Найти в Дзене
Дискуссионный клуб 19.12. Кто должен делать технологию кухни в отеле?
Приглашаем Вас принять участие в дискуссионном клубе, который будет посвящен организации технологичного кухонного пространства в гостинично‑ресторанном бизнесе — от расчётов и оборудования до рисков и кадровых решений. Дата и время: 19 декабря в 15:00 (МСК) Формат: Онлайн-трансляция Ссылка на регистрацию: https://forms.yandex.ru/cloud/693a9f541f1eb501e29012e7 О чем будем говорить: Кто должен делать технологию кухни в отеле? Сколько кв.м должна быть кухня? Как высчитать? Можно сделать классный ресторан без правильной технологии кухни? Деньги, шеф и технология кухни в отеле...
1 неделю назад
Ужасный мини-бар в отеле!
Недавно останавливалась в нашем отеле и ужаснулась от мини-бара. Основная задача мини-бара - быть манким, ярким, привлекательным и аппетитным! Чтобы гость на расстоянии вытянутой руки, лежа на кровати, открыл этот компактный холодильник и захотел взять оттуда буквально ВСЕ, даже если очень жалко денег. Чтобы эти чипсы, конфеты, напитки были вкусными, упаковки - яркими, а бренды - известными каждому. Что я увидела в нашем мини-баре? Первое - чипсы «ноунейм» производителя, который не знаю ни я, ни большинство из вас (честно говоря, я бы даже побоялась их есть)...
1 неделю назад
Приглашаю в свой новый Клуб бутик‑отелей № 1: эксклюзивное предложение для профессионалов отельного бизнеса
Дорогие коллеги и партнёры! Приглашаю вас в свой Клуб бутик‑отелей № 1 — первое профессиональное сообщество, созданное специально для владельцев, управляющих и инвесторов бутик‑отелей. Меня зовут Валентина Магидс, я управляющий партнёр гостиничного оператора SATEEN GROUP. На протяжении 10 лет из 20 лет в индустрии я глубоко изучаю феномен бутик‑отелей: консультирую объекты по всему миру и помогаю создавать уникальные гостиничные концепции. Один из наших знаковых проектов — бренд «Бутик‑отель 39», который пользуется таким спросом, что гости просят его «клонировать»...
2 недели назад
Приглашаю на онлайн-встречу Дискуссионного клуба для бутик-отелей!
Дата и время: 4 декабря в 15:00 (МСК) Формат: Онлайн-трансляция Ссылка на регистрацию: forms.yandex.ru/...98e/ В программе встречи - экспертная дискуссия на ключевые темы: Спикеры мероприятия: Валентина Магидс - основатель и СЕО SATEEN GROUP гостиничного оператора sateengroup.ru предприниматель, отельер. 23 года в гостиничной индустрии...
3 недели назад
Не стройте отель, пока не узнаете эти нюансы!
За последний год двум инвесторам я сказала не строить отель. Несмотря на большое число желающих войти в число инвесторов в гостиничную недвижимость, опытные эксперты иногда… отговаривают от таких проектов! В этой статье я расскажу, почему так происходит, с чего действительно должен начинать инвестор и где скрыт тот самый «ящик Пандоры» — маркетинговая концепция и финансовая модель отеля. Кстати, если вам интересно узнать больше о закулисье отельного бизнеса — подписывайтесь на мой телеграм-канал "Вдохновляющий отельер"...
4 недели назад
Валентина Магидс: "Ревность к ресторану - хороший знак!"
В этой статье я расскажу, почему ревность генерального директора к ресторану — это не эмоция, а стратегический показатель здоровья и гармонии бутик-отеля. Узнать больше информации про закулисье отельного бизнеса вы можете в моем телеграм-канале "Вдохновляющий отельер". Подписывайтесь! Как отельер с 25-летним опытом я считаю, что одним из пазлов концепции бутик-отеля является авторский ресторан. Отель не может называться бутик-отелем, если у него нет авторского ресторана. Я всегда говорю это инвесторам, для которых наша компания создает бутик-отели...
