Найти в Дзене
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ДАЧЕ: РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Свежий воздух и близкие рядом — что может быть лучше? Только все то же самое, но с ароматными блюдами на столе. Собрал для вас вкусные рецепты, которые точно стоит попробовать приготовить на природе. Собирайте продукты и вперед на кухню! ДАЧНОЕ РАГУ Ингредиенты: Купаты (лучше подкопченные) — 5 шт. Черри томаты — 300 г Томаты в собственном соку — 1 банка Чеснок — 2 зуб. Соль, перец, сахар — по вкусу Тимьян свежий / базилик зеленый — 20 г Зеленый горошек с/м — 150 г Деревенский хлеб для подачи Рецепт: Делаем крестообразный надрез на томатах черри и отправляем их в кипящую воду на 1 минуту...
318 читали · 10 часов назад
ТОП ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФА ВСЕЯ РУСИ
Подборка для тех, кто не привык проводить у плиты много времени! Ленивая ачма Ингредиенты: Лаваш армянский — 2 шт. Кефир — 600 мл Яйцо — 6 шт. Творог 9% — 300 г Сулугуни копченый — 150 г Сыр чанах — 100 г Соль — по вкусу Рецепт: В миску разбиваем яйца, подсаливаем их, вводим кефир и взбиваем венчиком. Затем в яичную массу добавляем разломанный руками творог, сыр. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму кладем 1 слой лаваша и поливаем его начинкой. То же делаем со 2, 3, 4, 5 слоем...
2314 читали · 4 дня назад
ЛЮБИМЫЙ СУП ИЗ ДЕТСТВА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Помните, когда деревья были большими, качели — как аттракционы, мама или бабушка оставляли на обед вкусный суп? Предлагаю вернуться в детство и сегодня приготовить тот самый суп с нотками ностальгии. Рецепт простой, но очень душевный. Ай-да готовить! Ингредиенты: Сырок — 2 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 2 шт. Топленое сливочное масло — 100 г Соль — по вкусу Лук зеленый — 4 г Рецепт: Нарезаем картофель, морковь на средние кубики. Прижариваем овощи на топленом масле до золотистого цвета. Разбираем сыр на небольшие кусочки, закидываем к овощам и продолжаем обжаривать...
19,7 тыс читали · 3 недели назад
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
В Греции есть одна поговорка: «To fagitó eínai i kalýteri paréa», что переводится как «Еда — лучшая компания». Я предлагаю расширить эту фразу и добавить «в кругу близких». Сегодняшний рецепт на греческий манер — отличный повод собраться за душевным столом. Вперед готовить! Ингредиенты: Фило тесто п/ф — 300 г Филе семги — 300 г Масло сливочное — 40 г Томаты вяленые — 50 г Тимьян свежий — 10 г Шпинат свежий — 500 г Оливки — 100 г Масло сливочное топленое — 100 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Очищаем рыбное филе от костей, солим и отправляем запекаться в духовку на 10-15 минут при 200 °C...
709 читали · 3 недели назад
БЕФСТРОГАНОВ В НОВОМ СТИЛЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Сколько уже было версий моего бефстроганова? Не счесть! И вот — ещё одна! На этот раз — простой, быстрый и понятный вариант в деревенском стиле. Готовьте ингредиенты и телефоны, чтобы делать фото: блюдо получится очень красивым. Ингредиенты: Говядина мягкая — 150 г Тимьян свежий — 15 г Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 60 г Картофель запеченный крупный — 1 шт. Для соуса: Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 30 мл Масло сливочное — 20 г Сливки 33% — 80 мл Горчица дижонская — 1 ч...
1737 читали · 3 недели назад
ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Через пару часов к вам придут гости, а на столе — шаром покати? Без паники. Я подготовил для вас рецепт пирожков, которые можно сделать на скорую руку. Поехали! Ингредиенты: Лаваш армянский — 80 г Горбуша г/к — 200 г Яйцо отварное — 1 шт. Зеленый лук — 3 г Шпинат свежий — 300 г Масло сливочное — 50 г Соль, перец — по вкусу Творожный сыр — 50 г Сладкий чили соус — 15 г Чеснок — по вкусу Топленое масло — 150 г Соль, сахар — по вкусу Оливковое масло — 80 г Рецепт: Обжариваем шпинат на сковороде с топленым маслом...
17,3 тыс читали · 1 месяц назад
ДВА ЛЮБИМЫХ ГАРНИРА ШЕФА ИВЛЕВА
Готовите мясо / рыбу / морепродукты и не знаете, с чем подать основное блюдо на стол? Скорее забирайте 2 интересных и при этом легких рецепта гарниров, от которых будет в восторге вся семья. 1 РЕЦЕПТ. ШПИНАТ В СЛИВКАХ С ПАРМЕЗАНОМ Ингредиенты: Шпинат свежий — 1 кг Чеснок — 6 зуб. Масло сливочное — 60 г Сливки 33% — 200 мл Пармезан — 120 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Давим и мелко нарезаем чеснок. Переходим к плите, закладываем в сковороду сливочное масло и сразу вводим чеснок. Как только чеснок прижарится, выкладываем шпинат, добавляем соль...
6604 читали · 1 месяц назад
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ПО-ИВЛЕВСКИ
После этого рецепта семья попросит устраивать чаепития чаще! Доставайте банки с любым домашним вареньем и вперед готовить самый быстрый и вкусный сладкий пирог. Ингредиенты: Тесто слоеное б/д — 750 г Крем-чиз — 300 г Пудра сахарная — 100 г Лайм — 1 шт. Варенье абрикосовое (можете заменить на любое другое) — 250 г Мята — 5 г Яйцо — 2 шт. Рецепт: В крем-чиз добавляем сахарную пудру, натертую на мелкой терке цедру лайма и все хорошенько перемешиваем. Сюда же отправляем нарезанную мяту, перекладываем массу в кондитерский мешок и убираем в холодильник...
14,5 тыс читали · 1 месяц назад
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С СОУСОМ БОЛОНЬЕЗЕ ПО-ИВЛЕВСКИ
Рецепт зимних и сытных ватрушек заказывали? Сегодня готовим быстрое и яркое блюдо для морозных дней, поехали! Ингредиенты: Для теста: Картофель печеный — 4 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ч. л. Тимьян — 5 г Масло сливочное — 40 г Для соуса: Фарш говяжий — 500 г Морковь — 1 шт. Стебель сельдерея — 80 г Лук репчатый — 1 шт. Базилик сухой — 3 г Тимьян — 5 г Моцарелла — 50 г Соль, перец — по вкусу Рецепт: Начинаем с теста для ватрушек. Натираем печеный картофель на крупной терке, добавляем соль, муку. Вводим желток, свежий тимьян и аккуратно все замешиваем...
3739 читали · 1 месяц назад
Пять вкусных поводов для встреч! Вместе с командой я решил поделиться с вами идеями для самых вкусных встреч с близкими и друзьями! В книге «Когда вместе, тогда вкусно» собраны рецепты блюд для каждого случая, а напитки от бартендера Ivlev Group Александра Антипина прекрасно дополнят любую трапезу 😍 Рецепты оформленных так, что по ним легко и удобно готовить даже ребенку. А на каждой странице есть qr-код видео рецепта и иллюстрация. Берите книгу и начинайте творить, ведь готовить вместе — это весело, а есть приготовленное — очень вкусно! Книга «Когда вместе, тогда вкусно» доступна к заказу на сайте ivlevchefbooks.ru 📚 Реклама ИП Ивлев Константин Витальевич, ОГРНИП 311774603100372, ИНН 771365138571 Erid: 2VtzqxGofuq
430 читали · 1 месяц назад
КРОКЕТЫ С РИСОМ И И КРАБОМ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Рецепт для всех, у кого закончились идеи хрустящий закусок. Собирайте все ингредиенты и вперед на кухню! Ингредиенты: Рис «Кубань» — 300 г Палочки крабовые — 200 г Моцарелла — 60 г Базилик сушеный — 3 г Яйцо — 6 шт. Мука — 100 г Сухари панировочные — 200 г Для соуса: Сыр творожный — 100 г Томаты вяленые — 20 г Базилик зеленый — 3 г Масло оливковое — 20 мл Рецепт: Нагреваем воду в чайнике и заливаем рис «Кубань» кипятком, чтобы уровень воды был выше на 2 см. Добавляем соль, ставим сотейник на плиту, доводим до кипения и варим до готовности...
586 читали · 1 месяц назад
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Этого от греческого салата не ожидал никто: в классическом на первом взгляд блюде появилась интересная изюминка от Шефа всея Руси. Собирайте ингредиенты и будьте уверены: она точно впишется в ваш вечер. Поехали! Ингредиенты: Помидор — 1 шт. Огурец — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Лук красный — 1/2 шт. Оливки — 8 шт. Сыр фетакса — 120 г Масло оливковое — 100 мл Чеснок — 4 зуб. Орегано сухой — 1/2 ч. л. Перец розовый — по вкусу Соль, перец — по вкусу Рецепт: Начнем с заправки. Разогреваем оливковое масло на плите до 40 °C, давим чеснок и погружаем его в масло...
3057 читали · 2 месяца назад