Закреплено автором
Готовим с Калниной Натальей
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)
24,8K · 1 год назад
Готовим с Калниной Натальей
Памяти погибших 🌺🌺🌺 Вечная память всем погибшим во время теракта. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Соболезнования родным и близким.
1,3K · 4 месяца назад
Статьи
Какой же ОБЕД без Горячего!? Суп, который понравится ВСЕМ... Готовится быстро, по времени займет не больше 30 минут. Вкусный суп, который родные всегда оценят, когда хочется похлебать чего-то жиденького. Рецепт: Картофель -3-4шт. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Вода -2л. Соль -1ч.л. Зелень -по вкусу Чеснок -2-3зуб. Для фрикаделек: Фарш -500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок -3зуб. Яйцо -1шт. Панировочные сухари -3ст.л. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...f54 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
265 прочтений · 2 часа назад
✍ Чтобы оливье всегда получался вкусным... В каждой семье свой рецепт оливье, самый правильный и самый вкусный, обычно из того что имеется на кухне, т. к. ингредиенты взаимозаменяемые, например, вместо мяса в большинстве случаев добавляют колбасу, и получается на мой взгляд даже вкуснее, конечно вкус, напрямую зависит от качества колбасы. Кто-то добавляет солёный огурец, кто-то предпочитает свежий... У меня тоже есть секретики приготовления вкусного оливье: Яйца беру примерно 1:1 с картофелем, салат получается с нежной текстурой (а не забит картошкой, ведь нам нужен вкусный салат, а не большой объём) Все ингредиенты стараюсь нарезать мелкими кубиками Если готовлю большую порцию оливье и жду гостей, весь салат сразу не заправляю, а столько, сколько требуется поставить на стол. В холодильнике нарезка стоит как свеженькая, заправляю перед подачей, если даже останется, можно приготовить окрошку на следующий день Для оливье овощи варю в пароварке: картошку, морковь очищаю, режу кубиками и в пароварку. На нижний ярус морковь, на верхний картошку. Очень удобно и витамины сохраняются. Пока овощи и яйца варятся, режу остальные ингредиенты. Потом осталось всё собрать и перемешать. Споры о приготовлении правильного оливье, считаю бессмысленными и вечными Какие секретики вкусного оливье знаете вы!? Поделитесь со мной в комментарии Как я готовлю Оливье можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...b16 Буду рада, если Вам пригодятся мои советы. Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
347 прочтений · 4 часа назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила Творожное печенье с яблоками и корицей. Оно просто идеальное. Получается нежное, ароматное, мягкое и очень вкусное. Даже если дети не любят творог, такое печенье они будут уплетать за обе щеки. Как я его готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...vsy Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...vsy Рецепт: Творог -200гр. Мука – 230гр. Сахар – 100гр. Растительное масло – 100гр. Разрыхлитель – 2ч.л. Соль – 1/4ч.л. Яблоко – 2-3шт. (300-350гр) Для посыпки: Сахар – 50гр. Корица – 1ст.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 16 часов назад
И гарнир, и закуска, и салат, без финансовых затрат. Готовлю сразу двойную порцию и ставлю в холодильник: выручает когда нет времени. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее. Рецепт: Кабачки -1 кг. (2-3шт) Лук -1шт. Морковь -1шт. Рис -50гр. Вода -50мл. Соль -1/2ч.л Чеснок -2-3зуб. помидоры -2шт Лавровый лист -1-2шт. Черный перец – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Растительное масло – 6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачки очистим. Вес очищенных кабачков у меня 1 кг. Разрежем кабачки кубиками. Луковицу очистим разрежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Кладем кабачки в кастрюли и тушим на медленном огне минут 10-15. Кабачки должны уменьшится в объеме. За это время на сковороду нальем растительное масло немого кладем лук обжарим его до полупрозрачности, добавим морковь жарим еще вместе 1-2 минуты. 2 небольших помидора разрежем на 2 части и натрем каждую половинку на крупной терке. Добавляем помидоры к луку с морковью. Добавляем лук с морковью к кабачкам. Добавляем 50 грамм риса, предварительно его помыв. Добавляем соль, лавровый лист, вливаем воды 50 мл. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим все вместе до готовности риса примерно 20-30 минут. Порежем зелень укропа. К уже готовому овощному рагу добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, зелень, черный перец, пробуем на соль если нужно добавляем. Перемешиваем и снимаем с огня. Подать можно горячим и холодным. Это очень вкусно и довольно сытно! А в летнею жару еще и выручает. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...fa5 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,5K прочтений · 18 часов назад
