Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Репост
2 месяца назад
Репост
3 месяца назад
Полушашлык из свиной вырезки
Свиную вырезку режем пополам вдоль. Добавляем немного растительного масла, соль по вкусу, дробленую смесь перцов и любую приправу для мяса по вкусу. Маринуем 1-2 часа и нанизываем на шампуры.
3 месяца назад
Репост
3 месяца назад
Репост
3 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Репост
4 месяца назад
Курица в имбирном соусе
куриное филе – 500-600 гр. корень имбиря – 50 гр. большая луковица чеснок – 2-3 зубчика соевый соус – 40 мл. рисовый или яблочный уксус – 2 ст.л. Имбирь нарезаем тонкой соломкой, лук режем тонкими четверть кольцами, чеснок мелко рубим. Режем курицу на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета...
8 месяцев назад
Репост
10 месяцев назад
00:24
1,0×
00:00/00:24
3 месяца назад
00:11
1,0×
00:00/00:11
1 год назад