Ролики
Хуторок рукоделия и уюта
2
подписчика
Всем привет! Меня зовут Аня,я из Москвы!Веду творческий канал-дневник о своих любимых занятиях.Делюсь идеями,лайфхаками, вдохновением,рецептами,радостными событиями и хорошим настроением!Природа-моя стихия,люблю прогулки и любоваться миром вокруг.Движение-это жизнь,стараюсь не стоять на месте!
Ролики
Статьи
Салат "Мужские грёзы"❤️. Ингредиенты: Лук красный средних размеров 1шт., Соль и сахар по 1ч.л.для лука., Говядина 300г., Вода 1л., Соль по вкусу, Приправа чесночная по вкусу, Сыр твердих сортов 150г., Яйца куриные(маленькие)5шт., Майонез по вкусу, Маленькая помидорка для украшения. Приготовление: 1й слой: Лук почистить, порезать полукольцами.Добавить 1ч.л.соли и 1ч.л.сахара,залить кипятком ,оставить на 15мин..Отжать,смешать лук с майонезом.Выложить первым слоем. 2й слой: Говядину мелко порезать ,тушить на малом огне 40мин.,посолить,приправить, остудить. Смешать говядину с небольшим количеством майонеза.Положить 2м слоем. 3й слой: Яйца отварить в воде вкрутую 10мин., остудить, очистить, мелко порезать, промайонезить немного. 4й слой: Посыпать тёртым сыром, украсить помидоркой. Приятного аппетита 🌹.
Вкусное филе грудки индейки. Ингредиенты: 500г.филе грудки индейки, 3ст.л.Масло растительное, 1шт.помидор крупный, 1шт.лук красный, 100г.Сыр твердых сортов, 1шт.морковь крупная, 300мл.вода, По вкусу соль, По вкусу базилик сушёный. Приготовление: Индейку порезать на маленькие кусочки,положить на глубокую сковороду с маслом,добавить воды. Тушить 30мин.. Морковь почистить, порезать кружочками,добавить к мясу,посолить, перемешать. Помидор помыть, порезать дольками,положить сверху на индейку с морковью. Лук почистить, порезать кольцами.Посыпать блюдо луком и базиликом. Сыр натереть на средней тёрке,также сверху посыпать.Готовить на малом огне с закрытой крышкой ещё примерно 10мин.,до готовности. Приятного аппетита 🌹.
Булгур с куриными сердечками. Ингредиенты: Куриные сердечки 0,8кг., булгур 200 гр. соль по вкусу, базилик сушёный 1 ст. л., воды 1л., лук зелёный по вкусу. Приготовление: Сердечки обмыть, положить в глубокую сковороду с водой, тушить 20 мин. Крупу булгур промыть, положить к сердечкам. Варить 10 мин, затем посолить, приправить базиликом,посыпать мелко нарезанным зелёным луком и перемешать. Тушить до готовности ещё 10 мин. Приятного аппетита!
Мясной , белковый салат. Ингредиенты: Куриная грудка 1шт., Масло растительное 3 ст.л., Сыр твердых сортов 150г., Яйца куриные 4шт., Вода 500мл., Грецкие орехи 50г., Соль по вкусу, Майонез по вкусу, Помидор 1шт., Огурец 1шт., бекон 150г. Приготовление: Куриную грудку обжарить в масле 30мин.на малом огне,посолить, остудить. Яйца отварить в воде вкрутую 10ммн., остудить,очистить от скорлупы, порезать. Грецкие орехи промыть,подсушить на сковороде несколько мин.,остудить,измельчить. Сыр потереть на средней тёрке. Смешать куриную грудку,сыр,яйца, орехи,заправить майонезом. Помидор и огурец помыть, нарезать дольками,украсить салат. Тонкопорезанный бекон завернуть рулетиками порезать на пополам.(У меня бекон был не соленый,его обжарить или потушить несколько мин.,посолить, остудить.)Украсить Приятного аппетита 🌹.