Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
ЛЕТНИЙ ТОРТ-КОКТЕЙЛЬ: ИГРИСТОЕ, ВЕРМУТ И ЯГОДЫ
Два рецепта алкогольного желе с эффектной подачей в виде торта Вечер. Лето. Музыка. Шум голосов, лёгкие закуски — и вдруг на столе появляется он. Это не сладкий десерт после ужина, а неожиданная, эффектная подача алкоголя. Без бисквита, без крема — только прохладное желе, ягоды и лёгкий пьянящий аромат. На него смотрят, его обсуждают, его снимают для сторис. А потом — пробуют. Сначала осторожно… а через пару минут уже просят добавку. ЧТО ВНУТРИ? Ниже вы найдёте два универсальных рецепта, с которыми...
2 месяца назад
ГЛАЗУРЬ ГУРМЭ (РОШЕ): ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ЛЮБОГО ФОРМАТА
Базовый рецепт популярной глазури. Подстраивается под любой десерт: от конфеты до торта. Глазурь «Гурмэ» и глазурь «Роше» — два названия одного и того же вида шоколадной глазури, с одним небольшим отличием. В основе обеих глазурей — два ключевых ингредиента: шоколад и растительное масло. Именно они обеспечивают нужную консистенцию: текучесть, эластичность и прочность после застывания. А дальше — простор для фантазии. В глазурь можно добавить всё, что придаст ей текстуру, вкус и эффектный внешний...
5314 читали · 4 месяца назад
"КАРТОШКА" ПО-НОВОМУ: ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Как превратить бисквитные остатки в удобную заготовку для десертов и объемного декора История появления «Картошки» Пирожное «Картошка» появилось в Советском Союзе, и как многие кулинарные находки того времени — из необходимости. В условиях дефицита выбрасывать еду было немыслимо, особенно в кондитерских цехах. Вот и придумали: измельчить обрезки бисквитов, добавить немного масла, сгущёнки, какао — и сформировать небольшие «картофелины». В классическом советском рецепте обязательно присутствовал ром или коньяк...
3875 читали · 4 месяца назад
КАК СДЕЛАТЬ ПИЩЕВЫЕ БЛЕСТКИ (ГЛИТТЕР). Два рецепта съедобных блесток из натуральных и доступных ингредиентов
Блёстки могут подчеркнуть тематику оформления. На космических тортах— имитируют мерцание звезд, в зимних — сверкают как искрящийся снег, на детских создают эффект волшебной сказки. Особенно хорошо блёстки смотрятся на тортах с минималистичным или однотонным дизайном: благодаря деликатному мерцанию они привлекают внимание, но не перегружают внешний вид, создавая элегантный акцент. Мы используем как покупные, так и самодельные блёстки. В этой статье мы поделимся с вами двумя рецептами — на основе крахмала и желатиновыми...
694 читали · 7 месяцев назад
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКВАСИТЬ КАПУСТУ: пошаговый гид для новичков
Я решила разбавить эту сладкую ленту своими любимыми и проверенными домашними рецептами. Кратко писать не могу! Мне же важно, чтобы вы знали все нюансы и у вас получилось с первого раза! Почему стоит научиться квасить капусту? Квашеная капуста — это не просто традиционное блюдо, а современный суперфуд. Она богата витамином C, молочнокислыми бактериями, поддерживает иммунитет и пищеварение. При минимуме калорий капуста даёт максимум пользы и вкуса — особенно зимой! Ингредиенты и пропорции Почему...
22,4 тыс читали · 10 месяцев назад
Ну как такой отзыв не выложить?! Искренне благодарю! 🙏🏻💕 такие отзывы мотивируют не только меня и мою команду, но ещё и тех, кто пока не пёк по нашему рецепту Молочную девочку 😁✨
1 год назад
Пост без особой смысловой нагрузки ) я просто хочу поделиться с вами, какие Моти у нас вышли в коллекцию к 1 сентября! Зелененькие - это матча-юдзу. Для них я купила 1 кг пюре юдзу по цене 5500 р! Это конечно капец, но все отобьется заказами. Моя маленькая мечта попробовать чистый и необыкновенный вкус юдзу сбылась.
222 читали · 1 год назад
Идеальная галета: рецепт творожного теста + 6 рецептов начинок
Галета - это самый простой пирог, приготовить который может даже новичок. Особенно вкусным и универсальным является творожное тесто, которое готовится быстро и подходит для различных начинок. В этой статье я поделюсь с вами лучшим рецептом творожного теста и идеями для начинок, чтобы вы могли легко и быстро приготовить вкусную галету. Преимущества творожного теста Вот две основные причины, почему оно становится моим фаворитом: 1. Легкость для пищеварения: Творожное тесто легче усваивается и содержит больше белка, так как почти наполовину состоит из творога...
12,2 тыс читали · 1 год назад
Небольшой сторителлинг на важную тему! Но над рецептом галет я уже работаю 😁 честно-честно. Завтра будет статья, где рецепт теста и все начинки! Ну а на фоточках - про новую вакансию Менеджера в нашей Онлайн-школе 💕
118 читали · 1 год назад
Вот такой вчера был день 🥰 Купила коробки для пиццы 25 см, теперь ношу с собой галеты на пикники и в гости! Вчера была клубника-абрикос. Это пушка 🔥 столько комплиментов насобирала! Вы помните мой рецепт или надо напомнить?)
172 читали · 1 год назад
Присоединюсь к сообщению Татьяны:) Миллионы благодарностей за этот курс! И не только от меня, но еще и от моего супруга, коллег, родственников и друзей, которые дегустировали мои торты. От всех только восторженные отзывы!🤩 Конкретно от себя хотелось бы сказать, что у вас потрясающие, доступные и понятные уроки, слушать и следовать которым - одно сплошное удовольствие🥰 Еще раз огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать новых курсов😇🤗
1 год назад
Невозможно не делиться отзывами выпускниц 😁🙏🏻 Пока могу делиться только этим 😅 на этой неделе младшенький в сад пошел! А я открыла вакансию на менеджера онлайн-школы. Глядишь, контент польется скоро рекой ))) столько идей, а рук не хватает!
1 год назад