Найти в Дзене
Доброго времени суток!! Кому интересно можем научится готовить рестонные блюда дома. Роллы, пиццы, пасты, бургеры, салаты, завтраки, супы и вторые блюда.
1 год назад
Готовим вкусный Вок из ресторана, дома быстро и вкусно. Основной ингредиент успешного Вока соус. Сегодня приготовим самый простой вегетарианский соус, на основе соевого соуса. Соевый соус -100гр Сахар -40гр Чеснок -10гр Взбиваем все в блендере, до образования однородной эмульсии. Отвариваем лапшу Удон или Рамен либо гречневую Собу, кому какая больше нравится, почти до готовности. Тоесть чтоб серцевина была немного сырой, слегка. Берем свежие овощи, капусту, лук репчатый, морковь, перец болгарский. Беру простые овощи каторые есть у каждого дома. Нарезаем мелкой соломкой. Берем наших овощей; Морковь -30гр Лук репчатый-30гр Капуста-30гр Перец болгарский-30гр Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением 20гр масла растительного. Обжариваем до полуготовности, овощи должны быть немного сыроваты. Добавляем 150гр отворной лапши и 60гр нашего соуса. И на максимальном огне выпариваем соус помешивая, до того момента пока соус загустеет, но не начнет пригорать. Выкладываем в тарелку, посыпаем белым или черным жареным кунжутом, украшаем зеленью по вкусу. Всё! Вкусный и простой Вок готов! Расчет на выход 300гр 1пор.
1 год назад