Салат "Амурский" ЕМУ НЕТ РАВНЫХ Влюбляет в себя всех кто пробует! На первый взгляд простой, но вкус отменный. Для меня красная рыба и помидоры наилюбимейшее сочетание. Когда-то давно его привезла мама, когда была в гостях на дальнем востоке у сестры, рецепт у нас настолько прижился, что я готовлю этот благородный салат практически на каждый праздник и новый год не исключение. Рецепт: красная рыба с/с -300г помидоры -2-3шт луковица -1шт соль – по вкусу черный перец – по вкусу зелень – по вкусу маринад для лука: сахар -1ч.л. соль -1/2ч.л. вода -2ст.л. уксус 9% -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим лук. Лук очистим порежем полукольцами, если луковица крупная четверть кольцами. Берем любую малосольную красную рыбу, у меня семга я ее солю сама, рецептом я уже делилась на своем канале, для Вашего удобства ссылку на это видео оставляю в описание под видео. У меня 300 грамм, порежем соломкой или кубиками, как больше нравится. Свежие помидоры порежем дольками. Собираем салат, в миску кладем рыбу, добавляем помидоры, с лука сливаем жидкость и добавляем к рыбе, кстати лук мариновать не обязательно, если Вы любите с луковой остринкой, можно добавить так. Добавим соль по вкусу, заправляем растительным маслом и немного черного перца, перемешиваем салат готов. Перекладываем в красивый салатик и наслаждаемся. Он не только очень вкусный, но и неплохо смотрится на праздничном столе. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...31d Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 20 часов назад
✍ Заготовки. Помидоры в снегу: не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла, эта заготовка у меня "Любимая" Это тот случай когда рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры. Невозможно вкусная заготовка. Очень простой рецепт, проще не придумаешь, а результат просто потрясает своим вкусом, помидоры разлетаются в один миг. Очень вкусный рассол, пьют все. Помидоры в снегу. Признаюсь честно, эта заготовка в нашей семье на первом месте, каждый год делаю в большом количестве, и все равно не остаются до весны, сколько бы банок ни закрыла. С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и наслаждайтесь! Рецепт: Помидоры – 1,5кг Чеснок – 3-4зуб (на одну банку 1л) Уксус 9% – 1/2ч.л. (на одну банку 1л.) Рассол на 3 банки по 1л.: Вода – 1,5л. Соль – 1,5 ст.л. Сахар – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры моем, сушим. Каждую Помидорку прокалываем у плодоножки деревянной шпажкой, чтобы не лопнули в банке. Берем стерилизованные банки. Наполняем банки помидорами. Заливаем кипятком, прикрываем стерилизованными крышками и оставляем. За это время приготовим рассол, в кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 1,5 ч.л. соли, 100гр сахара и ставим на огонь доводим до кипения. Чеснок очистим и попустим через чеснок давку примерно на одну банку 1 л. 3-4 зубчика. Воду сливаем с банок, кладем чеснок по 1 ч.л. неполной. Я конечно люблю чеснок и поэтому кладу по больше, по полной. Заливаем рассолом. По желанию моно добавить по половине ч.л. 9 % уксуса. Это не обаятельно, они и без уксуса хорошо стоят. Закатываем крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Получаются Оооочень вкусные, и никаких специй и приправ Кто уже делал помидоры по этому рецепту? Оставляйте отзывы в комментариях, добавляйте советы и рекомендации к рецепту. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...517 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 22 часа назад
