Найти в Дзене
Рецепт чебуреков со знаменитыми "пупырышками".
Все мы любим, чтобы чебуреки были со «знаменитыми» пупырышками. Добиться этого очень просто. Нам понадобятся следующие продукты: Тесто: -мука 500 гр.; -минеральная вода с газом 235 мл; -соль чайная ложка с горкой; -сахар чайная ложка; -растительное масло для жарки плюс 4 столовых ложки в тесто; -желток яйца. Начинка: -450 гр фарша(я обычно использую куриный); -300гр лука; -минеральная вода; -перец; -соль. Просеиваем муку в кастрюлю , вливаем в нее 4 столовые ложки растительного масла и начинаем втирать ее в муку руками . Берем мерный стакан, вливаем в него газированную воду, затем добавляем соль, сахар и желток...
1 год назад
Прикормка из пшена для фидера
Для прикормки потребуется: -стакан пшена; -5 столовых ложек нерафинированного растительного масла; -650 грамм молотых сухарей(можно использовать покупную сухую смесь для фидера). Несколько раз промываем пшено, засыпаем в кастрюлю, наливаем 2 и одну треть стакана воды. Ставим на огонь. Когда вода с пшеном закипит,-снимаем пену и уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем растительное масло, перемешиваем. Продолжаем варить еще 20 минут. Снимаем кастрюлю с плиты, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте остывать...
1 год назад
Насадка для карпа из шпрот
Насадка для карпа из шпрот отлично себя зарекомендовала. Делается она очень просто. Для этого нужно; -100 грамм халвы; -манная крупа(сколько потребуется для состояния теста); -кусочек ржаного хлеба без корки; -шпроты. Халву раскрошить руками, добавить манку и на сковороде на маленьком огне вымешивать до состояния пластилина...
1 год назад
Ловля воблы
Рыбалка на воблу- занятие интересное и увлекательное. Эта рыба имеет промысловое значение в Астрахани и ее области. Вобла относится к семейству карповых, живет в Каспийском море и Балхашском озере. Рыба является подвидом плотвы обыкновенной и считается значимым объектом добычи на Нижней Волге, куда она перемещается в момент нереста. Там-то ее и ловят астраханские рыбаки, чтобы заготовить на весь год. Это стайная рыба с приплюснутыми боками, черной спиной и брюхом с золотистым оттенком и отличается от плотвы более крупным размером. В конце февраля-начале марта, когда в дельте Волги еще лежит лед,...
1 год назад