Найти в Дзене
Закреплено автором
04:47
Уралочка на кухне
Как приготовить ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с фаршем в духовке. В сметанно-томатном соусе! Простой рецепт!
1114 · 1 год назад
03:28
Уралочка на кухне
Самые вкусные сырники на сковороде! Самые Лучшие ТВОРОЖНЫЕ СЫРНИКИ. Рецепт Очень Простой и Быстрый
1629 · 1 год назад
02:44
Уралочка на кухне
Вкуснейший САЛАТ С Фасолью. Простой и Вкусный Салат ЗА 10 Минут! Салат С Консервированной Фасолью
17 тыс · 1 год назад
Настоящая ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ. ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ "ПЯТИМИНУТКИ" ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка или укроп по вкусу Растительное масло Соль, чёрный перец по вкусу Кефир тёплый - 350 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 400 - 420 г Приятного аппетита! Ещё немного интересных рецептов: Огурцы по-корейски ПЫШНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ пончики за 20 минут!...
1 месяц назад
Огурцы по-Корейски невероятно Просто, а как Вкусно!САЛАТ, который сколько не готовь МАЛО!
Я очень люблю эту закуску из огурцов. Очень вкусная пикантная сбалансированная заправка. Рецепт: Огурцы - 2 шт. Зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу ) Паприка копченая - 0,5 ч...
1 месяц назад
Маринованная капуста БЫСТРАЯ. Вкусный салат на каждый день!
Сегодня я предлагаю приготовить быструю маринованную капусту, с морковью и сладким перцем. Хрустящая, ароматная и очень вкусная! А главное, что готова она уже через несколько часов! Можно готовить такой салат хоть каждый день! Рецепт: • Капуста - 0,5 кг • Морковь - 0,5 шт...
1 месяц назад
Простой рецепт приготовления МОЙВЫ !!! Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха!
Совет. Очень удобно для панировки использовать обычный целлофановый пакет - руки чистые, я практически не касаюсь рыбы и почти нет грязной посуды, и очень быстро, и главное, что равномерно панируется рыба. Рецепт: Мойва - 1 кг Мука - 4 ст.л. Манка - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч...
1 месяц назад
Летом обычные КОТЛЕТЫ НЕ ЖАРЮ! Готовлю такую вкуснятину из куриного филе и кабачка
9. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет, формуя нужную форму ( круглую или продолговатую).Что бы фарш хорошо скользил с ложки, каждый раз смачиваю её в холодной воде. 10. Обжариваю рубленные котлеты под крышкой на среднем огне до румяного цвета. Жарю примерно 7-8 минут с каждой стороны. Как только котлета зажарится снизу, переворачиваю ее при помощи лопатки на другую сторону и так же жарю под крышкой уже с другой стороны до готовности...
1 месяц назад
Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение, капустные котлеты. dzen.ru/...042
1 год назад
dzen.ru/...d9c
1 год назад
dzen.ru/...8ae
1 год назад
Очень нежные и сочные ленивые голубцы с фаршем, ни чем не хуже классического рецепта! Очень вкусно! dzen.ru/...592
1 год назад
По этому рецепту сырники получаются нежные, пышные и не теряют формы. Приготовив эти сырники из творога к завтраку, вы будете готовить так всегда.
1 год назад