ТО, ЧТО готовлю постоянно к обеду! Просто, но родные обожают! Все сложили и забыли. Вкусная идея для обеда или ужина, (Картофель по-французски) который я готовлю часто к обеду или к ужину. Готовится просто, получается всегда вкусно. Рецепт: мясо филе -500г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу картофель -1,2 кг соль -1ч.л. приправа для картофеля -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сыр -100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе порежем на пластинки, толщиной 5-7 мм. Теперь мясо отбиваем кухонным молотком или тыльной стороной большого ножа. Отбиваем с двух сторон. У меня сегодня свинина 500 г, можно взять куриную грудку, говядину или индейку. Мясо солим, я добавляю соли всегда на 0,5 кг мяса 0,5ч.л. соли. И обязательно перчим по вкусу. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем подготовленное мясо, обжариваем примерно по 30-40 секунд с каждой стороны. По желанию мясо можно не обжаривать. 2 луковицы порежем четверть кольцами и обжарим на сковороде до полупрозрачности. Картофель очистим, у меня вес очищенного картофеля 1 кг 200 гр. Порежем кружочками. Добавляем к картофелю соль 1ч.л. черный перец, приправу для картофеля и перемешиваем. Берем подходящий противень. Смазываем растительным маслом, кладем половину картофеля, затем кладем мясо и вторую половину картофеля. Теперь заливаем сливками 150 мл, кладем обжаренный лук. Закрываем фольгой и ставим в духовку, готовим под фольгой 30 минут или до готовности картофеля, ориентируйтесь по своей духовке. Теперь достаем, фольгу снимаем. Сыр натрем на мелкой терке грамм 100 и посыпаем сверху на картофель, ставим обратно в духовку и готовим еще минут 15 до подрумянивая сыра. Подаем горячим с пылу с жару к столу. Как я уже говорила, по желанию можно мясо и лук не обжаривать на сковороде. Вкус будет немного отличаться, но получается не менее вкусно. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...2ac Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,1K прочтений · 1 день назад
Квас "6-часовой" без возни с хлебной закваской, вкус бочкового, жажду утолит и для окрошки незаменим. Летом постоянно у нас на столе. Наверное многие помнят вкус бочкового кваса из детства, продавался в жару из желтых бочек, которые стояли на каждом перекрестке. Чтобы утолить жажду этим напитком, нужно было отстоять приличную очередь, но это того стоило... До чего же вкусный был квасок...при воспоминании прямо слюнки текут. А Вы помните? Если Вы ищете простой рецепт вкусного кваса, то вы попали точно по адресу. Главное быстро и вкусно. Буду рада поделиться с Вами рецептом максимально приближенным к тому самому, бочковому, на мой вкус ничем не отличается. А может быть его так и готовили в советское время? Кто знает? Рецепт: Сахар – 400гр. Вода – 5л. Лимонная кислота – 1ч.л. Цикорий классический – 2ст.л. Дрожжи сухие – 9 гр. (или 27 гр. сырых дрожжей) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим так называемое "сусло". Ингредиенты даны на приготовление 5 литров напитка, если будете готовить больше или меньше, соответственно увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов. Берем кастрюлю большого объема. Я всегда делаю побольше, сегодня у меня 5л, потому что такой квас никогда у нас не задерживается. В кастрюлю добавляем все сухие ингредиенты, сахар 400 грамм, две столовые ложки цикория, лучше всего классический без различных добавок, и одну чайную ложку лимонной кислоты, можно с горочкой, перемешиваем, получается сухая смесь. Теперь добавляем холодную воду, пять литров. Ставим на огонь. Теперь наша задача довести содержимое кастрюли до кипения. Как только закипит, убираем кастрюлю с огня и ставим остужать до комнатной температуры. На все ходит примерно два часа. Наше так называемое "сусло" остыло, теперь можно добавлять сухие или сырые дрожжи, кто как любит, выбор за вами. Сухих дрожжей я добавляю 9 грамм, если умножить на 3, получится нужное количество сырых дрожжей. Совет: Следите за температурой сусла, если оно будет недостаточно охлажденным, то дрожжи погибнут и квас не будет бродить. Теперь хорошо перемешиваем до растворения дрожжей. Оставляем на четыре часа. Если нет спешки, можно оставить на ночь, к утру квасок созреет окончательно, разливаем по бутылкам и в холодильник. Вкусный квас без приготовления закваски готов за 6 часов. Незаменимый напиток в жару. Для резкости в каждую бутылку можно добавить несколько изюминок или для пикантности листочки мяты. Кто не любит лимонную кислоту, можно заменить на свежевыжатый лимонный сок. Сахар можно заменить на мед. Можно ли использовать закваску неоднократно? Да, можно. После того как разлили напиток по бутылкам, оставшуюся жидкость можно использовать как закваску для следующей партии кваса. Кто готовил такой квас, оставляйте отзывы в комментариях. Делитесь своими рецептами и советами приготовления вкусного кваса. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...b63 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,7K прочтений · 1 день назад
