Видео
Статьи
343 прочтения · 3 дня назад
ЛОЖНАЯ ШКОЛЬНАЯ ПИЦЦА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Мука — 150 гр. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — ½ ч.л. Моцарелла — 250 гр. Молоко — 100 мл. Сыр фета — 150 гр. Помидор среднего размера — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Салями нарезка — 100 гр. Соль — по вкусу Рецепт: Разбиваем яйцо в миске, всыпаем муку, разрыхлитель, вливаем тонкой струйкой молоко, добавляем соль и замешиваем тесто с помощью миксера. Затем натираем на средней терке моцареллу, нарезаем помидор и перец на мелкие кубики, руками «крошим» сыр фета. Все ингредиенты добавляем в тесто и перемешиваем руками...
592 прочтения · 7 дней назад
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ КАК У БАБУШКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Капуста — 700 гр. Сливочное масло — 40 гр. Яйцо куриное — 2 шт. Яйцо перепелиное вареное — 5 шт. Манная крупа — 4 ст. л. Сметана — 100 гр. Чеснок — 2 зуб. Укроп — 10 гр. Соль, перец — по вкусу Растительное масло — 40 гр. Репчатый лук — 1 шт. Рецепт: Нарезаем свежую капусту и отправляем ее в кипящую воду на 3 минуты без добавления специй. Пока отваривается капуста, мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Подсказка от Шефа: когда во время жарки...
643 прочтения · 1 неделю назад
Дачное рагу По-Ивлевски
Друзья, привет! Сегодня я готовлю дачное рагу в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - а в нем - колбаски, купаты, сардельки с зеленым горошком и томатами. Рекомендую! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
178 прочтений · 1 неделю назад
СОЧНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ И МИНДАЛЕМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Груша консервированная — 5 шт. Яйцо — 3 шт. Сахар — 100 гр. Масло сливочное — 80 гр. Мука — 120 гр. Разрыхлитель — 1 ч. л. Миндаль лепестки — 20 гр. Сахар ванильный / ванилин — по вкусу Соль — по вкусу Рецепт: Обжариваем миндальные лепестки на сухой сковороде без масла. Рядом ставим небольшую кастрюльку и топим в ней сливочное масло. В миске разбиваем 3 яйца, всыпаем сахарный песок и перемешиваем в блендере. Яйца должны чуть-чуть взбиться, а сахарный песок — полностью раствориться. Так тесто получится интереснее и воздушнее...
277 прочтений · 2 недели назад
Шашлычки из креветок, перца и хлеба от Константина Ивлева
Друзья, привет! Наступил долгожданный сезон блюд на открытом огне. Запасайтесь шампурами, мангалами, барбекю – и айда на природу! Но перед этим посмотрите новый выпуск Ivlev Chef в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте - в нем я готовлю необычные шашлычки из деревенского хлеба, печеного перца и тигровых креветок...
257 прочтений · 2 недели назад
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ И КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты: Филе трески/копченая треска — 150 гр. Оливковое масло — 100 мл. Лук репчатый — ½ шт. Яйцо — 1 шт. Лук-порей — ⅓ шт. Вустерский соус — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Устричный соус — 1 ст. л. Сливки 33% — 150 гр. Мука — 1 ст. л. Картофель — 350 гр. Лук-сибулет — 1 пучок Соль/перец — по вкусу Рецепт: Отвариваем картофель и оставляем его в кастрюле под крышкой на 10 минут, а треску снимаем с кожи и удаляем из нее косточки. Произвольно нарезаем репчатый лук, белую часть лука-порея, чеснок. Берем нарезку, устричный и вустерский соус, жирные сливки, треску, картофель и отправляемся к плите...
364 прочтения · 2 недели назад
БАКЛАЖАНЫ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ В СОУСЕ ТЕРМИДОР
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт. Масло оливковое — 20 мл. Шампиньоны — 100 гр. Креветки — 3 шт. Зеленый лук — 1 пучок Горчица дижонская — 1 ч. л. Коньяк — 20 мл. Сливки 33% — 80 мл. Сыр (любой) — 100 гр. Рецепт: Осторожно отбиваем баклажаны со всех сторон, чтобы «фиолетовые ягоды» лучше пропеклись. Выкладываем их на противень и отправляем запекаться на 30-35 минут при температуре 190 °C. Никаких приправ добавлять не нужно. Пока баклажаны запекаются, готовим соус. Нарезаем шампиньоны на четвертинки, креветки — на небольшие кусочки...
1,1K прочтений · 3 недели назад
Ложная школьная пицца от Шефа Всея Руси
Друзья, привет! По вашим заявкам готовлю ложную школьную пиццу в моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте. Спойлер: сначала ее нужно прижарить на сковороде и только потом – отправить в духовку. Детям точно понравится! Все секреты и лайфхаки – в новом видео! Смотрите видео-рецепт по ссылке https://vk...
379 прочтений · 3 недели назад
КАРПАЧЧО ИЗ ЛОСОСЯ. БОНУС: РЕЦЕПТ СОЛЕНИЯ РЫБЫ И ОГУРЦОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Лосось с/с – 300 гр. Морская соль – 500 гр. Сахар – 2500 гр. Свежие огурцы – 2 шт. Укроп – 5 гр. Каперсы – 10 гр. Чеснок – 2 зуб. Соль, сахар – по вкусу Рецепт быстрых малосольных огурцов: Нарезаем в маленький целлофановый пакет свежие огурцы. Добавляем сахарный песок и крупную морскую соль в пропорциях ⅓, чеснок и корешки петрушки. Заливаем небольшим количеством кипятка и перемешиваем огурцы в пакете. Через полчаса огурцы будут готовы. Рецепт слабосоленой рыбы: Лосось полностью филетируем...
478 прочтений · 3 недели назад
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА КАРБОНАРА БЕЗ СЛИВОК ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Паста — 80 гр. Оливковое масло — 40 гр. Соль — по вкусу Яичный желток — 2 шт. Пармезан — 80 гр. Копченая грудинка — 150 гр. Черный перец — 2 гр. Петрушка — 3 гр. Рецепт: Кладем спагетти в кипяченую воду. Добавляем оливковое масло и соль. Пока паста варится, разогреваем сковороду, нарезаем куриную грудинку кубиком, посыпаем ее черным перцем и обжариваем до состояния шкварок. В это время мелко рубим петрушку. Совет от Шефа: как только вы приправите грудинку черным перцем, не спешите вдыхать аппетитные ароматы...
553 прочтения · 4 недели назад
ПАЦАНСКИЕ ВАТРУШКИ С КОПЧЕНОСТЯМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 1 рулон Крем-чиз — 100 гр. Огурцы соленые — 100 гр. Копчености — 100 гр. Яйцо — 2 шт. Сыр российский — 130 гр. Лук зеленый — 20 гр. Кунжут — 5 гр. Соль — по вкусу Рецепт: Нарезаем на мелкие кольца копчености, зеленый лук и небольшими кубиками соленые огурцы, натираем сыр на мелкой терке. Нарезки раскладываем в отдельные тарелки, не перемешиваем. Подсказка от Шефа: соленые огурцы можно заменить на зеленые соленые помидоры или корнишоны. Лучше всего использовать...
238 прочтений · 4 недели назад
Шоколадные оладьи от Шефа Ивлева
Друзья, привет! Если вы сторонники правильного питания, то стоит прильнуть к экранам: сегодняшний выпуск Ivlev Chef специально для вас! В моем сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте – я расскажу и покажу, как за считанные минуты приготовить шоколадные оладьи – на тесте из рисовой муки и какао...