BIG BURGER ДОМА? - Да, это реально Все что нам нужно, это ваша фантазия😍 Для булки: - 1 ст молока (согреть в свч) - 1 чл сахара - 0.5 чл соли - 1 пачку дрожжей сухих - масло растопленное сливочное (на глаз) - Мука (на глаз, чтобы тесто не липло к рукам и было мягким) - кунжут - желток куриный Для котлеты: - 450 гр фарша куриного -450 гр фарша говяжьего - соль/приправы по вкусу - белок яичный - чеснок Для соуса: - томатная паста - сметана - чеснок - специи Для начики: - Огурцы (сколько вам нравится, у меня 3 шт) - помидоры (2 шт) - лук красный (1 шт) - капуста (2 листа) Рецепт: Смешиваем все ингредиенты для булочки и формируем тесто. Ставим в теплое место и накрываем полотенцем. Как только тесто поднимется, делаем из теста форму булочки, верх смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку на 15 минут, 200 градусов. Посматриваем в духовку, мощность у всех разная. Пока готовится булочка, перейдем к начинке. Нарезаем огурцы маринованные, помидор кругляшами, лук кругляшами, 2 листа капусты. Готовим котлетку: смешиваем все ингредиенты и выкладываем котлету на раскаленную сковороду. Поджариваем с двух сторон и выключаем. Достаем булку из духовки. Если необходимо размягчить ее, тогда укутываем в пакетик сверху полотенцем укутать (минут на 5). Далее разрезаем пополам булку и на нижнюю часть намазываем соус, сверху выкладываем половину огурцов, лука, капусту, котлеты, далее остатки для начинки. Верхнюю булку смазываем также соусом и выкладываем сверху булку. Вот и получился огромный бургер
Когда хотелось выть от боли на душе