Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,7K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,1K · 3 месяца назад
Статьи
505 прочтений · 3 часа назад
Закуска "Язык проглотишь" Никогда от нее не могу отказаться! Баклажаны нарезаю, обжариваю, промазываю соусом, кладу в виде башни и получаю суперскую закуску. Закуска баклажанные башенки. Это одна из моих любимых закусок, ни один праздник у нас без этих баклажанов не обходится. Получается замечательное сочетание и блюдо выглядит привлекательно и готовить его легко. Рецепт: Баклажаны -4 шт. Яйцо -2 шт. Майонез -200гр. Чеснок -3-4зуб. Зелень – по вкусу Черный перец – по вкусу Соль -по вкусу Для Домашнего майонеза: Растительное масло -150 мл. Яйцо -1 шт. Горчица – 1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сахар -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Средних размеров 4 баклажана разрежем на кружочки, толщиной примерно 4 мм, кладём в глубокую миску добавляем соль перемешиваем и оставим на минут 15-20, чтобы баклажаны начали выделять сок. За это время приготовим соус. Я делаю домашний майонез, вы можете взять магазинный. Смешаем 1/3ч.л. соли, ½ч.л. сахара и 1ст.л. лимонного сока. В банку наливаем 150 мл. растительного масла добавляем соль с сахаром и лимонным соком, добавляем 1ч.л. горчицы, перемешивать ничего сейчас нельзя. Разбиваем 1 яйцо, так чтобы желток не был поврежден. Опускаем погружной блендер так, чтобы желток был под блендером и начинаем взбивать, как начнет появляется майонез, можно приподнимать блендер и продолжать взбивать. По времени занимает секунд 15. Майонез готов, получается примерно чуть больше 200 грамм, этого как раз будет достаточно для данной закуски. Кладем в миску майонез, добавляем чеснок 3-4 зубчика пропущенных через пресс и немного черного перца все хорошо перемешиваем. В отдельной миске взбиваем 2 яйца, немного их подсолив. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Кружочки баклажана опускаем в яйцо затем кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем на бумажное полотенце. Приступаем к сборке закуски. На тарелку кладем кружочки баклажана смазываем хорошо майонезом с чесноком, посыпаем зеленью. И таким образом поступаем с остальными баклажанами. Сверху хорошо присыпаем зеленью, дадим баклажан пропитаться и можно подавать к столу. Получаются очень вкусные, ароматные баклажанчики никогда не могу отказаться от этой вкуснятины. Еще я делаю такие баклажаны башенками немного по-другому, чередую помидорами, но там я использую другой соус. Тоже очень получается вкусно. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...79e Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
690 прочтений · 7 часов назад
Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом. Это просто сытно, вкусно и на праздничный стол не стыдно подать. Картофель получается мягеньким внутри, а ребрышки получаются непросто вкусными, а очень вкусными. Рецепт: Ребрышки свиные -1 кг. Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Смесь перцев -1/2ч.л. Вода -100мл. Растительное масло -300мл. Маринад для лука: Лук -1шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Зелень – по вкусу Уксус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим, очистим картофель, вес очищенного картофель чуть больше 1 кг, если картофель крупный можно порезать его на 2-3 части. Ребрышки можно взять любые, баранина, говядина у меня свинина 1 кг. Можно взять так же курицу или кролика, тоже получается вкусно. Берем казан, наливаем растительное масло так, чтобы картофель почти скрывался в масле, примерно 300 мл. Хорошо масло разогреваем и кладем картофель, обжариваем его до золотистого цвета. По времени занимает минут 5-6. Теперь картофель убираем и кладем в это же масло ребрышки и жарим 5 минут, у меня сразу все не входят поэтому я жарю в 2 приема. Ребрышки убираем из масла. Теперь сливаем масло лишнее и оставляем примерно 5-6ст.л. Кладем картофель, сверху кладем ребрышки, теперь добавляем соль половину ч. л. и специи, я добавляю смесь перцев, здесь черный и красный перец и молотый кориандр. Теперь вливаем 100 мл воды, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне 50-60 минут, до готовности мяса, зависит от мяса. Когда я готовлю из свинины и курицы мне хватает 45- 50 минут. Проверяем готовность ножом. К мясу отлично подходит маринованный лук, сегодня я готовила быстрый маринованный лучок. Луковицу весом примерно 100 грамм разрезала полукольцами, добавляю половину ч. л. соли и половину ч. л. сахара, добавляю черный перец, по желанию зелень и 1ст.л. яблочного уксуса, сока лимона или 9 % уксуса. Перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты. Лук готов. Подаем на большом блюде, кладем сначала картофель, наверх ребрышки и конечно же маринованной лук. Дополняем, например свежими овощами или соленьями. Очень вкусная получается картошка, ну а мясо нужно обязательно попробовать. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...1c2 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
760 прочтений · 9 часов назад
Капуста в таком виде объедение, а готовится проще не придумаешь. Бигус. Бигус - это быстрый и простой рецепт из доступных продуктов, которые имеются всегда под рукой. Можно сказать, одно из ходовых блюд, что я готовлю из капусты! Даже свекровь, когда-то давно, брала у меня рецепт... Получается вкусное ароматное и аппетитное блюдо, конечно в классическом рецепте, бигус готовится из нескольких видов мяса, но и по этому рецепту ничуть не хуже получается, вкусненько с любым видом мяса, даже из субпродуктов. С удовольствием делюсь с Вами рецептом Рецепт: Мясо - 400 г Капуста - 600 г, Лук - 1шт, Морковь - 1шт, Перец болгарский -1шт, Чернослив — 5шт, Томатная паста - 100 г, Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л., черный перец - по вкусу, лавровый лист - 3шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Мясо (любое) порежем соломкой, у меня сегодня говядина. Перец болгарский порежем соломкой. Одну небольшую морковь натрем на терке для корейской моркови. Луковицу порежем четверть кольцами. Капусту нашинкуем соломкой. К мясу добавим соль, черный перец по вкусу, перемешаем. Я буду готовить в мультиварке, Вы же можете приготовить любым удобным способом. На дно чаши наливаем растительное масло, кладем мясо, разравниваем. На мясо кладем подготовленные овощи, морковь, лук, болгарский перец. Сверху кладем капусту. Добавляем лавровый лист, соль. Томатную пасту и воду в равных количествах хорошо размешаем и выливаем на капусту. Сверху кладем 5-6 шт чернослива. Перемешаем слегка верхний слой, чтобы спрятать лавровый лист и чернослив. Важно!!! Все содержимое чаши перемешивать не нужно, мясо должно остаться на дне. Ставим чашу в мультиварку, выбираем режим тушение. Тушим 1 час. Затем после сигнала включаем режим жарки и жарим еще 15 минут. Такую капусту я люблю подавать с картофельным пюре, очень вкусно, чернослив придает особенную нотку и кислинку. Попробуйте обязательно, Вам понравится. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...735 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
920 прочтений · 13 часов назад
Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ из картофеля, Да еще и с мясом! Картофельные галушки с фаршем. Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура. Рецепт: Тесто: Картофель – 500гр. Сливочное масло – 50гр. Мука – 300-350гр. Манная крупа – 2ст.л. Яйцо – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Начинка: Фарш – 300 гр. Луковица – 1шт. Чеснок – 1 зуб. Сливки – 1ст.л. (или сметана) Соль – 1/2ч.л. Перец черный – по вкусу Приправа для фарша – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим и отварим. Превращаем в пюре добавив сливочное масло. Соединим муку с манкой и перемешаем. В немного остывшее пюре добавим соль, разбиваем яйцо, перемешиваем и частями добавляем муку с манкой. Замешиваем тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше. Тесто получается мягкое, слегка липнущее к рукам. Дадим тесту полежать в холодильнике 20 минут. За это время приготовим начинку. В блендере измельчим луковицу и зубчик чеснока и добавим к фаршу. Подойдет любой, у меня сегодня куриный. Добавляем соль, сливки, специи по вкусу, перемешиваем. Начинка готова. Тесто обваливаем в муке, делим на части. Галушки могут быть любого размера, и большие и маленькие. Я разделила тесто на 18 частей, примерно по 50гр. Берем одну часть, раскатываем, на середину кладем фарш, закрепляем края, переворачиваем, галушка готова. По надобности пользуемся мукой, чтобы тесто не липло к рукам. Галушки очень хорошо переносят заморозку, что очень удобно для быстрого ужина. Отвариваем галушки в подсоленной воде. После всплытия галушек на поверхность, варим еще 8-10 минут. Луковицу порежем и обжарим до золотистого цвета на масле, у меня сливочное с растительным, так лук получается ароматнее. Поливаем готовые галушки обжаренным луком с маслом, или можно прогреть их в сковороде вместе с зажаркой. Также можно подать без зажарки, со сливочным маслом или сметаной. Начинку можно готовить любую, по вкусу, например, капусту, рыбу, грибы. Галушки получаются очень нежные, сытные и вкусные. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...65e Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
