Готовлю сицилийский итальянский стрит-фуд для нового проекта.Называется Аранчина(Аранчинo) или "супли" в Риме. Жареное ризотто с начинками. В СПб никто не готовит, почему-то.Итальянскую кухню нам крупные сетки навязали, как нечто премиальное, хотя во всем мире это недорогая еда.А ещё если туда влепить суши и тартары с томлёными щёчками и Карбонарой, то весь город будет у них:))) У нас вообще кроме шавухи в каждом ЖК и суши ничего не делают. Оно и понятно,никто не хочет быть "пионером", ведь придётся людям объяснять, что это такое и ждать, пока придёт маржа.С этим, кстати, столкнулся Э. Кебиров, открывая пиццерию на дровяной печке "22 см", когда через одного люди говорили, что у вас пицца горелая.Единицы знали, что так и должно быть. Но один человек решился сделать такой концепт.Ему понравился продукт на Сицилии и ему всё-равно, что готовят в "топовых питерских сетках", он опирается на своё мнение и не будет их копировать, как это делают 9 из 10 ресторанов в Спб.Посмотрим,что из этого получится, а я буду помогать. Самые популярные начинки: ragu di carne al burro alla Norma salmone e spinaci funghi и много других
1 год назад