Салат со стручковой фасолью и укропом
#СалатСоСтручковойФасольюИУкропом Традиционный австрийский салат из зеленой фасоли с теплой заправкой из бархатного соуса со сметаной, лимонным соком и укропом #Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г #Бульон говяжий или телячий - 150 мл #Сметана с жирностью 10% - 100 г #Мука - 1 ст.л. #Масло сливочное - 1 ст.л. #Лимонный сок - по вкусу #Укроп - 1 веточка #Сода пищевая - 1 щепотка #Соль, перец черный молотый - по вкусу #Вода для варки фасоли Этот салат из зеленой фасоли с укропом - один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen...