Найти в Дзене
Вам тоже по утрам скидывают такие картинки? @доброе утро
7 месяцев назад
😋СОЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО🌭
Готовим подрумяненную вкусняху за считанные минуты ✅Инᴦρедиенты✅ Κефиρ — 1 стаĸ. Сοʌь — 0,5 ч. ʌ. Саxаρ — 0,5 ч. ʌ. Сοда — 0,5 ч. ʌ. Сыρ твеρдый (теρтый) — 1 стаĸ. Βетчина (иʌи ĸοʌбасĸа, иʌи сοсисĸи, теρтые на теρĸе) — 1 стаĸ. Μyĸа — 2 стаĸ. 🔆Πρиᴦοтοвʌение🔆 1. Β ĸефиρ дοбавить сοʌь, саxаρ, сοдy, xοροшο пеρеʍешать. 2. Дοбавить сыρ твеρдыx сορтοв и ʍyĸy.Χοροшο пеρеʍешать. 3. Ποʌyченнοе...
9 месяцев назад
Готовим ПП ватрушки с творогом.Без масла, сахара и пшеничной муки.
ПП ватрушки с творогом готовятся из теста на основе рисовой муки, поэтому прекрасно подходят для безглютеновой диеты. Это вариант выпечки для тех, кто придерживается здорового и полноценного питания. А сделать их просто и быстро! Как сделать ПП ватрушки с творогом и ягодами в духовке? Отмерьте необходимые продукты для теста. Творог подойдет жирностью 2-5%, желательно менее влажный. С выбором творога поможет статья в конце рецепта. В качестве подсластителя можно взять любой сахарозаменитель. Я использовала мед...
9 месяцев назад
Приятное дополнение к вечернему чаю🍵🥧Пирог со свежими ягодами из теста на сливочном масле
Пирог готовится в два счета, оправдывая этим свое название. Ягоды можно аккуратно вмешать в тесто, однако во время выпекания тесто поднимается, а тяжелые ягоды опускаются, поэтому перемешивание происходит уже в процессе выпекания. Ингредиенты: Тесто Начинка: Время приготовления: 1 ч 15 мин Начинка. Для приготовления начинки из ягод нам понадобится: смесь любых ягод (у меня это белая, красная и черная смородина и крыжовник; также можно использовать вишню, черешню, землянику, малину, чернику и другие ягоды по вкусу); сахар и мука...
9 месяцев назад
Мёд?Не совсем.Золотистое, солнечное варенье из одуванчиков.
Просто, необычно, полезно, для всей семьи! Варенье из одуванчиков напоминает цветом, вкусом и консистенцией пчелиный мёд. А еще это кладезь витаминов и вы легко его сделаете, надо лишь собрать хороший букетик. Побалуйте своих родных удивительной, сладкой заготовкой Одуванчик 200 шт. Сахар 600 гр Вода 0.5 л Лимонная кислота 0.5 чайн. лож Как сделать варенье из одуванчиков? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сперва цветки одуванчика необходимо правильно собрать. Делать это нужно в сухую, солнечную погоду, в середине дня...
9 месяцев назад
Его обожал Пушкин!Царское изумрудное варенье из крыжовника с вишневым листом🍃
Знаменитое варенье из незрелого очищенного крыжовника! Существует легенда, что это любимое варенье Екатерины II и Александра Сергеевича Пушкина. Чтобы сварить его, потребуется много времени и сил, но, поверьте, результат того стоит! Как сварить царское варенье из крыжовника? Подготовьте продукты для приготовления варенья. Крыжовник обязательно должен быть зеленым, не дозревшим, именно из-за этого и получается такой чудесный изумрудный цвет у варенья. Вишневых листьев я всегда беру большее количество, они придают особый вкус...
10 месяцев назад
Арбуз съели, а корки остались?Только не выбрасывайте!Ловите десерт к чаю 🍵
Домашние цукаты - отличный выбор для сладкоежки! Вкусно и без химии!Очень вкусные и простые цукаты из арбузных корок. Долго хранятся, нравятся всем. Советую приготовить! Ингредиенты : Удалите зеленую кожуру с арбузных корок Белую мякоть нарежьте на брусочки. Лимон помойте и нарежьте на дольки. Сложите нарезанные арбузные корки и лимон в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Когда вода закипит, варите около 10 мин. Откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Сироп: смешать с водой сахар, довести до кипения...
10 месяцев назад
Черничное варенье "пятиминутка" на зиму (быстро и легко ,готовим каждый год)
Прекрасное дополнение к блинам, чаю или мороженому! Черничное варенье из черники пятиминутка на зиму продлит лето в зимний период! Оно ароматное, с ярким вкусом. Его можно добавлять в десерты и напитки, делать с ним разную выпечку. Как варить варенье из черники пятиминутка? Подготовьте необходимые ингредиенты. Их минимум: черника и сахар (по 1кг). Воды нам не потребуется! Ягоды черники переберите и удалите листики и всякий лесной мусор. Затем ягоды хорошо промойте в холодной воде. Откиньте их на дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы с них стекла вся лишняя влага...
10 месяцев назад