1K прочтений · 7 часов назад
Самое вкусное Картофельное пюре СПОСОБОМ привезенным из немецкой деревушки. Ну очень вкусно! Картофельное пюре под названием «Самое вкусное пюре», здесь название говорит само за себя. Об этом рецепте я узнала совсем недавно, когда ездила в гости к знакомым в немецкий поселок Азово, он находится недалеко от Омска. Пюре нам очень понравилось и теперь я так готовлю его для разнообразия у себя дома. Рецепт: картофель очищенный -1кг соль -1ч.л. сливочное масло -50г растительное масло -30г лист лавровый -2-3шт перец горошком душистый -5-6шт приправа для картофеля -1/2-1ч.л. вода -500мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, картофель очистим, вес очищенного картофеля у меня 1 кг. Теперь картофель порежем кубиками. Берем кастрюлю, лучше всего подойдет с антипригарным покрытием, на дно кладем сливочное масло 50 грамм и вливаем растительное мало грамм 30. Как масло нагреется кладем картофель, добавляем приправу для картофеля, и соль 1ч.л. Жарим картофель постоянно помешивая чтобы ничего не подгорело. Я жарю до того момента как картофель начнет слегка зарумяниваться. По времени у меня занимает минут 7-10. Добавляем лавровый лист и душистый перец горошком. Теперь заливаем водой, так чтобы картофель скрылся в воде. Варим до готовности картофеля. Как картофель будет готов, сливаем жидкость и при помощи картофелемялки превращаем в пюре. Вливаем жидкость, в которой варился картофель и регулируем густоту. Картофельное пюре готово, подаем с рыбой или мясом. Оно реально получается необычным на вкус, рекомендую приготовить. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...100 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 11 часов назад
Готовлю сразу МНОГО и ставлю в холодильник и на Завтрак, и на перекус, и просто так! Мясо – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка. Получается сытно, много и очень вкусно. Я готовлю таких блинчиков сразу много и убираю в холодильник, по надобности достаю поджариваю и подаю к столу. С начинками можно экспериментировать творог, капуста, яйца, грибы. Рецепт: Для блинов: Молоко -500мл. Вода -500мл. Яйца -3шт. Растительное масло -4ст.л. (30мл) Мука -320гр. Соль -1ч.л. Сахар -1/2ч.л. Сода -1/4ч.л. Для начинки: Мясо отварное -500гр. Рис -100гр. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Бульон -100-200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим блины в миску разбиваем 3 яйца, вливаем 500 мл. молока, добавляем 1 ч.л. соли, половину ч.л. сахара и перемешиваем венчиком. Отмерим 320 грамм муки, добавляем 1/4ч.л. соды и перемешаем. Добавляем муку с содой к молоку с яйцами. Перемешиваем чтобы не было комочков и вливаем 500 мл. воды и вливаем 4 ст.л. растительного масла. Оставляем тесто для блинов постоять 30-40 минут, так мука набухнет и во время жарки блинчики не будут рваться. Приготовим начинку. Рис 100 грамм отварим до готовности в подсоленной воде. Как рис будет готов добавляю немного сливочного масла и перемешиваю. Заранее отваренное мясо любое курица, индейка, свинина у меня сегодня говядина, вес отварного мяса 500 грамм. Перекрутим на мясорубке. Луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до готовности. В миску кладем мясо, добавляем рис, лук и вливаем 100 мл бульона и перемешиваем, пробуем на соль если нужно добавляем и черный перец по желанию. Если мясо будет суховатым можно еще добавить бульона. Начинка готова. Теперь приступаем к жарке блинов. Сковороду смазываем первый раз маслом, наливаем немного тесто половникам и распределяем по сковороде, жарим до готовности с двух сторон. Получается вот такая стопка блинчиков, из данного количества примерно 25 шт. Кладем начинку на зажаренную сторону и заворачиваем конвертиком. Теперь обжариваем на сливочном или растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Можно обжарить сразу все или только часть, остальные убрать в холодильник и доставать по мере надобности и поджаривать, когда нужно. По желанию такие блины можно и замораживать в морозильной камере. Подаем такие блины со сладким чаем или кофе. Вкусно и сытно. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...88e Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 13 часов назад
