Найти в Дзене
Закреплено автором
к ЗДОРОВЬЮ с ЛЮБОВЬЮ
Привет! Меня зовут Кира, и я - нутрициолог, крестная фея в вашем правильном питании и здоровом образе жизни! Как вам идея выглядеть моложе своих лет и чувствовать себя энергичными? Хотите узнать секреты, благодаря которым ЗОЖ не будет вызывать отторжения, а вы будете наслаждаться здоровьем и своим отражением в зеркале? Сможете сделать то, о чем давно мечтали и на что никогда не хватало энергии! Тогда милости прошу в мое сообщество к Здоровью с Любовью! Здесь вы найдете: • Простые и действенные лайфхаки для наработки и поддержания здоровых привычек • Эксклюзивные секреты, способные кардинально изменить ваше отношение к здоровому образу жизни • Рецепты легких в приготовлении блюд, настолько вкусных, что вся семья с удовольствием перейдет на сторону ПП-питания • Интересные факты из мира нутрициологии, о которых редко рассказывают И это еще не всё! Я разработаю для вас персональную "маршрутную карту" к вашему идеальному здоровью, и буду сопровождать вас на этом пути "через тернии к звездам", когда вы придете ко мне на консультацию. Я могу быть разная: так что если вам нужен "волшебный пендель" для взлета, то это тоже ко мне. Ой, чуть не забыла: в качестве бонуса вы получите стройное, подтянутое тело! Друзья, подписывайтесь на мой ДЗЕН, вступайте в канал в Телеграм, и будьте готовы к настоящей революции в своём питании и самочувствии! Здоровье с любовью - это реально!
1 год назад
Кто рано встает, тот долго живет, или секреты дневных биоритмов
А знаете ли вы что ученые, врачи и нутрициологи точно знаю когда активен каждый орган в вашем организме? В прошлой статье я рассказала что происходит в ночьное время. Если пропустили, то можно узнать здесь: Я клинический нутрициолог, член ассоциации нутрициологов МИИН АНКЗ, член сообщества «Путь к здоровью». Если вам понравилась статья, то поддержите "нравликом" и подписавшись на канал. Так вы помогаете мне выпускать новые полезные материалы и больше людей смогут прочитать статью. Спасибо вам! 🍀 5:00 - 7:00 - активная работа толстого кишечника...
7 месяцев назад
Как можно улучшить свое здоровье и внешний вид ничего не делая
Давайте сегодня поговорим о том, как сон может эффективно и при этом абсолютно бесплатно помочь нам в очищении и восстановлении организма. Я клинический нутрициолог, член ассоциации нутрициологов МИИН АНКЗ, член сообщества «Путь к здоровью». Если вам понравилась статья, то поддержите "нравликом" и подписавшись на канал. Так вы помогаете мне выпускать новые полезные материалы и больше людей смогут прочитать статью. Спасибо вам! 🍀 И все эти взаимосвязи были очень хорошо изучены в древней медицине...
7 месяцев назад
Природный «морфин» нашего организма
Знаете ли вы, что в нашей слюне содержится вещество, похожее на морфин, но в 6 раз сильнее него? В 2006 году сотрудниками Университета Пастера (Франция) было открыто сильнейшее обезболивающее, вырабатываемое нашим организмом ОПИОРФИН 🧬 Что такое опиорфин? Опиорфин — это эндогенный пептид, который вырабатывается в слюнных железах. Он относится к классу опиатов, но, в отличие от синтетических морфинов, опиорфин действует мягче и безопаснее для организма. 🕒 Когда и зачем он вырабатывается? Опиорфин начинает выделяться во время жевания и активно функционирует в процессе приема пищи...
7 месяцев назад
Рецепт фарша с баклажанами. Идея для быстрого и поленого ужина.
А как вы относитесь к баклажанам? Делюсь быстрым и вкусным рецептом, который вчера удивил мою дочь. Вчера к нам в гости привезли внуков с ночевкой. Пока все раздевались с кухни донесся аромат блюда, которое я готовила "на скорую руку" на ужин. Аромат вызвал восторг и все дружно потянулись на кухню смотреть что же там такое ароматное. Когда дочь заглянула в кастрюльку, то ее удивление не было предела. "Это что, с баклажанами? - спросила дочь. - Я вообще-то их не ем, но можно я все же попробую?" До вчерашнего вечера она была уверена, что не любит баклажаны...
7 месяцев назад
Неожиданные факты о гречке. Проверьте себя
Кто тут не пробовал гречку? Есть такие? А знаете ли вы что гречка бывает разная? С детства нас кормили гречкой с молоком и сливочным маслицем. Вкуснота, да и только. А теперь скажите, какого цвета ядра гречки? Коричневые? В хранении эта гречка была капризной, и чтобы улучшить ее хранение в 20 веке гречку стали обрабатывать паром, из-за чего она приобрела новый шоколадный цвет и ореховый вкус. Ну и в приготовлении продолжает оставаться ровными упругими ядрышками и не скользит во рту, как зеленая...
