Открыла для себя новый рецепт 👉 Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде), Готовлю уже несколько лет на Пасхальный стол, занимают почетное место. Все кто пробует, говорят: "Что за ЧУДО-Блюдо, вкуснее ничего не ели.." Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде) готовлю на замену котлетам. Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях 💬 Рецепт: Фарш -800 гр. Яйцо -1 шт. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу, Чеснок -5-6 зуб. мука -2ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1 шт. Луковица -2 шт. Способ приготовления: Для начала подготовим фарш, у меня смешанный. В миску разбиваем яйцо, добавляем чеснок пропущенный через пресс для чеснока, кладем неполную ч. л. соли, черный перец и перемешиваем. Вливаем яйцо со специями в фарш и добавляем 2ст.л. муки без горки. Фарш хорошо перемешиваем со специями и хорошо отбиваем. Убираем фарш в холодильник на 15-20 минут отдохнуть. Берем бутылку пластиковую, отрезаем верхнюю часть и кладем в нее фарш. Теперь рукой выдавливаем фарш через горлышко, получаются колбаски. Быстро и просто. Все тоже самое проделываем с остальным фаршем. Берем сковороду, наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и опускаем подготовленные колбаски. Жарим с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 минуты. Так обжариваем все колбаски. Луковицу разрежем кубиками, морковь порежем соломкой или натрем на терке для корейской моркови. Берем казан, вливаем в него жир оставшийся от жарки колбасок. Кладем лук и жарим до полупрозрачности. Добавляем морковь и жарим все вместе еще примерно минуту. Теперь на овощную подушку кладем колбаски и вливаем 60 мл воды. Закрываем крышкой, огонь убавляем до минимального и тушим 15-20 минут до готовности. Готовые колбаски подаем к столу с любым гарниром. Получаются сочными и вкусными. Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...fa7 Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...57a
Первые блюда: Не знаете какой супчик приготовить... теперь проблема решена (подборка по вашим просьбам)