Ух, как же это вкусно! Кое что новенькое из кабачков: рецепт на все лето. Блюдо, которое частенько готовлю в сезон кабачков, улетает на ура:: Лазанья из кабачков полюбится многим. Да, знаю... у этой лазаньи нет ничего общего с настоящей лазаньей, но уверяю Вас, это очень вкусное блюда из кабачков, я бы сказала одно из самых вкусных. Рецепт: Кабачки - 3шт Фарш - 400 г Лук - 2-3шт (200г) Помидоры - 3шт Томатная паста - 1ст.л Соль - 1ч.л или по вкусу Сахар - 1/4ч.л Чеснок - 2 зуб Смесь перцев - 1/2ч.л Прованские травы - 1ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала подготовим фарш, нам понадобится острый нож, мясо порежем и перекрутим на мясорубке, нам понадобится 400 грамм фарша, если у Вас фарш уже готовый, этот этап упускаем, я сегодня делала фарш в прок, просто раскладываю его по пакетам, по весу примерно около кг. Некоторые пакетики делю по 500 грамм, чтобы удобно было размораживать нужное количество фарша. Займемся помидорами, нужно их очистить от кожицы, самый простой вариант это вскипятить воду в кастрюле опустить помидоры на 2 минуты, теперь переложить в холодную воду. Делаем надрез и убираем кожицу. Режем помидоры кубиками. Лук очистим и порежем кубиками, по весу грамм 200. Кабачки лучше брать молоденькие, порежем тонкими пластинками. На этом подготовка закончилась, приступаем к приготовлению. Берем глубокую сковороду, наливаем масло, кладем лук и жарим его до мягкости, как начнет золотиться добавляем к нему помидоры и продолжаем тушить минуты 3. Теперь добавляем фарш и жарим до готовности фарша минут 7, добавляем соль 1 ч л, смесь перцев, прованские травы, чеснок 2 зубчика, пропустим через пресс для чеснока, томатную пасту 1ст л и продолжаем тушить еще пару минут. В конце для баланса вкуса добавим щепотку сахара. Если у Вас получилась густовато, можно добавить немного воды . Снимаем с огня. Одновременно на другой сковороде обжариваем кабачки. Просто наливаем немного масла и обжариваем кабачки, солить кабачки на данном этапе не нужно. Кстати кто хочет более диетический вариант можно кабачки приварить в воде или запечь в духовке. Берем подходящий противень, Смазываем сливочным маслом, кладем слой кабачков, теперь кладем фарш посыпаем тертым сыром укладываем слой кабачков далее слой фарша, сыр и так чередуем. Кабачки можно подсолить слегка. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 20 минут. Лазанья из кабачков готова, подаем ее с пылу с жару к столу. Она хорошо режется и держит форму, вкус изумительный. У меня папа не любитель кабачков, но добавку попросил. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...1e8 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 15 часов назад
До чего же вкусный Салат! невероятно вкусный салат из простого набора продуктов. Ни одно ЗАСТОЛЬЕ без него не обходится, Улетает первым! Рецепт: Шпроты -1 банка Картофель -3шт Морковь -2шт Луковица -2шт Маринованные огурцы -3шт Яйца -4шт Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь сырую 2 штуки натрем на крупой терке, 2 луковицы порежем кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим все вместе до мягкости моркови. Снимаем с огня и даем остыть. Отварной картофель 3 клубня, 4 отварных яйца натрем на крупной терке. Маринованные огурцы порежем соломкой. Банку шпротов разминаем вилкой вместе с маслом. Собираем салат слоями, можно просто в салатнике. Я сегодня делаю в разъёмном кольце диаметр 18 см. Первым слоем кладем картофель, смазываем майонезом, у меня домашний. Вторым слоем кладем шпроты, смазываем майонезом. Третьим слоем кладем огурцы, смазываем майонезом. Четвертым слоем кладем морковь с луком, смазываем майонезом. Пятым слоем кладем тертые яйца. Смазываем майонезом и посыпаем зеленью. Даем салату окрепнуть в холодильнике и снимаем форму. Салат готов. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...e4c Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
868 прочтений · 17 часов назад
Сколько не приготовишь всегда мало! Куриный супчик с домашней лапшой №1 в моей семье. Вкус и аромат этого супа любим с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему. Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается. Рецепт: Курица – 500гр. Вода – 3,5л. Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2-3шт. Соль – 1 ч.л. Зелень – по вкусу. Тесто для лапши: Яйцо – 1шт. Мука – 80-110 гр. Соль – 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Оставляем пласт теста на столе подсохнуть на 20 минут. Пласт теста нарезаем на полоски. В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут. Суп готов. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...fd2 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
