✍ Что я делаю, чтобы мой омлет был пышным и не оседал после остывания? Уверена, это желание каждой хозяйки, ведь омлет на завтрак любят как взрослые, так и дети. но увы, не всегда всё бывает идеально, частенько вместо пышного нежного омлета в итоге получаем на выходе лепёшку или тонкий блин. Чтобы такого не произошло нужно знать небольшие секретики приготовления: правильное соотношение жидкости, на 1 яйцо я добавляю 1 ст. л молока нельзя взбивать яичную массу, просто слегка перемешать вилкой. чтобы не было пены нужно добавить щепотку соды, тогда омлет будет пышным и воздушным и не осядет правильно выбрать температуру приготовления, она не должна быть низкая, и не должна быть высокая, поэтому я готовлю омлет на среднем огне, даже чуть ниже. Кстати есть еще один вариант беспроигрышного приготовления омлета, я недавно рассказывала как я готовлю омлет на пару: Омлет на пару Поделитесь со мной своими секретами приготовления пышного омлета в комментарии Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)