ДАеДА
4472
подписчика
Мы говорим еде "ДА"! Всей семьей! На канале можно найти и несложные рецепты на каждый день, и рецепты национальных кухонь, которые мы изучаем, и наши кулинарные эксперименты! Заходите к нам) пробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)…
Быстрый Медовик-рулет! Очень нежный, ароматный и предельно простой в приготовлении!
Я очень люблю торт Медовик. Мне кажется, это самый теплый, самый домашний, самый уютный торт на свете! Когда его готовишь, дом будто наполняется волшебством, настоящей русской сказкой.... И только одно обстоятельство может тут показаться неудобным: готовить классический Медовик довольно хлопотно. В основном из-за теста. И замесить, и охладить, и разделить, и раскатать, и выпекать поочередно... Но результат того стоит! Но на просторах интернета я случайно увидела рецепт быстрого Медовика без раскатки коржей...
Холодный чизкейк "Орео с клубникой"
Холодный чизкейк - это быстрый в приготовлении десерт, с которым справится даже начинающий кулинар! Всё, что нужно для успеха - миксер, разъемная форма для выпечки или кулинарное кольцо, плита или микроволновая печь и холодильник для стабилизации десерта (зимой эту функцию может выполнять балкон). Ну, и желание творить, конечно) Холодный чизкейк "Орео" - не моё изобретение, его рецептов масса на просторах Интернета, но он настолько хорош, что ещё один вариант точно не помешает! Рецепт рассчитан на форму d=20 см...
Ароматный и нежный лавандовый бисквит!
Лаванда... такая красивая и ароматная... Конечно, мир кулинарии не мог пройти мимо этого волшебного растения с его ярким, освежающим, с травянистыми нотками ароматом... Ее добавляют в соусы, салаты, мясные блюда, хлеба и, конечно же, в десерты... Лавандовое мороженое - это просто что-то невероятное! Этот рецепт лавандового бисквита обязательно придется по вкусу всем любителям этой ароматной и такой красивой травы! Бисквит получается пористым, нежным, в меру влажным и пластичным. Он очень удобен...
Субботний Колибри) Торт в ритме румбы)
А Вы поете и танцуете, когда готовите?) Мы - да! Да-да-да! Музыка в процессе приготовления классного десерта - это то, вдохновляет и дарит счастье🤗 И этот кубинский торт нужно готовить, слушая румбу... Такую манящую... Такую чувственную... 💏Лучше танцуя... А еще лучше вместе... Потому что торт, приготовленный в атмосфере любви - это самый вкусный торт! И прекрасные воспоминания))) 👨👩👧👦💖💖💖 Мы практикуем) И рекомендуем! Колибри - торт с очень интересным вкусом... Сразу нужно отметить,...
Субботний Наполеон со смородиной. Это любовь с первого укуса!
У наших детей Наполеон - это любовь) Митя всегда заказывает на день Рождения именно этот торт. Так что в Наполеонах толк мы знаем) и сегодня у нас субботний Наполеон (вернее фантазия на тему) на быстром слоеном тесте с кремом пломбир и смородиновой прослойкой) и, друзья, этот торт просто волшебный! Он создан для семейного чаепития холодным осенним днём! Да, для нас Наполеон - это символ тепла и семейного уюта! Все любители Наполеона, готовьте!!! Нежный, ароматный, с лёгкой кислинкой смородины на фоне нежного заварного крема...
Субботний торт «Три шоколада».
Торт «Три шоколада» обязателен к дегустации всем шокоголикам! Наши шокоголики одобряют и обожают) И когда субботним утром видят его на столе, почти танцуют от восторга))) P.S. Я стараюсь готовить торты рано-рано утром, когда все спят, поэтому часто никто не знает, какой торт ждет их в выходной день. Немного истории. Считается, что первые муссовые десерты появились в конце 19 века во Франции. Первым шоколадный мусс придумал и популяризировал Анри Тулуз-Лотрек ( художник-постимпрессионист, как известно), смешав взбитые белки с растопленным шоколадом...