Нарезаю кабачок кубиками... и на сковороду, 10 минут и вкуснятина готова 👉 хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин... Пока сезон кабачков в разгаре, рецепт обязательно должен Вам пригодится и еще не один раз. Готовится совсем просто, а получается вкусно. Кабачки с яйцом и чесноком. Рецепт: Кабачки -1шт (250-300гр) Яйца -2шт. Луковица -1 шт. Чеснок -1-2зуб Соль -по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу разрежем кубиками. Кабачок очистим у меня весом 250гр. И разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности. Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6. Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока. Перемешиваем. Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой. Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности. Подать можно на завтрак или в качестве перекуса. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...e68 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,3K прочтений · 1 день назад
Добрый день, друзья! Делитесь в комментарии, что готовили, пекли на днях! У меня все просто) готовила вместо пирогов на сухой сковороде Лепешки из 2-х ингредиентов, получаются нежными и сочными. Готовятся такие лепешки проще простого, а получаются очень вкусными и нежными. Приготовьте, и они обязательно станут одним из любимых блюд в вашей семье. Как я их готовлю можно посмотреть здесь 👉 dzen.ru/...f8b Рецепт: Картофель – 500гр. Мука – 130гр. Соль – 1/2ч.л. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
2K прочтений · 2 дня назад
Как шашлыки, только без костра! КАРТОФЕЛЬ с мясом (Казан-кебаб). ЕЩЕ ни разу не оставалось у нас на второй день. Мясо получается вкусное, мягкое, картофель... ну очень вкусный. Получается много и украсит любой стол: хоть будний, хоть праздничный. Рецепт: Мясо - 1кг Картофель - 1кг Луковица - 2шт Соль - 1ч.л. Перец черный - 1/2ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 100мл Чеснок - 3зуб Зелень – по вкусу Приправа к мясу - 1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо берем любое - баранина, говядина, курица, у меня сегодня свинина 1 кг. Нарежем довольно крупными кусками примерно, как на шашлык. Кладем в миску, добавляем 1ч.л. соли, черный перец 1/2ч.л. и перемешиваем, можно добавить по желанию любимые специи. Оставим на минут 20, за это время очистим и нарежем крупными кубиками картофель Берем казан, Наливаем 100 мл растительного масла, разогреваем, теперь кладем картофель и обжариваем, как начнет золотиться, вынимаем, в это же масло кладем мясо и жарим до легкой золотистости мяса. По времени у меня занимает минут 10. Теперь когда мясо обжарилось, добавляем 2 крупно порезанных луковицы, жарим пару минут, масло сливаем, сверху кладем картофель, вливаем 250 мл воды, огонь делаем минимальный и готовим 50-60 минут, ориентируйтесь по готовности. Порубим зелень укропа и петрушки, измельчим пару зубчиков чеснока, вливаем пару ложек масла, перемешиваем распределяем зелень с чесноком по готовому картофелю, закрываем даем постоять минут 6 и можно подавать к столу. Видео версию смотрите здесь ► ddzen.ru/...82a Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1,9K прочтений · 2 дня назад
Беру Кабачки и пачку творога: получается оригинальное блюдо, готовится не сложно, а вкус такой, что невозможно оторваться 😋. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки. КАБАЧКИ Запеченные с творогом. Рецепт: Кабачки -2шт. Творог – 250гр. Яйцо – 1шт. Чеснок – 3 зуб. Сыр – 80 гр. Зелень – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку. В миску кладём 250г творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец по вкусу, измельченный чеснок, мелко порезанный зеленый лук, соль. Все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Молодые кабачки очистим от кожуры при помощи овощечистки, разрезаем напополам, с помощью чайной ложечки убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. В получившиеся лодочки кладем подготовленную начинку. Подходящую форму смазываем растительным маслом, укладываем лодочки, посыпаем сверху сыром, натертым на крупной терке. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут до готовности кабачков. Готовность можно проверить ножом. Подаем к столу. Получаются очень нежные, вкусны и в горячем, и в холодном виде. Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...d27 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Видео
Ролики