Подборки автора3Ткачество7Музыкальная страничка15Культурное наследие6Собачьи истории8Готовим с душой15Прядение собачьей шерсти21Крапива двудомная
17:421,0×00:00/17:42Республиканский медиапроект «Помним. Не забудем.», раздел «Герои наших дней».1 неделю назад
РоликиЕщёСкрыли публикациюОтменить1,0×Главные условия получения меланжа: 1. Не смешивать цвет шерсти при начёсывании. 2. Учитывать смену цвета при прядении. 3. Вязать в 1 нить.Скрыли публикациюОтменить1,0×Обработка крапивы в условиях квартирыСкрыли публикациюОтменить1,0×обработка крапивных стеблей. Лыко и волокно крапивы двудомнойСкрыли публикациюОтменить1,0×Блинчатый (блинный) пирог — закусочное блюдо и гарнир к прозрачным супам в русской кухне.Скрыли публикациюОтменить1,0×Слоëные рулетики из крапивыСкрыли публикациюОтменить1,0×Квасим крапивные листья. Закуска или основа для кислых щей. Вкусно и полезно!Скрыли публикациюОтменить1,0×Готовим сезонное блюдо - зелёные щи из крапивы, щавеля и шпинатаСкрыли публикациюОтменить1,0×Собачья шерсть даже счëсанная с животного, нуждается в тщательном прочëсывании перед тем, как попасть на прялку. Кардерный барабан должен крепиться к столу, но у меня не получилось ☹️
Скрыли публикациюОтменить1,0×Главные условия получения меланжа: 1. Не смешивать цвет шерсти при начёсывании. 2. Учитывать смену цвета при прядении. 3. Вязать в 1 нить.Скрыли публикациюОтменить1,0×Обработка крапивы в условиях квартирыСкрыли публикациюОтменить1,0×обработка крапивных стеблей. Лыко и волокно крапивы двудомнойСкрыли публикациюОтменить1,0×Блинчатый (блинный) пирог — закусочное блюдо и гарнир к прозрачным супам в русской кухне.Скрыли публикациюОтменить1,0×Слоëные рулетики из крапивыСкрыли публикациюОтменить1,0×Квасим крапивные листья. Закуска или основа для кислых щей. Вкусно и полезно!Скрыли публикациюОтменить1,0×Готовим сезонное блюдо - зелёные щи из крапивы, щавеля и шпинатаСкрыли публикациюОтменить1,0×Собачья шерсть даже счëсанная с животного, нуждается в тщательном прочëсывании перед тем, как попасть на прялку. Кардерный барабан должен крепиться к столу, но у меня не получилось ☹️