Кулинарные Волшебства
3
подписчика
Добро пожаловать!!!…
Быстрый и вкусный новогодний рецепт!
Приготовим самый быстрый и вкусный новогодний десерт! На приготовление у вас уйдет буквально 5 минут! Потом надо дождаться пока десерт охладиться в холодильнике и насладиться невероятным вкусом и ароматом! Нам понадобится: 📍2-3 хурмы (если маленькие то 3), 📍1 мандарин, 📍2 ст ложки без горки какао, 📍1 ст ложка меда (можно и меньше), 📍80-100мл молока. ✅Для приготовления все ингредиенты измельчить в блендере...
Вкусный завтрак в субботу утром!
Для всех, кто планирует проснуться в субботу утром с размышлениями на тему «что же мне приготовить и съесть на завтрак?», ответ есть! Крок мадам Ингредиенты (на 1 супер сытную порцию): 🥪2 кусочка хлеба 🥪1 яйцо 🥪Пара кусочков сыра 🥪Пара кусочков ветчины 🥪Горсть тертого пармезана Для соуса бешамель: 🧈1 столовая ложка сливочного масла 🧈1 столовая ложка муки 🧈400 миллилитров молока 🧈1/2 чайной ложки мускатного ореха 🧈Соль по вкусу Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180С. 2. Готовим соус бешамель...
Рецепт торта «Баббл Гам»🍰
Ингредиенты: Приготовление: Белки взбить с щепоткой соли и 100 г сахара до состояния «мягкого клюва». В отдельной емкости взбить желтки с оставшимися 100 г сахара и 50 мл топпинга до пышной устойчивой массы. Аккуратно ввести кефир (или йогурт) и соду. Смешать обе массы, осторожно добавляя муку с разрыхлителем. В завершение влить растительное масло и аккуратно перемешать. Выпекание: Для приготовления прямоугольного торта я использовала один высокий противень, застеленный пергаментом, после чего разрезала бисквит на четыре равные части...
Рецепт «Апельсиновый взрыв»🍊🍰
Дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт «Апельсинового взрыва», который создается на основе бисквита с использованием желтков. Для этого вам понадобится 350-400 граммов желтков (это примерно желтки от 10 яиц, вес каждого 35-40 граммов). Этот рецепт станет настоящей находкой для тех, у кого после приготовления зефира, макаронов и безе остается много желтков. Бисквит можно приготовить заранее и заморозить, обернув его пищевой пленкой. По своей структуре и вкусу он напоминает классический бисквит....