112 читали · 1 месяц назад
Антихрупкость: как первый в России бутик-отель бросает вызов реалиям
Что лежит в основе гостиничного бизнеса, и в чем секрет флагманского отеля SATEEN GROUP: об этом специально для РБК+ рассказала управляющий партнер SATEEN GROUP Валентина Магидс — В настоящее время туристическая сфера активно развивается, растет внутренний поток. В связи с этим появляется большое количество новых объектов гостиничной инфраструктуры, особенно на юге России. Далеко не все из них выдерживают конкуренцию и становятся успешными. Что лежит в основе успешного проекта? — Для того, чтобы...
1 месяц назад
Бутик-отель: must have концепция от SATEEN GROUP
Horeca.Estate с удовольствием пообщалась с Валентиной Магидс, управляющим партнером, СЕО SATEEN GROUP. На этот раз – о гостиничных трендах и, конечно, о роскошном бутик-отеле «39» и о том, чем концепция бутик-отелей интересна гостям и инвесторам. Валентина, в преддверии сезона-2024 хотелось бы с Вами поговорить о трендах, которые сейчас набирают обороты в гостиничной индустрии. Какой он – сегодняшний гость, и что он хочет получить, путешествуя по России? Путешествуя, люди едут сейчас не просто за номером в отеле, разнообразным шведским столом или просто хорошим сервисом...
1 месяц назад
Валентина Магидс: «В бутик-отеле должны работать эстеты»
Основатель и CEO гостиничного оператора Sateen Group Валентина Магидс ответила на вопросы премии Where to Travel в формате интервью, где поделилась своим взглядом на премиальный сервис и особое отношение к гостям: — «39» — первый, но уже не единственный бутик-отель в Ростове-на-Дону. В чем ваша уникальность? — Бутик-отель «39» — один из самых известных проектов страны, к нам приезжают учиться отельеры из других городов. Мы — первый бренд бутик-отелей, который создан в России благодаря гостиничному оператору Sateen Group...
493 читали · 1 месяц назад
Топ-5 ошибок, из-за которых инвесторы теряют деньги
Гостиничный бизнес – это бизнес с высокими инвестициями, и, как и любой другой, имеет свою специфику. Незнания особенностей работы отеля может привести к рискам, которые неизбежно приведут к финансовым потерям. Поэтому, мы открываем цикл статей, посвященных самым распространенным ошибкам, которые совершают инвесторы, и предложим практические советы по их предотвращению. Ошибка №1: «Покупаете участок или здание под реконструкцию отеля и начать работать по проекту» Что нужно сделать? Перед покупкой...
4 месяца назад
Отзывы гостей - наше будущее
Отзывы гостей - наше будущее Вот уже несколько месяцев российские отельеры живут в новых реалиях, продолжают развивать индустрию, проходя непростой путь. С тех пор как известная онлайн-платформа бронирования ушла с рынка, эту нишу заняли больше десятка игроков. При этом любой пользователь помнит, что известная платформа была еще и основным источником получения обратной связи от гостя. Доступ к огромному количеству отзывов, накопленных за многие годы работы утерян с уходом сервиса. Вместе с тем, отзывы...
8 месяцев назад
Технология кухни при отеле. На что обратить внимание.
Очень часто на этапе отделочных работы к нам обращаются инвесторы вопросом: “Что делать с кухней ресторана?” Этот вопрос содержит самые разные сомнения: от того какой должна быть концепция ресторана, до того, как подвести коммуникации к уже заказанному оборудованию, или соответствует ли кухня нормам и законодательству. Начнем с того, что в создании технологии кухни обязательно участвуют два специалиста - шеф-повар и технолог. Важно, чтобы заказчиком работы технолога выступал именно шеф-повар. Только...
8 месяцев назад