РестоБорис про общепит
3
подписчика
Привет. Здесь рассказываю про открытие и развитие кафе, ресторанов и других фуд заведений.
Концепция, команда, локация...? Феномен Седрика Гроле или как в 2024 году открыть кафе или кофейню, чтобы зарабатывать деньги?
В феврале 2024 года приехал с рабочим визитом в Кабардино-Балкарию. Меня пригласили в сеть кондитерских, в которой 5 или 6 заведений. Целью поставили провести аудит и понять, как выстроить учет, управление и взять финансы под контроль.
Когда проводил аудит, задался вопросами:
Почему эта кондитерская так популярна и востребована у гостей?
Потому что .. это не одна кондитерская, а сеть? - Да, но не только, потому что она сетью стала как раз благодаря востребованности у гостей, а не наоборот.
Потому что ...