945 прочтений · 19 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто)  готовила Овсяный пирог со сметанным кремом. Ароматный, вкусный с хрустящей овсяной крошкой. В двух словах — это что-то невероятное, а главное из доступных ингредиентов, которые всегда найдутся дома. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...dwn Рецепт: Для теста: Мука -150гр. Овсяные хлопья -100гр. Сахар -80гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель 1ч.л. Сливочное масло -100гр. Для заливки: Сметана -400гр. Яйца -2шт. Сахар -120гр. Сливочное масло -30гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,6K прочтений · 1 день назад
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста! Такая заготовка настолько универсальная, что без нее зимой просто не обойтись. Использую для приготовления супов, горячего или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошечкой например, а можно пробить блендером и получится томатный сок. Рецепт: Помидоры - 5 кг СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, берем помидоры, наша задача очистить от кожуры. В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту, доводим до кипения. Как вода закипит опускаю помидоры на 30 секунд, затем сразу перекладываю в холодную на 30 секунд. Делаю крестообразный надрез и убираю кожицу. Теперь режу томаты на 4 части или в зависимости от размера томатов. Кладем томаты в кастрюлю, как только томаты равномерно прогреются и закипят раскладываем их по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. здесь важно!!! не передержать, как только закипят, равномерно прогреются и дадут сок, сразу раскладываем по банкам, иначе дольки превратятся в кашу. В такую заготовку я не добавляю ни сахар, ни соль. Хранятся они у меня в квартире в шкафу до следующего урожая. Открываю, добавляю например, чеснок, соль, перец, заправляю маслом и салат готов. Пробиваю блендером и сок готов. Готовлю на завтрак яичницу с помидорами, варю соусы, супы можно перечислять бесконечно. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...e52 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 1 день назад
Пирожки из мягкого теста. Рецепт пирожкового теста поражает простотой, не нужно ничего вымешивать, хватает перемешивания ложкой. Такой рецепт пирожкового теста поражает своей простотой и быстротой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. И хочу поделиться вкусной начинкой, которую на вкус сразу и не определишь, из чего она. Рецепт: для теста: мука -400 г вода -300-350 мл дрожжи сухие -7 г соль -1ч.л. сахар -1ст.л. Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, в миску просеем 400 грамм муки, добавим 1 ст.л. сахара, половину ч.л. соли, 7 грамм сухих дрожжей. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую водичку температурой до 50 градусов 300 мл, перемешиваем, если воды не достаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким. Накрываем тесто и убираем для подъёма на минут 30-40. За это время приготовим начинку, у меня сегодня начинка из маринованных огурцов и риса ( подробный рецепт начинки смотрите в видео ниже на 1:10 минуте) За это время тесто уже немного поднялось, обминаем его хорошо и убираем еще для подъема на минут 30. Теперь стол и руки смазываем растительным маслом, кладем тесто, обминаем, делим на части. Берем один колобок, делаем лепешечку, кладем начинку и защипываем, я делаю такие пирожки вытянутой формы. На сковороду наливаем растительное масло, Жарим до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон. Пирожки с пылу с жару подаем к столу, они вкусные и мягкие даже на следующий день. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...25a Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 2 дня назад
