Найти в Дзене
Ростки редиса обладают очень приятным, слегка островатым, характерным для взрослого редиса вкусом. Они станут отличной дополнением к вашим салатам, супам, сэндвичами и прочим блюдам. За счет обильного содержания и оптимального сочетания витамина B6 и фолиевой кислоты, ростки редиса укрепляют всю сердечно-сосудистую систему, повышают эластичность стенок сосудов, защищают от атеросклероза, регулируют холестерин и даже улучшают цвет лица. Благодаря богатому набору фитонцидов в проростках редиса, достигается существенное укрепление иммунитета. Их употребление придает бодрость и оказывает общеукрепляющее действие на организм. Они полезны при сахарном диабете и подагре. Ростки редиса - это также одно из лучших средств для снижения веса. Они содержат всего 43 калории на 100 г. и много витамина С, который стимулирует преобразование жиров в энергию. Известен положительный эффект, который оказывают пророщенные семена редиса на кожу. Достигается он за счет образования коллагена, который поддерживает гладкость и эластичность кожи. Одно из главных преимуществ семян редиса для проращивания это то, что их микрозелень, наряду с ростками брокколи, является одним из наиболее эффективных средств предотвращения раковых заболеваний.
10 месяцев назад
Рецепт куриного рулета с сырной корочкой!
-сыр 200гр -яйца 2шт - Сметана (любой жирности ) 2ст.л Куриный фарш 400гр Лук репчатый 1 большая луковица. Соль, перец , приправа для курицы и паприка по вкусу! Сыр натереть на тёрке, добавить 2 яйца, 2 ст.л сметаны и все хорошо перемешать! На противень растелить пергамент, смазать маслом и выложить смесь из сыра сметаны и яиц. Разровнять и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин t 180* на 10-15 мин ...
10 месяцев назад
Рецепт вкусной запеченой рыбы!
-Филе камбалы ( можно любой другой ) -овощная смесь -картофель -Соль , перец по вкусу -сетка из сметаны или майонеза - сыр В форму для запекания укладываем филе рыбы, сверху овощная смесь. Солим перчем по вкусу. Сверху выкладываем картофель слайсами. Картофель по желанию можно немного посолить и поперчить...
10 месяцев назад