831 прочтение · 15 часов назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Торт Сметанник со сгущенкой. Это очень вкусный, нежный торт. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Не зря он популярен ещё с советских времён! Готовьте не раздумывая... Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...5d8 Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...fws Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,2K прочтений · 1 день назад
Выгода очевидна! Селёдку в магазине не покупаю, солю сама, по вкусу похожа на рыбку бочкового посола. Вашего времени потребуется минимум, остальное за Вас все сделает время. Я уже давно не покупаю в магазине соленую сельдь, там всегда то пересоленная, то давно лежит, не первой свежести. Рецепт: Сельдь – 5-6 шт. Для рассола нам понадобится - 2 литра воды - 6 столовых ложек соли - перец горошком и лавровый лист (по желанию). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сельдь свежемороженую размораживаю, мою. Потрошить ничего не нужно. Берем банку объемом 3 литра, кладем в нее сельдь 5-6 шт В емкость наливаем 2 литра воды, добавляем соль 6 ст.л. и все перемешиваем до растворения соли, заливаем сельдь рассолом. Если любите пряный посол добавьте лавровый лист и перец горошком. Я специи не добавляю. Убираем в холодильник на 3 дня, я достаю обычно уже на второй день пару селедочек, потом как пройдет 3-4 дня в рассоле не оставляю достаю и замораживаю, по надобности достаю из холодильника размораживаю, чищу и подаю к столу. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...072 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 1 день назад
Торт "Дачник": даже (духовка не понадобится) Медовик на сковороде за 20 минут. Сейчас разгар лета и данный вариант выпечки самый актуальный, так как в жару включать духовку совсем не хочется. Я его еще готовлю на даче, быстро и вкусно. Любители сладкого и даже не любители, оценят такой тортик по достоинству. Рецепт: сливочное масло - 130 г яйца - 2шт соль - 1/3ч.л. мед - 100г сода - 1ч.л. мука - 300- 350г Для сметанного крема: сметана 15 - 25% - 500г сахарна пудра - 5 - 6ст.л. лимонная кислота - 1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем сливочное масло 130г, разбиваем 2 яйца, добавляем мед 100 грамм, щепотку соли ставим на водную баню и нагреваем до полного растворения масла добавляем соду 1 ч.л., помешиваем как масса начнет пениться добавляем примерно 200 грамм муки и перемешиваем, снимаем с огня дадим немного остыть минут 5 добавляем оставшуюся муку 100-150 грамм и замешиваем тесто тесто должно быть не слишком забито мукой и но не жидким. Стол присыпаем мукой, кладем тесто делим на 8 частей, все зависит какой диаметр вашей сковороды, у меня диаметр 26 см, я делю на 8 частей Раскатываем шарик по диаметру сковороды и жарим с двух сторон под крышкой до румяного цвета Готовый корж обрезаем сразу пока он горячий до нужного нам диаметра. Обрезки при помощи блендера превращаем в крошку и обжариваем до золотистого цвета на сковороде. Для крема я использую магазинную сметану жирностью 20 %, добавляю к ней сахар и перемешиваю ложкой, взбивать не нужно, иначе крем будет жидким Собираем торт: кладем первый корж и смазываем кремом, далее следующий и так смазываем все коржи. Посыпаем верх и бока тортика крошкой. Даем пропитаться часа 4, и можно пить чай. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...2d8 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 1 день назад
Рецепт бесподобных хрустящих малосольных огурцов. Такая баночка всегда имеется в моем холодильнике... Такие малосольные огурчики не идут ни в какое сравнение с другими, тем более с теми которые готовятся на скорую руку в пакетах, но и этим способом огурцы будут готовы менее чем за сутки. Спорить не буду, в пакете быстро и удобно, и да... вкусно, НО... приготовив такие огурчики, и попробовав... Вы поймете о чем я говорю. Рецептов приготовления не сосчитать, у каждой хозяйки свой, и безусловно самый вкусный. Но сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеальных, малосольных, хрустящих огурцов. Вкус из детства, помню мама всегда так готовила, ведь раньше не было пакетиков, никто о них даже не знал. Я больше чем, уверена, попробовав один раз приготовить, этот рецепт приживется на вашей кухне, по другому готовить Вы