Рецептов американских блинчиков (по мне так по вкусу больше похожи на нежные оладьи) под названием "панкейки" существует очень много. Я хочу предложить вам очень простой, но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления пышных панкейков. Замешанные на молоке панкейки получаются очень воздушными и нежными, на вкус, запах и по структуре очень похожи на бисквит. Такие панкейки можно подать с вареньем, любым сиропом, мёдом - нам больше всего понравилось со сгущённым молоком - просто ум отъешь как вкусно!)) Невероятно вкусные - настоятельно рекомендую!!! В рецепте радует отсутствие масла. Из порции получилось 10 панкейков, нашей семье из 3-х человек как раз хватает на завтрак. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи Кухня: Американская Ингредиенты для «Пышные панкейки на молоке»: Молоко — 240 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар (или 2,5 ст.л.) — 60 г Мука пшеничная / Мука (или ~1+2/3 ст.) — 230 г Разрыхлитель теста (или 2 ч.л. без горки) — 9 г Ванилин Молоко сгущенное (для подачи) — по вкусу Время приготовления: 40 минут Количество порций: 10
08:52
Всё о вкусных рецептах
Тортик
4 месяца назад