Пирог за пару минут (без духовки и свч), выручит в жару. Во-первых... за считанные минуты готовится, а во-вторых... сейчас лето, и не всегда хочется включать духовку, а такой способ для меня стал просто палочкой выручалочкой, готовлю так и медовый тортик. Ингредиенты для Вашего удобства распишу в граммах и в стаканах, как Вы любите. рецепт: манная крупа - 100 г (1/2ст) кефир - 100мл (1/2ст) мука - 80 г (1/2ст) сливочное масло - 100г сахар - 100г (1/2ст) яйцо -1шт разрыхлитель - 1ч.л. соль - 1/4ч.л. для крема: сметана - 200г сахарная пудра - 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замешиваем тесто. В миску наливаем 100мл кефира, лучше брать теплый, комнатной температуры, добавим 100гр манной крупы, перемешиваем. Если не любите крупинки от манки, дайте постоять минут 20, я этого не делаю. Добавляем сахар, растопленное сливочное масло, можно заменить на качественный маргарин, яйцо, щепотку соли, муку и разрыхлитель. Перемешиваем, тесто готово. Печь буду в мультипекаре, Если нет такого помощника на кухне, можете испечь в духовке.. Ставлю стандартную насадку гриль. Смазываю поверхность слегка сливочным маслом, тесто делю на 2 части. Распределяю одну часть теста, закрываю, пеку по времени примерно 8 минут. Снимаю первый корж, наливаю вторую половину теста, равномерно распределяю, и выпекаю второй корж 8 минут. Готовность проверяем в процессе приготовления. Приготовим крем. В миске смешаем сметану, у меня жирностью 20% и сахарную пудру 2-3ст.л или по вкусу. Взбивать не нужно, достаточно перемешать ложкой. Смазываем кремом один корж, затем второй корж, и смазанной стороной кладем на первый корж. Смазываем верх, по желанию посыпаем тертым шоколадом или какао порошком. Можно дать постоять минут 20, и затем приступать к чаепитию. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...4a7 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 2 дня назад
Салат "Соломка". Простой в приготовлении салат. Получается очень нежным, свежим, легким и вкусным. Попробуйте еще взамен курицы, добавить копчёную колбасу и грибы. Вообще👍. "Готовила Соломку уже дважды, первый раз со свежим огурцом, второй- с солёным. Больше понравился второй. Филе (разрезаю вдоль, смазав растительным маслом) запекаю в фольге при 200 градусов 30 мин. Огромное спасибо за рецепт!" - из комментариев. Рецепт: Куриное филе – 250гр. Огурец свежий – 1шт Лук – 1 шт. Уксус 9% - 1ст.л. Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу Для блинчиков: Яйцо – 2 шт. Молоко – 2ст.л. Мука – 1ст.л. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли. Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем. Салат выкладываем слоями: 1. лук 2. половина мяса, майонез 3. половина огурцов нарезанных соломкой 4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез 5. оставшееся мясо, майонез 6. оставшиеся огурцы 7. блинчики, майонез Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...d6b Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 2 дня назад
Шоколадная паста "Минутка", дети в восторге... утром - любимый завтрак (без варки) Перепробовала много рецептов, но всегда возвращаюсь к нашей любимой и самой вкусной "Минутке". Дети просто в восторге... утром - любимый завтрак... И в магазине покупать не нужно, приготовленная своими руками и вкуснее и полезнее. Буду рада поделиться рецептом приготовления с Вами. Уверяю Вас: такую мгновенную шоколадную пасту любители сладкого и даже не любители, оценят по достоинству, тем более варить ничего не нужно, перемешал и готово. Рецепт: Сливочное масло – 125 гр. Шоколад молочный с дробленным орехом – 90гр. Сгущенное молоко – 1 банка (380гр) Какао порошок – 1-1,5ст.л Способ приготовления: Растопим сливочное масло в свч и добавим шоколад Перемешиваем до растворения шоколада ( у меня с орешками, можно брать любой, горький, молочный, тёмный и др.) Затем добавляем сгущенное молоко Перемешаем и добавим какао порошок, еще раз перемешиваем, шоколадная паста готова. Переливаем в контейнер Как видите, готовится паста моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, эклеров и просто на хлебушек. Кто готовил такую пасту? Оставляйте отзывы в комментариях. Делитесь своими советами и рекомендациями по приготовлению пасты. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...460 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Творожную Ватрушку по-новому!. Попробовав один раз Вы будете готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро! Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...zt1 Рецепт: Мука – 250гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 100гр. Разрыхлитель – 10гр. Начинка: Творог – 400гр. Яйцо – 2шт. Сахар – 150гр. Ванилин – 1/2гр. Для заливки: Сметана – 4 ст.л. Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки) Шоколад – 50гр. Сливки – 3ст.л. (или молоко) Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики