Закреплено автором
Иринкина кухня
Набор для специй из шести емкостей.
6 · 6 месяцев назад
Статьи
2 месяца назад
https://dd.instagram.com/rel/C6gI5fINzE8/?igsh=MTFlaGNzMnVxb3c2ZA==
5 прочтений · 4 месяца назад
Салат " Восточный "
Огурцы 2 шт Помидоры 4 шт Болгарский перец 1 шт Куриная грудка 1 шт Соевый соус  Чеснок 1 зуб Подсолнечное масло Кунжут Приготовления   Грудку маринуем в соевом соусе 15 минут. Обжариваем её в подсолнечном масле до готовности...
11 прочтений · 5 месяцев назад
Хлеб Тартин на закваске 2 сорта.
Здравствуйте друзья и гости группы. В этом посте делится рецептом не буду. Если конечно рецепт вас заинтересует я его опубликую. Сегодня поговорю о другом. Я работаю пекарем более 20 лет. Профессию свою очень люблю. На данный момент уже более года пеку рустикальные хлеба 🍞. И конечно многое другое. Рустикальный хлеб это волшебство, процесс долгий и интересный. А на выходе получается вкусный и ароматный, с тонкой и хрустящей корочкой хлебушек...
7 прочтений · 5 месяцев назад
Что такое "лимончелло" и как его приготовить
Популярный итальянский напиток «Лимончелло» легко можно приготовить дома на кухне, ведь по сути – это лимонная настойка на водке. Способ приготовления очень прост, справиться с ним может любой желающий. Список необходимых ингредиентов Для того чтобы приготовить 1,5 литра «Лимончелло», понадобится: свежие лимоны – 7 штук среднего размера; водка (можно использовать самогон без резкого запаха) – 1 литр; сахарный песок – 200 грамм; питьевая вода – 300 мл. Обязательным требованием к продуктам является качество лимонов...
20 прочтений · 6 месяцев назад
Как быстро приготовить омлет. Омлет с колбасой, сыром и зелёным луком Ингредиенты | 2 яйца; 50 г колбасы; 40 мл молока; 30 г твердого сыра; 10 г зеленого лука; 1 щепотка соли и соды; 1/2 ст.л. пшеничной муки; 1/2 ст.л. подсолнечного масла для обжаривания. Приготовление Разбейте куриные яйца в глубокую миску, посолите, интенсивно взбейте вилочкой либо венчиком. Добавьте молоко и перемешайте. Просейте пшеничную муку с содой сквозь мелкое сито, добавьте в ёмкость с яйцами и молоком. Все взбейте венчиком до однородности. Натрите твердый сыр на терке, вымойте перья зеленого лука, порежьте, и все добавьте в яичную смесь. Колбасу порежьте тонкими кружками, и нарежьте полосками. Нагрейте в сковородке подсолнечное масло, пожарьте на умеренном огне в течение 2 минут, затем влейте яичную смесь и прикройте крышкой. Готовьте омлет в течение трех минут на небольшом огне, затем уберите крышку и переверните его на другую сторону силиконовой лопаткой. Готовьте блюдо в течение ещё двух минут, не накрывая крышкой. Приятного аппетита!
Видео