7 месяцев назад
Самый осенний символ. Что вы знаете о тыкве? + Рецепты
Осень связана у нас желтыми листьями, яркими плодами, и обязательно с тыквой. Тот овощ, который обязательно украшает улицы наших городов и витрины магазинов в сентября по ноябрь. И не случайно. Волшебный запах, идеальность неровных форм и вкус, готовый подружиться с солеными и сладкими блюдами. В тыкве содержится прекрасный антиоксидант бета-каротин, который полезен не только для нашей кожи и зрения, но и повышает иммунитет. Тыква отличный природный нутрицевтик: в ней содержится комплекс витаминов...
7 месяцев назад
Рецепт имбирного печенья с черносливом и горьким шоколадом.
Я вообще-то кулинар не очень😂, но салаты и десерты у меня всегда получаются хорошо, прямо с вау-эффектом🎉. Поэтому если вдруг я решила испечь торт или печенье, то всегда строго следую рекомендациям в рецепте💯. Часто, когда становится прохладно и хочется праздника, я пеку свое фирменное имбирное печенье, но в этом году в одном популярном ЗОЖ-канале я увидела настоящий шедевр💯, под рецептом была куча восторженных отзывов👌. Я испытала необыкновенную радость от находки! Удивлю всех, решила я, прочитав список ингредиентов...
7 месяцев назад
Рецепт. Напиток Калина - Малина. Будущий тренд среди горячих напитков.
Делюсь с вами рецептом еще одного осеннего чая, который я привезла из Калининграда. Очень необычные и при этом легкодоступные ингридиенты вас удивят. Уверена, что скоро он станет трендом, настолько он вкусный! В одной из своих предудыщих статей я рассказывала вам о том, как поддержать организм осенью. Проверьте все ли вы делаете так: Расскажу вам какую полезную полезность несет в себе этот напиток, а вы уже решайте сами: попробовать сейчас или подождать, пока напиток "завирусится";)) Витамин...
7 месяцев назад
Совсем выплата из графика ДЗЕН. В Москве проходит классная выставка "Ум, красота, любовь и здоровье" Очень много интересных тем. От " что едят умные люди" до "нейрогастрономии" Выставка эта профессиональная, для врачей, нутрициологов и рестораторов. Неожиданное сочетание, правда? Хотите подробностей? Ставьте лайкт под постом.
7 месяцев назад
Рецепт. Глинтвейн из груши и имбиря. Все дело в груше
Делюсь с вами оригинальным рецепт глинтвейна с сочными грушами, который может стать настоящим открытием этой осенью из-за полезных свойств имбиря и груши. В одной из своих предудыщих статей я рассказывала вам о том, как поддержать организм осенью. Проверьте все ли выдаете так: И в той статье речь зашла об осенних чаях. И вот один из них. Грушевый глинтвейн содержит имбирь и специи, которые согревают организм изнутри, а имбирь еще и поддерживает иммунитет. Но вся "соль" в груше. Груши - не просто вкусные фрукты, это настоящие кладези полезных веществ, незаменимых для крепкого здоровья...
7 месяцев назад
Не попробешь, не узнаешь: почему некоторые избегают незнакомых продуктов
Как часто вы пробуете новые продукты или эксперементируете с рецептами? В теплой дружеской беседе у нас недавно зашел разговор на эту тему. Я была уверена, что люди часто пробуют новые продукты и если им нравится, внедряют их с свою жизнь и рацион. И как же я удивилась, когда провела опрос среди знакомых и выяснила, что 15 из 17 опрошенных пробовать новое не будут. Некоторые опасались, что новые вкусы или текстуры им не понравятся, поэтому продолжают есть только то, что знают и любят. Кто-то однажды попробовал что-то новое и это не впечатлило или вызвало негативные эмоции...
7 месяцев назад
Как поддержать организм осенью. 3 рабочих метода
Вышла вчера гулять в 19 уже темно и холодно , осень подкралась к нам как всегда незаметно. Все чаще я слышу , что кто-то уже заболел или говорит в нос. Я клинический нутрициолог, член ассоциации нутрициологов МИИН АНКЗ, член сообщества «Путь к здоровью». Если вам понравится статья, то поддержите "нравликом" и подписавшись на канал. Так вы помогаете мне выпускать новые полезные материалы и больше людей смогут прочитать статью. Спасибо вам! 🍀 Что же сейчас происходит в природе. Такое красивое и противоречивое время...
7 месяцев назад