Привет. Меня зовут Ирина. Живу я в КАЗАХСТАНЕ. Я очень люблю готовить, на моем канале есть рецепты на любой вкус и я надеюсь, что с помощью моего канала Ваше меню будет разнообразным.
Здравствуйте друзья и гости группы. В этом посте делится рецептом не буду. Если конечно рецепт вас заинтересует я его опубликую. Сегодня поговорю о другом. Я работаю пекарем более 20 лет. Профессию свою очень люблю. На данный момент уже более года пеку рустикальные хлеба 🍞. И конечно многое другое. Рустикальный хлеб это волшебство, процесс долгий и интересный. А на выходе получается вкусный и ароматный, с тонкой и хрустящей корочкой хлебушек...
Популярный итальянский напиток «Лимончелло» легко можно приготовить дома на кухне, ведь по сути – это лимонная настойка на водке. Способ приготовления очень прост, справиться с ним может любой желающий. Список необходимых ингредиентов Для того чтобы приготовить 1,5 литра «Лимончелло», понадобится: свежие лимоны – 7 штук среднего размера; водка (можно использовать самогон без резкого запаха) – 1 литр; сахарный песок – 200 грамм; питьевая вода – 300 мл. Обязательным требованием к продуктам является качество лимонов...
Как быстро приготовить омлет. Омлет с колбасой, сыром и зелёным луком Ингредиенты | 2 яйца; 50 г колбасы; 40 мл молока; 30 г твердого сыра; 10 г зеленого лука; 1 щепотка соли и соды; 1/2 ст.л. пшеничной муки; 1/2 ст.л. подсолнечного масла для обжаривания. Приготовление Разбейте куриные яйца в глубокую миску, посолите, интенсивно взбейте вилочкой либо венчиком. Добавьте молоко и перемешайте. Просейте пшеничную муку с содой сквозь мелкое сито, добавьте в ёмкость с яйцами и молоком. Все взбейте венчиком до однородности. Натрите твердый сыр на терке, вымойте перья зеленого лука, порежьте, и все добавьте в яичную смесь. Колбасу порежьте тонкими кружками, и нарежьте полосками. Нагрейте в сковородке подсолнечное масло, пожарьте на умеренном огне в течение 2 минут, затем влейте яичную смесь и прикройте крышкой. Готовьте омлет в течение трех минут на небольшом огне, затем уберите крышку и переверните его на другую сторону силиконовой лопаткой. Готовьте блюдо в течение ещё двух минут, не накрывая крышкой. Приятного аппетита!