уже не захотите. Тем более сейчас стоит жара, рецепт как раз кстати, в жару то что нужно... СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления нам понадобятся огурцы, у меня 1,3кг, подойдут любые, либо из магазина, либо со своего огорода. Если огурцы магазинные, тогда их нужно замочить в холодной воде на пару часов, если со своего огорода эта процедура необязательна, по вашему желанию. Если огурцы имеют совсем непрезентабельный вид, можно замочить на ночь. Огурцы перед засолкой замачивают для того чтобы они в соленьях были сочные, хрустящие, крепенькие и конечно же вкусные. Пока огурцы замачиваются подготавливаем банки, хорошо промоем, и просушим, стерилизовать не обязательно, эта заготовка не для длительного хранения. В подготовленные банки, у меня сегодня две, емкостью 1 литр, кладем любимые специи, я всегда кладу на одну банку несколько веточек укропа, пару смородиновых листочков и листья хрена (по желанию), 1-2 зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, лавровый лист. Огурцы хорошо моем, даем стечь, обрезаем кончики с двух сторон, и укладываем в банки Приготовим рассол. На 800мл воды, как раз хватает залить 2 банки, добавим 1,5 ст. л. соли и 1 ч. л. сахара, доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем свежевыжатый сок лимона 2-3 ст. л, можно заменить на лимонную кислоту половину ч. л. или взять готовый лимонный сок. Горячим рассолом заливаем банки, закрываем крышками и оставляем при комнатной температуре не менее чем на 12 часов. Очень удобно готовить с вечера, а утром можно наслаждаться, вкус непередаваемый и конечно же незабываемый. А охлажденные из холодильника, так вообще слов нету... Кто готовил огурцы по этому рецепту, оставляйте отзывы в комментариях , делитесь своими проверенными и вкусными рецептами малосольных огурчиков. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...7d9 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 1 день назад
Натираю свеклу на терке и готовлю блюдо 3 в 1: гарнир, закуска и салат. Свекольный салат. Приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Он очень простой, и при этом очень вкусный. Для тех, кто любит свеклу, этот салат просто находка. Рецепт: Свекла – 3 шт. Лук – 3 шт. Растительное масло – 4-5ст.л. Томатная паста – 1ст.л. Сахар – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварим до полуготовности, немного остудим, (Можно отварить свеклу очищенную или в кожуре все на Ваше усмотрение) натрем на крупной терке. Лук порежем и обжарим до золотистого цвета. Теперь берем казан, кладем свеклу, лук, добавляем томатную пасту, соль, сахар, черный перец. Перемешиваем, закрываем крышкой и томим 30 минут на медленном огне. Затем даем остыть и убираем в холодильник. По мере необходимости достаем и используем по надобности. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...cse Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 2 дня назад
Просто и вкусно одновременно. Рваный Пирог за пару минут, буквально из того, что есть в холодильнике. . Удиви себя насколько это просто и Вкусно! Пирог, мягкий, нежный, влажный. Приготовьте и Вы сами удивитесь... Рецепт: Лаваш тонкий– 2 шт.(200гр) Растительное масло – 4ст.л. Яйцо – 6шт. Молоко – 250 мл. Сыр твердый – 100гр. Брынза – 100гр. Зелень – по вкусу Диаметр формы – 20см. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, тертый сыр, растительное масло, зелень. Теперь берем лаваш, разрываем его на маленькие кусочки и добавляем к яично-сырной массе. Перемешиваем. Перекладываем тесто в форму, разравниваем, ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 30-35 минут до золотистого цвета. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...2d8 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 2 дня назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила фаршированные блинчики с печеночной начинкой. Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Такие блинчики я готовлю сразу много, могу приготовить 2-3 порции, а большую часть заморозить потом, когда нужно достать и разогреть. Таким образом завтрак за санные минуты или перекус у меня на столе. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...0e0 Рецепт: Мука – 1 кружка Кефир – 1 кружка Молоко – 1 кружка Яйцо – 1шт Сахар – 1ст.л. Соль – ½ч.л. Сода – 1ч.л. Растительное мало – 1ст.л. Лимонный сок - 1ч.л. Начинка из печени: Печень – 700 г Луковица – 1 - 2шт Соль - 1ч.л. (неполная) Лавровы лист - 2шт Бульон – 2 половника Черный перец – по вкусу Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики