Найти в Дзене
Очень вкусные котлеты из кальмаров
Ингредиенты Кальмар тушка: 500 гр Панировочные сухари: 120 гр Яичные желтки: 1 шт. Растительное масло: 2 стол.л. Перец черный молотый: 0.5 чайн.л. Соль: 0.5 стол.л.   ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Как сделать котлеты из кальмаров? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления котлет из кальмаров нам понадобится: кальмары, панировочные сухари, желток, растительное масло, черный молотый перец и соль. Кальмары разморозьте. Если тушки неочищенные, тщательно их промойте и очистите от кожицы и пленок. Кальмары нарежьте на кусочки...
1 год назад
Очень вкусная Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью Продукты (на 4 порции) Куриное филе - 2 шт. (500 г) Перец сладкий - 1 шт. (150 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Кетчуп томатный - 100 г Перец острый молотый - 0,5 ч. ложки или перец острый свежий - 0,5 шт. (по вкусу) Сахар - 1 ст. ложка Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка Соевый соус - 3 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Имбирь свежий (корень) - 10 г Кунжут (семена) - 1 ч. ложка Пошаговый рецептКурица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью Подготовьте все необходимые ингредиенты...
1 год назад
Сельдь по корейски с морковью и луком.
Ингредиенты Сельдь мороженая - 400 г Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 50 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Перец красный молотый, острый - 0,5 ч. л. Морковка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 1,5 ст. л. Зелень - для подачи.         ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:                          Селедка по-корейски с морковкой и луком - это замечательная закуска как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Кто любит рыбные блюда, непременно воспользуйтесь таким рецептом...
115 читали · 1 год назад
Яблочный пирог три стакана.
ИНГРЕДИЕНТЫ яблоки (сочные) 1,5 кг мука 1 стакан манная крупа 1 стакан сахар 1 стакан ванильный сахар 1 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л. сливочное масло 150-180 г.                                                                      ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ     Готовим сухое тесто.Для теста берем муку, манку и сахар в равных пропорциях, по одному стакану - от этого и пошло название пирога "Три стакана" :)В миску насыпаем стакан муки.Стакан манной крупыИ стакан сахара.Объем моего стакана примерно 300 мл...
1 год назад
Вкусно и простое блюдо. Жаркое по деревенски
Жаркое по-деревенски - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Ингредиенты свинина (шейная часть) - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 900 г; перец болгарский сладкий - 0,5-1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 3-4 ст. л.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; Приправа для свинины - 1 ч. л.; приправа для овощей - 0,5 ч. л.; вода горячая - 200 мл. Процесс приготовления Морковь, чеснок, картофель и лук очистить, удалить семена с плодоножкой из болгарского перца...
1 год назад