Как приготовить крабсбургер
Инструкция: Ингредиенты: Круглая булочка 5 штук Фарш 300 г Молоко 200 мл Помидоры 2 штуки Маринованные огурцы 4 штуки Кетчуп по вкусу Плавленый сыр в нарезке 3 штуки Зеленый салат по вкусу Репчатый лук 150 г Уксус 6% 10 столовых ложек Вода 15 столовых ложек Сахар 3 столовые ложки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Растительное масло по вкусу Инструкция приготовления 40 минут 1. Лук нарезать кольцами. Изображение Как нарезать репчатый лук 2. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус сахар. Положить лук в маринад оставить на 15-20 минут. 3. Одну булочку замочить в молоке. Затем булочку слегка отжать и смешать с фаршем...