РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×파김치 1кг. зеленого лука 100мл.рыбного соуса 1ст.воды 1ст.л муки 1 ст.л коричневого сахара 100гр.перец хлопья 1ст.л кочудяна 2ст.л креветочной пасты 1 луковица 10з. чеснока оставляем мариновать на суткиСкрыли публикациюОтменить1,0×самые вкусные конфеты на Дальнем ВостокеСкрыли публикациюОтменить1,0×4скумбрии разделываем на филе, заливаем рассолом и под пресс в холодильник на 12 часов .2 луковицы. на 1 литр воды :3 ст.л соли ,1ст.л сахара ,6 горошин чёрного перца ,2 ст.л уксуса ,6 лавровых листаСкрыли публикациюОтменить1,0×уложился в 10 тыщ🙈Скрыли публикациюОтменить1,0×Делаем гламурные яйца с паталью)Скрыли публикациюОтменить1,0×делаем кимчи с внучкойСкрыли публикациюОтменить1,0×съел 2кг корейской лапшиСкрыли публикациюОтменить1,0×корейская лапша больших размеров
Скрыли публикациюОтменить1,0×파김치 1кг. зеленого лука 100мл.рыбного соуса 1ст.воды 1ст.л муки 1 ст.л коричневого сахара 100гр.перец хлопья 1ст.л кочудяна 2ст.л креветочной пасты 1 луковица 10з. чеснока оставляем мариновать на суткиСкрыли публикациюОтменить1,0×самые вкусные конфеты на Дальнем ВостокеСкрыли публикациюОтменить1,0×4скумбрии разделываем на филе, заливаем рассолом и под пресс в холодильник на 12 часов .2 луковицы. на 1 литр воды :3 ст.л соли ,1ст.л сахара ,6 горошин чёрного перца ,2 ст.л уксуса ,6 лавровых листаСкрыли публикациюОтменить1,0×уложился в 10 тыщ🙈Скрыли публикациюОтменить1,0×Делаем гламурные яйца с паталью)Скрыли публикациюОтменить1,0×делаем кимчи с внучкойСкрыли публикациюОтменить1,0×съел 2кг корейской лапшиСкрыли публикациюОтменить1,0×корейская лапша больших размеров